MrSWAT писал(а):Ну это уже старики.
Хочу статус не "пользователь", а "Старик".

MrSWAT писал(а):Ну это уже старики.
JackHammer писал(а):Интересно как собираются реализовать подарочное ПА людям игравшим на ИЛе(если остановиться на этом варианте)? Учитывая отсутствие баз как вы собираетесь проверить играл ли этот человек и стоит ли ему вообще давать па? Не давать же ПА всем подряд у кого был гном 20го лвла на ИЛе....
ЗЫ как по мне проще уже перенести через месяца 3 чаров....
Absurd Minds писал(а):Перса и\или его exping ты тоже можешь купить.
Fallen From Heaven|Raid писал(а):и руки!
а сам сиди и пей пиво и камандуй!
ilka писал(а):Сомневаюсь в том, что такие услуги будет в шопе.
Absurd Minds писал(а):Такие услуги будут у какого-то темплфайтера.
Инфа 100%.
MrSWAT писал(а):Zivio писал(а):А как будут определятся "старики" и "не старики" ?
Старики - те, кто играет/играл на ИЛе. Вообще термин "старики" тут немного неуместен. Просто игроки ИЛа.
stydentdnu писал(а):не хотят переноса только те кто хочет прийти и нагнуть серв за 3-4 месяца а потом свалить,видите ли ето вмешение в игровой процес и они просто боятся чтоб их самих не нагнули![]()
![]()
SMB писал(а):Правельно зделала.Я бы тебе леща еще сверху дал.меня кинула девушка![]()
Mufusail писал(а): "Старики" с времён с1 развили скил "Срать на форуме", их ни что не устроит потому, что устроить их ничего не может в принципе)))
+1JackHammer писал(а):Интересно как собираются реализовать подарочное ПА людям игравшим на ИЛе(если остановиться на этом варианте)?
MrSWAT писал(а):Я вот читаю уже 51-ю страницу темы и никак не могу понять, чем "стариков" не устраивает стартовый ПА? Пусть не на месяц, а на два, например.
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10