HARD писал(а):paranormal
А я зашел побегать, дорос до 40, а лаве нет даже на плохую Д пушку. Прилетел в Годдарт, смотрю два хиро. Намекнул им, что мол купите пож Д пушку и сосок, больше мне ничего не надо и в долгу потом не останусь. На что последовало кучу нравоучений и рассказов как они начинали сами с нуля. Короче плюнул я и забил на игру![]()
Зы. Знали бы они что я проиграл на алькаре 6 лет и начинал с нуля на каждых из хроник и бегал всегда таким же папкой как сейчас они. Вот только никогда не жадничал
А я зашел побегать, дорос до 40, а лаве нет даже на плохую Д пушку. Прилетел в Годдарт, смотрю два хиро. Намекнул им, что мол купите пож Д пушку и сосок, больше мне ничего не надо и в долгу потом не останусь. На что последовало кучу нравоучений и рассказов как они начинали сами с нуля. Короче плюнул я и забил на игру![]()
Зы. Знали бы они что я проиграл на алькаре 6 лет и начинал с нуля на каждых из хроник и бегал всегда таким же папкой как сейчас они. Вот только никогда не жадничал
HellCrow писал(а):HARD писал(а):paranormal
А я зашел побегать, дорос до 40, а лаве нет даже на плоху* Д пушку. Прилетел в Годдарт, смотрю два хиро. Намекнул им, что мол купите пож Д пушку и сосок, больше мне ничего не надо и в долгу потом не останусь. На что последовало кучу нравоучений и рассказов как они начинали сами с нуля. Короче плюнул я и забил на игру![]()
![]()
Эм... На 40м денег хватает на кармиан, комон с пуху и комон бижу...
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18