А как же 23 февраля,8 марта,1 апреля и т.д ?
Хилер писал(а)::
рейты х7-х15 (без ПА конечно), никаких переносов баз.
Absurd Minds писал(а):Хз, никто не уточнял, на новогодних праздниках какого года нужно фокусировать внимание.
А один "ориентировочный старт" уже был .
Sis'ki v atakeписал(а):loal wasp v GFah
lex111 писал(а):Просмотрев много срача и флуда, пришел к выводу - нужен здесь определенно вайп(касается сервера х300), х4 мне не интересен так что думайте сами.
Все переносы чаров вещей и ников туфта полная, которая в первую очередь подрывает игровой процес. Даже если взять к примеру имена - любой человек в праве выбирать. На счет одежды интересно каким же это способом не подорвет игровой процес наличие эпика либо точеного до безумия шмота!!!, ведь прийдя равносильными пачками на фарм эпика такие люди пользуясь приоритетами конечно не дадут нечего сделать либо же так надо задротить чтоб во время фарма за счет массовки лагало бы даже в дварф виледж. Сколько бы вы не донатили надо легко расставаться с деньгами, скажу чесно я сам играл на х 300 аббис, в то время у меня была ультима + драконик лук +13, драконик лук +12, хд +12, империал стаф +12, ак, закен. И как вы думаете могли ли другие игроки спокойно фармить рб (при этом получая вкусные бонусы) рб убивался за 2-3 минуты, могли ли противостоять таким на эпиках обычные игроки, вот и ушел из за того что стало не интересно, я начал превращаться в машину для уничтожения рб и гнобления нубиков одним словом доназадрот. Если сервер сдох ты вы дончики сделали тут свое дело поэтому пришел и вам конец, ваше время ушло безвозвратно и в историю.
На счет кабинетов где проводится донат автоматически, кемто тут было сказанно хорошо да вот одно но есть такая классная штука как
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1334-17 и тут как бы по закону администрации сайта и алькару пришлось бы заплатить как минимум 8000000 грн с конфискацией имущества гыгы-гыгы правда перспективка классная, для того чтоб какойто задротище кавота нагнул. Так что лучший способ это полный вайп для всех независим от того "Кто ты", систему поощрений предлагаю организовать только через голоса на сайте ну и можно небольшой донат как говорилось раньше на цп,профы вобщем по мелочи, а вот когда у вас будет онлайн около 3к тогда и подумаете о системе высоких поощрений. Вот к примеру не буду рекламировать сервера но есть один сервер на котором онлайн не меньше 3к нет хлапексов , волкеров,аспешек, емульвиннеров, сам известный владелец этого сайта Дуэлист Defo раздает за такие вещи баны-бананы налево и на право не зависимо сват ты брат, друг миллионер (к стати админной системы доната там тоже нет, только все что в игре).
Вот к примеру если бы тут открыли такой серв только с рейтами х300 поиграл бы с удовольствием (на другие рейты просто нет времени), как в старые добрые времена когда есче на Schockworld мы кнопками включали каждую сосочку и всем сплоченным коллективом неслись сражаться с сразными монстрами, отстаивали свои територрии, дрались и погибали ради интереса а не ради наживы!!!.
lex111 писал(а): не зависимо сват ты
lex111 писал(а):Как ты думаешь кто платит денги в л2 игрок неазартный????
lex111 писал(а):Как ты думаешь кто платит денги в л2 игрок неазартный????
lex111 писал(а):http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1334-17[/color] и тут как бы по закону
Хилер писал(а):пащему?)
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0