Миша ТеплФайтер "почти" одобрил (не все еще проглядел). Твое мнение тоже интересует

Inf0 писал(а):Гляди
Миша ТеплФайтер "почти" одобрил (не все еще проглядел). Твое мнение тоже интересует![]()
Keij писал(а):+ К ограничениям окон, 2 окна 3е за па.
TemplFighter писал(а):Keij писал(а):+ К ограничениям окон, 2 окна 3е за па.
- и еще раз - , не каких ограничений ! и зделать символическую оплачу за акаунт скажем так , пускай даже не большую сумму , что бы деньги ишли на улучшение проекта и т.д...
pokepoke писал(а):Gron писал(а):Кстати не встречал еще ни 1 человека, обошедшего лимит на окна на астериосе, и пользующегося этим (хотя может их просто банят к уям?)
Ты встретил меня, я гейм на Прайме Астериос в сколько угодно окон....Рецепт прост - так как у них привязка даже не к ИП, а к серийному номеру железа, нами ( ДНУ - ИТ факультет ) в Делфи была написана прога которая его подменивает под каждое окно. Все работает до сих пор...правда я там уже не играю (
PS:TemplFighter писал(а): и что бы было без косяков
xellion писал(а):Гораздо важнее процессор, и даже не количество ядер, а частота.
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz 2.13ГГц
Смотря насколько массовых...Gron писал(а):более-менее массовых мероприятиях
Gron писал(а):
- Код: Выделить всё
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz 2.13ГГц
не то, но, все же, неужели этого недостаточно для комфортной игры хотя-бы в 1 окно на более-менее массовых мероприятиях? Или-же проблема скорее в чем-то другом?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6