Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение чекист » 26 дек 2010, 02:45

LegendaLineageII писал(а):
multypass писал(а):а чем вам, деточки, мешает перенос чаров ныне играющих игроков, через 3 месяца после старта? :D

Дак так и собираются сделать, или перенесут их 40ми в Ц :wink:

Если БД вернут :wink: :D
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 02:45

multypass писал(а):а чем вам, деточки, мешает перенос чаров ныне играющих игроков, через 3 месяца после старта? :D

Мне то не мешает. А вот потенциальной школоте или другим игрокам, помешает, даже очень.
Так как на алькаре всегда делали все через жопу, то лучше не надо переносить ничего. Пусть лучше откроют новый сервер, у которого есть шанс поднять неплохой онлайн.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение The Night » 26 дек 2010, 02:46

Хел, правильно пишешь. Но рекламой и банерами всякими со спамом надо заниматься уже сейчас. если старт планируется в ближайший месяц. чтоб привлечь онлайн.
The Night
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 02:52

The Night писал(а):Хел, правильно пишешь. Но рекламой и банерами всякими со спамом надо заниматься уже сейчас. если старт планируется в ближайший месяц. чтоб привлечь онлайн.

Все будет. Еще сборку не пофиксили
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение multypass » 26 дек 2010, 02:53

LegendaLineageII писал(а):

Дак так и собираются сделать, или перенесут их 40ми в Ц :wink:

тут еще сотня таких криков - и от переноса откажутся, компенсировав это премиум аккаунтом на месяц стоимостью ажно до 100 гривен :D
а я вот не могу понять - через 3 месяца, появление 200 одетых чаров - это такая проблема? увеличится онлайн окон, ужас ужас?

зато психологически НЕ БУДЕТ ЧЕТВЕРТОГО ВАЙПА. люди, ныне играющие, будут знать, что их чары не пропали.
и вы, приходящие на сервер, будете знать, что 4 вайпа не было

так чем вам так этот перенос попаболь?
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение The Night » 26 дек 2010, 02:57

Мульт, вот зашла сейчас, проверила всех чаров, на всех заходит.. что было в банках, все есть, шмотки и тд и тп. хотя самое стоящее, все выкинула в Гиране, как в помощь начинающим и "бедным". хотя при этом присутсвовали многие бывшие сокланы и бегали.. подбирали, писали в пм, в просьбе что-то им отдать из шмоток... это просто настолько все выглядит сурово, что большинству просто насрать на все, главное в игре шмот...
The Night
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 02:57

multypass писал(а):
тут еще сотня таких криков - и от переноса откажутся, компенсировав это премиум аккаунтом на месяц стоимостью ажно до 100 гривен :D
а я вот не могу понять - через 3 месяца, появление 200 одетых чаров - это такая проблема? увеличится онлайн окон, ужас ужас?

зато психологически НЕ БУДЕТ ЧЕТВЕРТОГО ВАЙПА. люди, ныне играющие, будут знать, что их чары не пропали.

Раз мы затронули психологию.
Скажем так, нашли алькар, клево новый ГФ. Заходят а там надпись, через 3 месяца перенесем ваших чаров. И тут чисто эгоистическая сторона индивида проявится у половины. Ага я знач тут буду выдрачивать лвл, шмот а этим лохам перенесут его. Та ну нафиг.
Если об переносе умолчат. То втихую перенеся чаров с ИЛ мы увидим массовое сбегание людей с сервера, мол админы каслы.
В любом из случаем мы получаем убыток в онлайне. Гнаться за 200 задротами, погубить еще не открывшийся сервер.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение Riddek » 26 дек 2010, 02:58

RIP олькар
Riddek
Школота
Школота

Сообщение HellCrow » 26 дек 2010, 03:00

Кстати, я лично предлагал Инфо, если получат БД ИЛа. Законсервировать ее, и при возможности запустить параллельно еще один х4. Да вот кто на нем играть то будет я хз...
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение чекист » 26 дек 2010, 03:02

HellCrow писал(а):Кстати, я лично предлагал Инфо, если получат БД ИЛа. Законсервировать ее, и при возможности запустить параллельно еще один х4. Да вот кто на нем играть то будет я хз...

бред имхо. лучше продать ту машину и апгрейдить сервак ГФа
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение multypass » 26 дек 2010, 03:04

HellCrow писал(а):Раз мы затронули психологию.
Скажем так, нашли алькар, клево новый ГФ. Заходят а там надпись, через 3 месяца перенесем ваших чаров. И тут чисто эгоистическая сторона индивида проявится у половины. Ага я знач тут буду выдрачивать лвл, шмот а этим лохам перенесут его. Та ну нафиг.
Если об переносе умолчат. То втихую перенеся чаров с ИЛ мы увидим массовое сбегание людей с сервера, мол админы каслы.
В любом из случаем мы получаем убыток в онлайне. Гнаться за 200 задротами, погубить еще не открывшийся сервер.

психология нищебродов должна интересовать меньше всего
если человек собирается играть на сервере, да и вкладывать в него деньги - он должен понимать, что сервер стабильный
сервер после вайпа - нестабильный
в нестабильный сервер вкладывать деньги смысла нет

а сообщать о переносе, конечно же, нужно только до старта сервера
и, как я уже писал, каждый перенос, как и услуга смены ника, должны отображаться в определенной теме
главное, что перенос на чистые сервера с действующих работает и на оффах (когда они были популярны и их было много), и на руоффах. и при открытии чистых серваков никто не плачет, что туда кого-то потом перенесут

а суровые планируемые задроты алькара, конечно же, перенос через 3 месяца будут воспринимать как вселенское зло, поэтому надо отказаться от нормальной практики и "пойти своим путем"

давайте изобретать велосипед еще 10 раз, че там уж
Последний раз редактировалось multypass 26 дек 2010, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
World of Tanks - DOZOR[ALKAR]
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение Persona » 26 дек 2010, 03:04

Ну Хелл правильно написал, тут 2 аспекта..
1 - угодить Одной сотне людей, ветеранам сервера.
2 - никому не угождать, и дать всем развиваться равномерно..

Если будет 1 - то большого онлайна вы можете даже не ждать..
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение LegendaLineageII » 26 дек 2010, 03:06

HellCrow писал(а):
multypass писал(а):

Раз мы затронули психологию.

Я поддерживаю его мнение :oops:
Alkar, asterios, pvps
My family is DOZOR
LegendaLineageII
Новичок
Новичок

Сообщение LegendaLineageII » 26 дек 2010, 03:08

Просто они должны хорошо прорекламировать, что бы сразу был классный онлайн, донат НЕ ВЛИЯЮЩИЙ на игровой процесс и вайпов не будет как на оффах...
Alkar, asterios, pvps
My family is DOZOR
LegendaLineageII
Новичок
Новичок

Сообщение The Night » 26 дек 2010, 03:09

Да никто не будет играть на ИЛ. разве что на пвп х1000+ ито с онлайном за 500+. пару недель, иначе смысла нет. Все, кто пишут, что ИЛ это просто ппц и играть будут только на нем, рано или поздно переходят на хроники выше. это факт.
The Night
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2