Inoi писал(а):BAGs писал(а): набор слов не несущий смысловой нагрузки. Про нонфактор, так просто рассмешил, слово понравилось? К чему ты это ляпнул?
Если я писал набор слов без смысла то почему ты уже столько постов наваял?К чему слово нонфактор?- ето ты, недавно, неизвестно откуда сюда пришел.Человек не шарящий в теме форума(Список форумов » Alkar Lineage 2 » Мир Lineage 2), пытающийся показать мне(не спорю меня не все любят), одному из старожилов форума(а ето значит что как минимум я не постил бред и не был в бане за него), который на етом проекте активно играл и которого знают то, как и что я должен писать. И если я говорил что от сайта игры(имел ввиду сайт самой л2) не жду ничего хорошего(а я о работе алькара знаю не по наслышке) то тебе свое мнение надо было засунуть себе в Ж. И если муфасаила я хоть знаю и могу с ним по дискутировать то ты никто и зовуть тебя никак.

То что я зареган на форуме меньше года это не значит, что не был зареган раньше,просто реквизиты при переезде потерял. Ну это ладно. То что быть старожилом это значит не постить бред - это маразм и бред по определению, ты хоть сам себя то слышишь? На этом проекте я с С4, играл не менее активно (С4- 9рота, ИЛ-Сrumb) так что о работе сайта тоже знаю не понаслышке, да и о тебе тоже. Такие нытики как ты достали уже: "Ай ничего не получится, ай я же говорил, что все будет плохо ГЫЫЫ, ай мы все подохнем" и.т.д. Так что лучше свое мнение засовывай себе в... по самые гланды, оно всем уже давно известно.
Все. DIXI.
/block Inoi