А нытикам, прочитайте куда вы шли, и радуйтесь что для вас сделали такой буст.[/quot
Плюсую, но все же жду руну на 100%, чтоб нагнать упущенное

dancepopping писал(а):Ребят забейте это же Алькар! Вы забыли? тут всегда как не у людей всегда будет ДА и НЕТ ... Лучше вспомните С1 х1 во то де рей ты я там выкачал 70 СР помню...
Да не много не справедливо то что уже ЗАДРОТЫ вы качались по 85 ну тк что сделать? Могу подсказать так как я слышал как они качаются берет Килограмм гера и все пучком будете 85 лвл ..Зависит не только от рей тов а еще от желания играть ...
Пример : Мне важно для жизни девушка успех в карьере , отдохнуть , съездить куда-то , а не сидеть паять глазами монитор ... Вы просто убогие я про тех кто задротит ребят от того что вы будете тут на 85 лвл вы в жизни не станете круче и нас вас будет похер.... Так что не епите себе мозги ,А просто играйте в удовольствие и будьте счастливы всем удачи МИР.
Zloy56 писал(а):Jora Kornev писал(а):Я за x4 и пох что тяжело будет, х4 на то и х4.![]()
![]()
![]()
![]()
как говорится +100500 =) сам играю недавно =) еще бы были профы 1-2 бесплатны и от кота. цены бы серверу не было....![]()
![]()
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11