чекист писал(а):kostyanchic писал(а): но после слов чекиста про суммонера, создал его и... и в сердце что то ёкнуло =)))
благодарочку мне
Попрошайка)))

чекист писал(а):kostyanchic писал(а): но после слов чекиста про суммонера, создал его и... и в сердце что то ёкнуло =)))
благодарочку мне
Sigurd_SR писал(а):Что то мне подсказывает, что желающих поиметь халявное хиро самонером, будет достаточно. По этому конкуренции не избежать.
grip писал(а):Sigurd_SR писал(а):Что то мне подсказывает, что желающих поиметь халявное хиро самонером, будет достаточно. По этому конкуренции не избежать.
Халявное хиро за ЕС будет макс первый месяц, остальные будут или через залив, или максимально забустченый чар, которое не каждый сможет себе позволить с учетом хроник.
Mufusail писал(а):Попрошайка)))
Sigurd_SR писал(а):Что то мне подсказывает, что желающих поиметь халявное хиро самонером, будет достаточно. По этому конкуренции не избежать.
Sigurd_SR писал(а):Халявный хиро в первый месяц, это уже рывок вперед по бусту.
grip писал(а):Sigurd_SR писал(а):Будет. Если руки не из жопы и мозги на нужном месте.
Вопрос только "КОГДА" !
чекист писал(а):Sigurd_SR писал(а):На моей памяти, все топ игроки либо одевались собственным заслуженным трудом, либо путем обмана и мошенничества.
Либо на них работал весь клан.
чекист писал(а):Mufusail писал(а):Выбирай спойлера
Он уже всё выбрал, кыш отсюда со своей пропагандой спойлеров)
чекист писал(а):Sigurd_SR писал(а):Это и есть путь обмана и мошенничества. =)
Не обязательно
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13