дайте ссылку на нормальный файл хрон начну качать

Мысли шире, это был стебBaC9II писал(а):я не персонаж, ты бы это понял имей немного больше извилинОчень доставляют персонажи,
BaC9II писал(а):ты бы это понял имей немного больше извилин
Читай вышеBaC9II писал(а):персонажи думают?! ахаха фейлкоторые думают
Это тут к чему вообще? Да, я иногда буцаю мобов на ИЛе, и что?BaC9II писал(а):что кого-то "овнят"..BaC9II писал(а):ты не "кого-то" ты "IL - Xellion - OL/WC/BP - Semi-AFK Mode"
или кем ты себя там позиционируешь
Вот это слив.BaC9II писал(а):свободен, больше ты мне не интересен
Sis'ki v atakeписал(а): глупо говорить, что виталити должно сниматься не идентично полученному опыту, ведь это не правильно.
BaC9II писал(а):сват инфо писал что ты занимаешься исключительно форумом, что ж ты нам мозги кампостил "задавайте вопросы" "карты не откроем" и прочие жестикуляции, а оказался вытру-одобряю-промолчу
Damnation писал(а):Inf0
Каким образом будет отбираться народ для ЗБТ?
Смотрящий на луну писал(а):Скачать клиент можно тут: http://www.ex.ua/view/59068?r=625
FinalActivity писал(а):Кстати, чтот мне подсказывает, что ОнЛайн там будет "немножечко" больше, чем на Финале... ну это чисто - ИМХО, не более.
VAGRAN писал(а):Интерисует вопрос:изучение скилов происходить как будет, автоматом-выбиванием книг\амулетов-или просто за сп?
KapJIuk писал(а):А будет на новых хрониках шмот,бижа и оружие S80 и S84? И максимальный лвл. будет 85, да?
russelliniy писал(а):Будет ли перенос эпика, шмот ++, пухи ++, Кланы, то что в кб, владение замком - фортом, кх, чары с ++ скилами и т.д.?
BaC9II писал(а):так вот вопрос, что конкретно будет сделано\делаеться\будет делаться чтобы этого избежать?
Krokes писал(а):где по непонятным даже для ГМ-стаффа правилам
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Не стоит делать ранний перенос это убьет все развитие и экономику.
*Царь* писал(а):о х4 дротерах заботитесь значь а на сотню пвп игроков значь наплевать?
YurikM писал(а):Юра, трейд в хиро чат может и можно разрешить, но нужно запрещать дебилов в ХЧ. Жёстко, очень жёстко.
drk писал(а):Юрка, главный то вопрос в том то, что бока в этой "ровной сборке" будет кому фиксить ? (сможет ли он, кто он там, фиксить их ?)
Ah1L писал(а):Так же, нужно почистить неактуальные темы для Грации в разделе "База знаний", а так же создать тему, что то вроде "Фундаментальные изменения в ГФ по сравнению с ИЛ", и наполнять ее различной информацией(достоверной), добавленной игроками. Это имеет смысл, потому что многие из будующих пользователей ресурса, как отмечалось выше, выше ИЛ толком нигде не играли, и у опытных людей в этом вопросе будет приимущество при старте, а так у всех желающих узнать что то новое появится такая возможность.
Еще имеет смысл сделать нечто подобное гохе с описанием каждого персоонажа(в условиях нашего форума хотя бы закрепить отдельный раздел с отдельной темой для каждого класса, которая будет начинатся с банального гайда).
Все выше перечисленное конечно можно найти в интернетах и тп, но хотябы фундаментальные основы стоит отразить на форуме, а если человеку будет мало информации, то он уже будет знать, что ему гуглить.
Для гайдов и полезной информации можно организовать конкурс или просто положиться на энтузиазм пользователей(думаю такие найдутся).
Все это послужит своеобразным ликбезом для юзеров, которые всю или большинство своей игре алькару, который намного отставал по хроникам от окружающего мира.
Klody писал(а):а как вы идентифицируете "старичков" при вайпе?
Sis'ki v atakeписал(а):Подорвал доверие к кому? к локальным пользователям Веги? их 1-1.5к, и то далеко не все надеются в лучшее. Ах да, как я забыл, под рекламой я подразумевал рекламу на топах (не всяких УГ, а популярных), соц. сетях, твиттере, открою тебе секрет, среди той массы задротов, которые ищут сервер, 1% этих 1-1.5к обиженных пользователей, о чем ты я хз.
Почему именно наш клан *: Ишем надежный клан с которым можно будет переходить на другие сервера
MrSWAT писал(а):Damnation писал(а):Inf0
Способ в разработке. Постараемся никого не обидеть и сделать всё по-честному.Смотрящий на луну писал(а):Скачать клиент можно тут: http://www.ex.ua/view/59068?r=625
Клиент Руофа не подходит. Ссылку на клиент я выложил в соседней теме.FinalActivity писал(а):Кстати, чтот мне подсказывает, что ОнЛайн там будет "немножечко" больше, чем на Финале... ну это чисто - ИМХО, не более.
Увы, но тебя твои догадки подводят. Пробегись по серверам Ц4 в каком-нибудь ММО-топе. Их онлайн падает с каждым днём.VAGRAN писал(а):Интерисует вопрос:изучение скилов происходить как будет, автоматом-выбиванием книг\амулетов-или просто за сп?
Сервер классический в таком плане. Поэтому как и раньше: за СП, а где нужны книги, то за СП + книги.KapJIuk писал(а):А будет на новых хрониках шмот,бижа и оружие S80 и S84? И максимальный лвл. будет 85, да?
Если это предусмотрено в ГЦФ, то будет.russelliniy писал(а):Будет ли перенос эпика, шмот ++, пухи ++, Кланы, то что в кб, владение замком - фортом, кх, чары с ++ скилами и т.д.?
Без ограничений на ГЦФ - нет.BaC9II писал(а):так вот вопрос, что конкретно будет сделано\делаеться\будет делаться чтобы этого избежать?
Всё.Krokes писал(а):где по непонятным даже для ГМ-стаффа правилам
Они еще не составлялись, лишь наброски. Почему сразу непонятным?Fallen From Heaven|Raid писал(а):Не стоит делать ранний перенос это убьет все развитие и экономику.
В идеале - расчитать так, чтобы персонаж, перенесенный с ИЛа, был идентичен по развитию и эквипу среднестатистическому персонажу сервера ГЦФ.*Царь* писал(а):о х4 дротерах заботитесь значь а на сотню пвп игроков значь наплевать?
Ну ПВП-сервер всегда открывают после основного, т.к. он считается в какой-то степени релакс-приложением для тех, кто устал "нагибать" низкие рейты. Если всё будет хорошо, то будет и ПВП. Не огорчайся раньше времени.YurikM писал(а):Юра, трейд в хиро чат может и можно разрешить, но нужно запрещать дебилов в ХЧ. Жёстко, очень жёстко.
Оных нужно запрещать в любом чате, не только в хиро.
drk писал(а):Юрка, главный то вопрос в том то, что бока в этой "ровной сборке" будет кому фиксить ? (сможет ли он, кто он там, фиксить их ?)
Хоть вопрос адресован Инфо, но ответ тут однозначный - будет кому.Ah1L писал(а):Так же, нужно почистить неактуальные темы для Грации в разделе "База знаний", а так же создать тему, что то вроде "Фундаментальные изменения в ГФ по сравнению с ИЛ", и наполнять ее различной информацией(достоверной), добавленной игроками. Это имеет смысл, потому что многие из будующих пользователей ресурса, как отмечалось выше, выше ИЛ толком нигде не играли, и у опытных людей в этом вопросе будет приимущество при старте, а так у всех желающих узнать что то новое появится такая возможность.
Еще имеет смысл сделать нечто подобное гохе с описанием каждого персоонажа(в условиях нашего форума хотя бы закрепить отдельный раздел с отдельной темой для каждого класса, которая будет начинатся с банального гайда).
Все выше перечисленное конечно можно найти в интернетах и тп, но хотябы фундаментальные основы стоит отразить на форуме, а если человеку будет мало информации, то он уже будет знать, что ему гуглить.
Для гайдов и полезной информации можно организовать конкурс или просто положиться на энтузиазм пользователей(думаю такие найдутся).
Все это послужит своеобразным ликбезом для юзеров, которые всю или большинство своей игре алькару, который намного отставал по хроникам от окружающего мира.
Всё будет сделано, это в списке основных изменений на форуме.Klody писал(а):а как вы идентифицируете "старичков" при вайпе?
Как вариант, запросить от игрока данные по аккаунту с ИЛа (пароль, логин, почта, вопросы, код). Ну когда базы будут получены.
Теперь пара слов от модератора:
Любо-дорого читать тему. Масса конструктива, минимум перепалок и хамства. Продолжайте в том же духе.![]()
Но, как говорится, не без изъянов в лице некоторых.
BaC9II, ты единственный тут пытался испортить идилию. Я давно терпел, но терпению приходит конец. Отправил тебя в отпуск на месяц. Как раз у тебя есть время молча понаблюдать ситуацию на проекте, а затем уже сделать выводы и подтвердить/опровергнуть свои слова, написанные в этой теме.
Про твинков даже не думай.
Натуся писал(а):MrSWAT писал(а):Damnation писал(а):Inf0
Способ в разработке. Постараемся никого не обидеть и сделать всё по-честному.Смотрящий на луну писал(а):Скачать клиент можно тут: http://www.ex.ua/view/59068?r=625
Клиент Руофа не подходит. Ссылку на клиент я выложил в соседней теме.FinalActivity писал(а):Кстати, чтот мне подсказывает, что ОнЛайн там будет "немножечко" больше, чем на Финале... ну это чисто - ИМХО, не более.
Увы, но тебя твои догадки подводят. Пробегись по серверам Ц4 в каком-нибудь ММО-топе. Их онлайн падает с каждым днём.VAGRAN писал(а):Интерисует вопрос:изучение скилов происходить как будет, автоматом-выбиванием книг\амулетов-или просто за сп?
Сервер классический в таком плане. Поэтому как и раньше: за СП, а где нужны книги, то за СП + книги.KapJIuk писал(а):А будет на новых хрониках шмот,бижа и оружие S80 и S84? И максимальный лвл. будет 85, да?
Если это предусмотрено в ГЦФ, то будет.russelliniy писал(а):Будет ли перенос эпика, шмот ++, пухи ++, Кланы, то что в кб, владение замком - фортом, кх, чары с ++ скилами и т.д.?
Без ограничений на ГЦФ - нет.BaC9II писал(а):так вот вопрос, что конкретно будет сделано\делаеться\будет делаться чтобы этого избежать?
Всё.Krokes писал(а):где по непонятным даже для ГМ-стаффа правилам
Они еще не составлялись, лишь наброски. Почему сразу непонятным?Fallen From Heaven|Raid писал(а):Не стоит делать ранний перенос это убьет все развитие и экономику.
В идеале - расчитать так, чтобы персонаж, перенесенный с ИЛа, был идентичен по развитию и эквипу среднестатистическому персонажу сервера ГЦФ.*Царь* писал(а):о х4 дротерах заботитесь значь а на сотню пвп игроков значь наплевать?
Ну ПВП-сервер всегда открывают после основного, т.к. он считается в какой-то степени релакс-приложением для тех, кто устал "нагибать" низкие рейты. Если всё будет хорошо, то будет и ПВП. Не огорчайся раньше времени.YurikM писал(а):Юра, трейд в хиро чат может и можно разрешить, но нужно запрещать деб*лов в ХЧ. Жёстко, очень жёстко.
Оных нужно запрещать в любом чате, не только в хиро.
Хоть вопрос адресован Инфо, но ответ тут однозначный - будет кому.Ah1L писал(а):Так же, нужно почистить неактуальные темы для Грации в разделе "База знаний", а так же создать тему, что то вроде "Фундаментальные изменения в ГФ по сравнению с ИЛ", и наполнять ее различной информацией(достоверной), добавленной игроками. Это имеет смысл, потому что многие из будующих пользователей ресурса, как отмечалось выше, выше ИЛ толком нигде не играли, и у опытных людей в этом вопросе будет приимущество при старте, а так у всех желающих узнать что то новое появится такая возможность.
Всё будет сделано, это в списке основных изменений на форуме.Klody писал(а):а как вы идентифицируете "старичков" при вайпе?
Как вариант, запросить от игрока данные по аккаунту с ИЛа (пароль, логин, почта, вопросы, код). Ну когда базы будут получены.
Теперь пара слов от модератора:
Любо-дорого читать тему. Масса конструктива, минимум перепалок и хамства. Продолжайте в том же духе.![]()
Но, как говорится, не без изъянов в лице некоторых.
BaC9II, ты единственный тут пытался испортить идилию. Я давно терпел, но терпению приходит конец. Отправил тебя в отпуск на месяц. Как раз у тебя есть время молча понаблюдать ситуацию на проекте, а затем уже сделать выводы и подтвердить/опровергнуть свои слова, написанные в этой теме.
Про твинков даже не думай.
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10