|WakeMe| писал(а):чекист писал(а):отвергнешь РСкуад?
вкачаю антага крафтера и унижу хела привселюдно, даже так
НЕЕЕЕТЬ!!!!
и такая благодарность за кач в пагане?

|WakeMe| писал(а):чекист писал(а):отвергнешь РСкуад?
HellCrow писал(а):Turbodiesel писал(а):На вопрос ответь. За других не отвечай.
Я ответил на вопрос. Написать на английском?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
HellCrow писал(а):|WakeMe| писал(а):чекист писал(а):отвергнешь РСкуад?
НЕЕЕЕТЬ!!!!
и такая благодарность за кач в пагане?
multypass писал(а):Но на послевайповом сервере играть страшно, тем более, вкладывать в него деньги.
Бинго!Turbodiesel писал(а):"будет унылый онлайн 200 человек" - это твоя причина?
НетTurbodiesel писал(а):ты предсказатель?
ПочтиTurbodiesel писал(а):ты читаешь мысли других?
Turbodiesel писал(а):ты знаешь кто будет, а кто не будет играть?
|WakeMe| писал(а):Вы каслы мне так базальт с РБ и не выбили, нинавижу
The Night писал(а):Ребята, чего вы так боитесь вайпа? разве на этом жизнь кончается?) мне лично абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан. Что вы еще ждете от игры?
HellCrow писал(а):Turbodiesel писал(а):ты знаешь кто будет, а кто не будет играть?
Да
Будут играть Женя, Антон и их окна.Turbodiesel писал(а):Огласи списки, чтобы администрация могла определиться с переносом раз и навсегда.
Рассуждаю основываясь на увиденном на многих серверах.Turbodiesel писал(а):Трепишься, как обычно.
Turbodiesel писал(а):The Night писал(а):Ребята, чего вы так боитесь вайпа? разве на этом жизнь кончается?) мне лично абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан. Что вы еще ждете от игры?
Сизифов труд. Никогда не хотелось узнать как это быть на вершине горы?
The Night писал(а):Turbodiesel писал(а):The Night писал(а):Ребята, чего вы так боитесь вайпа? разве на этом жизнь кончается?) мне лично абсолютно не жалко потраченого времени и шмоток, будь то год, два, месяц... да пофик, главное коллектив и фан. Что вы еще ждете от игры?
Сизифов труд. Никогда не хотелось узнать как это быть на вершине горы?
Я всегда была на вершине горы и буду.
HellCrow писал(а):Будут играть Женя, Антон и их окна.Turbodiesel писал(а):Огласи списки, чтобы администрация могла определиться с переносом раз и навсегда.Рассуждаю основываясь на увиденном на многих серверах.Turbodiesel писал(а):Трепишься, как обычно.
ExzIBIt писал(а):Откуда у тибя такая увереность ,что етот проект станет успешным если небудет переноса ,хотябы таким как старт ц4 (п.с будет перенос или нет мне всеравно ,но на иле играл не один я и у них могут быть свои мнения)
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5