marishka писал(а):Я лично против переноса чаров вобще)
Но и в какойто мере против подарков)
Последние(самые терпеливые) игроки ИЛа, задротили до последнего, на моих глазах ушли 4 клана с серва и куча разных игроков, на моих глахзах, сервер умирал, но я терпеливо ждал и надеялся на лутшее, я патриот алькара! И что в итоге получаем, все чари которие когдато играли на Ил( а ощутив запах смерти серва збежали) будут награжденые подарками? Ето несправидливо, если давать подарки игрокам Ила, то только тем игрокам которые были с Ил в последний месяц,( а не те которые убежали как трусы) но ето не реально! так что обойдетесь без подарков!
Инфо, спомни когда ты зашел после "Login/off x4/off x300/off" ты сказал терпите , ждите перемен вам ето учтетса если не ошибаюсь в тот же вечер онлайн был 387 чел, такой онлайн я наблюдал в течнии месяца, от их и отблагодари как обещал! а за что подарки давать магнитам(допустим) которые и убили сервак покинув его! те же кхефы кричали тут нефиг делать и свалювали на глазах)
в итоге что получаем, 400 какихто человек которые преданые были именно х4, и самому гму верили на слово на ГФ получают подарок- вуаля "ПАТИ МАСКА" какято ) ЕТО ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ?
NooB писал(а):Вот уже...
Absurd Minds писал(а):NooB писал(а):Вот уже...
Не пошел бы ты ... в школу.
Luxury писал(а):Absurd Minds писал(а):NooB писал(а):Вот уже...
+1 Какой-то бред, невоспринимаемый вообще, автор третекласник яхз
Fallen From Heaven|Raid писал(а):лукся превед! вы с муней не хо с своего гнилого ланцира?:D
я даже цц делаю2 пачки уже вроде как есть, мб три ))
Absurd Minds писал(а):NooB писал(а):Вот уже...
SMB писал(а):teofast2 писал(а):2-ая профа итак покупается....
У тебя в первые 3 часа будет 3+кк на руках? Кул стори
2 NooB рак мозга.
з.ы за рейты х5, без рун, с премимиумом...
GL Юре и новой команде
Luxury писал(а):Fallen From Heaven|Raid писал(а):лукся превед! вы с муней не хо с своего гнилого ланцира?:D
я даже цц делаю2 пачки уже вроде как есть, мб три ))
Лансер тащит, не писти, но я там уже 3 месяца как распродался)
Идем идем нОгебать старый добрый Олькар)
LegendaLineageII писал(а):SMB писал(а):teofast2 писал(а):2-ая профа итак покупается....
У тебя в первые 3 часа будет 3+кк на руках? Кул стори
2 NooB рак мозга.
з.ы за рейты х5, без рун, с премимиумом...
GL Юре и новой команде
Профа обычно ставится за 1кк
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0