lex111 писал(а):для создания пожертвований на территории украины основываются благотварительные благотворительные фонды остальная деятельно является противоправной и все создатели несу ответственность на свой страх и риск
[censored] стыд.
lex111 писал(а):для создания пожертвований на территории украины основываются благотварительные благотворительные фонды остальная деятельно является противоправной и все создатели несу ответственность на свой страх и риск
lex111 писал(а):А сейчас у меня довольно таки отличный бизнес, а ваш серв вижу требует петиции в соответсвующие органы вот думаю надо будет написать.
LegendaLineageII писал(а):мне для инфы, судьба клана решается
чекист писал(а):зделают перенос чодко и красиво, так что бы не кто не пострадал( ни те кто начали с 0 ни те кто играли здесь все время)
HellCrow писал(а):чекист писал(а):зделают перенос чодко и красиво, так что бы не кто не пострадал( ни те кто начали с 0 ни те кто играли здесь все время)
Не выйдет.
The Night писал(а):Какой перенос?))) как запустят сервер, все начнут играть с нуля. ждать 3 месяца и какого-то переноса, никто не будет... не несите чушь))
multypass писал(а):а чем вам, деточки, мешает перенос чаров ныне играющих игроков, через 3 месяца после старта?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1