есть вариант ничего не покупать )
я сам ползуюсь веб мани но в алькар ешо не кинул не копейки ( да я жадный гнум ) хочеш голубой титул , шапку идиота , руну с плюшкой тогда плати с процентами вся система зарание показывает что человек хочет играть и хочет платить и ему не важно сколько он отдаст
скажем веб мани мона через автомат кинуть вму через
http://www.obmennik.ru/ сделать с вму вмр при этом мы потеряем гдето 25 процентов всех изначально вложеных средств со 100 гривен 25 уйдет на налог и тд
выгодно бы было сделать как на перфекте через систему смс где впринципе будет намнога продуктивнее так как детки будут килать смс стелефонов пап и мам и не париться
когда не каждый сможет проташить денги через веб мани , как ешо вариант сделать систему оплаты через банк расшетный шет на который бы высылали денги там и процентная ставка ниже и париться не надо но тогда комуто придеться сидеть и постоянно принимать письма со скринами чеков
думаю реализовать все эти новшество в силах администрации алькара дабы повысить приток бабла и соответсвено( выпить больше пива ) ой улучшить работу сервера ,
думаю у этого сервака большое будушее так как открыли его вов ремя ( осенью ) за зиму у него будет мега онлан и уже летом новые рабы будут приносить уже прибыли от цифр с 6 нулями и выше в месяц .