ExzIBIt писал(а):ExzIBIt писал(а):Сват ответь пож за ситуацию с никами ,которую я отписал на 29 стр.LegendaLineageII писал(а):Та забудь ты про перенос99% того что его не будет, админам дел только добавится и сотни игроков этого не хотят(в том числе и я)... А что б ник не украли - быстро заходи и делай, темболее там должны быть еще и русские ники, так что импровизируй
да перенесут или нет миня не особо волнует,миня волнует мой ник нейм и старт игры (или же со всеми или же ждать етого переноса ) вот и все
MrSWAT писал(а):ExzIBIt
До этого не дойдёт, т.к. перед официальным стартом будет точно объявлено насчет того, будет перенос или нет.
tally писал(а):ExzIBIt писал(а):ExzIBIt писал(а):Сват ответь пож за ситуацию с никами ,которую я отписал на 29 стр.LegendaLineageII писал(а):Та забудь ты про перенос99% того что его не будет, админам дел только добавится и сотни игроков этого не хотят(в том числе и я)... А что б ник не украли - быстро заходи и делай, темболее там должны быть еще и русские ники, так что импровизируй
да перенесут или нет миня не особо волнует,миня волнует мой ник нейм и старт игры (или же со всеми или же ждать етого переноса ) вот и все
помню на офе даж были прайс листы продажи никовэто все игровой процесс..кто успел тот и сьел))))
LegendaLineageII писал(а):Пздц, я уже устал ждать
MrSWAT писал(а):Это как раз обсуждается. Но мнения игроков и наши тоже склоняются к такому повороту ("подарки" игрокам ИЛа).
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8