Я хз предупредили бы перед стартом. Мы потратили кучу человеческих ресурсов, игровой\реальной валюты, что бы сделать хиро, и все в жопу Спасибо. Алькар реально умеет подосрать..... Все было отлично, до сегодня.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Если конструктивно. Нужно заботиться и обеспечивать комфорт игрокам которые играют сейчас, а не стремиться угодить людям "которые должны прийти" Потеряете тех кто уже играют, и не получите новичков. Смотрим на другие сервера. Они обеспечивают комфорт своим игрокам, которые в свою очередь, восхваляют администрацию тем самым поднимая их авторитет. Со всем уважением к администрации алькара, которая, не побоюсь этого слова, возродила алькар! Это очень и очень нехороший поступок(что не объявили о старте олимпиады перед стартом сервера) Очень обидно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6