One in Squad*[Possessed'] |
KorviN* писал(а):теперь
Ты с каких хроник на Алькаре? Где, до ГФ, был Донат? Только игроки продавали друг другу вещи.Гендос писал(а):А раньше его не было?
Лояльный? Да это чушь по определению. Донат возвышает одних игроков над другими. Ты зайди на другиие сервера, где написана подобная чушь, аля - не влияет, а потом поиграй там. Я лично убедился, насколоько не влияет появление персонажей одетых в S, на второй-третий день жизни сервера, на баланс игры.Гендос писал(а):И да, таки есть, но весьма лояльный к игровому процессу.
KorviN* писал(а):Ты с каких хроник на Алькаре? Где, до ГФ, был Донат? Только игроки продавали друг другу вещи.
KorviN* писал(а):персонажей одетых в S
Забудь ИЛ как страшный сон. Это был провал. Можно сказать, что ИЛа на Аькаре и небыло.Гендос писал(а):А на ИЛе разве не донат был?
KorviN* писал(а):Забудь ИЛ как страшный сон. Это был провал. Можно сказать, что ИЛа на Аькаре и небыло.
KorviN* писал(а):И что-же, если не секрет, сейчас можно преобрести на Аькаре за реал, и по каким ценам?
Это не столь важно. Я просто привёл живой пример. Даже А вещи основательно повышают потенциал персонажа. Попробуй поспорить с этим...xellion писал(а):За донат нельзя приобрести S шмот.
Благодарю. Я ведь не просто из любопытства интересуюсь. Хотелось-бы вернуться на Алькар. Увидеть старых знакомых. Окунуться в тот тэмп игры, который давно полюбился...xellion писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?p=3195467#p3195467
KorviN* писал(а):И что-же, если не секрет, сейчас можно преобрести на Аькаре за реал, и по каким ценам?
Да, я уже визуально ознакомился со списком. Спасибо.xellion писал(а):Их тоже нет в Магазине.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6