Кто поможет?

Общий форум по игре.

Сообщение Bierhoff » 20 сен 2011, 14:04

В общем проблема такая, зажимаю скил, кастуетса дольше чем когда стрельнул-отошел,стрельнул-отошел...соски работают нормально вроде(играю за мага) :upset:
Bierhoff
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Dr.SWAT » 20 сен 2011, 14:14

Шоты не успевают срабатывать. Так было на Ц1, так есть на ГФ и так будет и дальше. Делай небольшую паузу между нажатиями.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Bierhoff » 20 сен 2011, 15:21

понял, спс
Bierhoff
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Penigal » 22 сен 2011, 13:10

MrSWAT писал(а):Шоты не успевают срабатывать. Так было на Ц1, так есть на ГФ и так будет и дальше. Делай небольшую паузу между нажатиями.

Фишка в том, что когда я играю ЕЕхой я неуспехаю быстро Хилить... соски срабатывают на половине каста...
Это реально неудобно. Я хильнул сделал пару шагов, хилю (а соски на половине каста врубаются).... и каст при этом не большой... без Тату...
787 (где-то так).
Penigal
Новичок
Новичок

Откуда: Планета Земля...т.е Землянин...т.е Человек...т.е Украинец...т.е Житель Днепра!
Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times
Играю в: cs 1.6

Сообщение HellCrow » 22 сен 2011, 13:13

Penigal писал(а):Фишка в том, что когда я играю ЕЕхой я неуспехаю быстро Хилить...

фишка в том, что бы нажимать на хил, строго по откату,если отката нет то по завершению каста. Тогда шоты будут нормально активироваться
Последний раз редактировалось HellCrow 22 сен 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Penigal » 22 сен 2011, 13:33

HellCrow писал(а):
Penigal писал(а):Фишка в том, что когда я играю ЕЕхой я неуспехаю быстро Хилить...

фишка в том, что бы нажимать на хил, строго по откату,если отката нет то по завершению каста. Тогда шоты будут нормально активироваться

Я делаю паузу в секунды 3... эффекта 0 .... время от времени срабатывает нормально, но не так, как хотелось бы. Это меня не затрудняет, но все же было бы хорошо если бы этого не было.
Penigal
Новичок
Новичок

Откуда: Планета Земля...т.е Землянин...т.е Человек...т.е Украинец...т.е Житель Днепра!
Has thanked: 0 time
Have thanks: 4 times
Играю в: cs 1.6

Сообщение HellCrow » 22 сен 2011, 15:14

Penigal писал(а):Я делаю паузу в секунды 3... эффекта 0 .... время от времени срабатывает нормально, но не так, как хотелось бы. Это меня не затрудняет, но все же было бы хорошо если бы этого не было.

Это лаги из за ДДоса.
Скоро их не будет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Вернуться в Мир Lineage 2