По крайней мере было прошлой зимой

LegendaLineageII писал(а):Хардин - 1кк
По крайней мере было прошлой зимой
LegendaLineageII писал(а):Ну так везде на грации финал мини квест за 3кк, а я говорю про самого кота что профу дает за 1кк, его админы ставят
ASAlex писал(а):Зря убрали прохождение проф, очень интересное приключение как по мне, видишь столько нового, да и отвлекает от мобо-дроча немного.
LegendaLineageII писал(а):Когда там уже на ЗБТ набор будет?
Gron писал(а):Что значит мб + виталка ?
Тоесть на сервере может не работать система виталити?)
И еще, если система виталити будет (а я надеюсь все-же будет) будет-ли она откоректирована соответственно рейтам? На рейтах х4 обычная систеема виталити будет сливатся в 4 раща быстрее, чем на х1, и в полной мере это нельзя будет назвать х4. Для полноценных х4 рейтов, виталити должна расходоватся в соответствии с полученой экспой, но в 4 раза медленнее чем на х1.
Gron писал(а):Что значит мб + виталка ?
Тоесть на сервере может не работать система виталити?)
И еще, если система виталити будет (а я надеюсь все-же будет) будет-ли она откоректирована соответственно рейтам? На рейтах х4 обычная систеема виталити будет сливатся в 4 раща быстрее, чем на х1, и в полной мере это нельзя будет назвать х4. Для полноценных х4 рейтов, виталити должна расходоватся в соответствии с полученой экспой, но в 4 раза медленнее чем на х1.
SMB писал(а):ASAlex писал(а):Зря убрали прохождение проф, очень интересное приключение как по мне, видишь столько нового, да и отвлекает от мобо-дроча немного.
На старте 3кк соберут лишь гномы...Ну и камаэлям шара у них вторая профа за 20-30 минут проходится...Ну а все остальные руцями ))
marishka писал(а):-Arson- писал(а):Моё мнение ненадо переносов,пусть лудше дадут тем кто играл ПА с рейтами х6 на месяц при старте.Насчёт окон пусть будет максимум 3 окна,ито чтобы за 3 Окно платили типо как за ПА и прибыль будет Адниман и Игрокам не так обидно.
Ограничения в окнах ето сила, но зачем платить за 3е окно) если почитать все обсуждения то складываетса такая мысль что в игре будет тот труОтцом и труНагибатором у кого мама с папой харашо зарабатують) не у всех есть возможность платить за все! Если донат делают то ето не значит что все можно купить!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1