ГМ-шоп. Б соски.

Общий форум по игре.

Сообщение Dr.SWAT » 18 сен 2011, 13:36

Не нужно делать из мухи слона. Это временная мера.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Septefril » 18 сен 2011, 20:38

ThisisOlkar писал(а):
Septefril писал(а):Как бы перед открытием было обещано Инфо что будет только шляпы и мелочи за донат. А теперь в предвкушении кэша и соски обещают и в перспективе шмот и тд. Я не для этого сдесь начинал играть.

Это Олькар сынок, крепись ;)
Если админсостав уже напрямую на свои кошельки готов брать лаве (кому невтерпеж (с)) и напрямую перекидывать ГоА, о чем может еще идти разговор? ;) :bravo:

Короче когда Ил открыли в Гиране сидел гном торговавший Б крисами ( посаженый админ.), цена хоть и завышена была, но приемлема.
И если это Олкар, тогда Ув.Адм. Садите опять гнома с крисами Б ( А, Ы ) и все будут довольны!!!
Фаршированый крот
Septefril
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 14 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Septefril » 18 сен 2011, 21:55

Имхо буду с хомкой нагЕблять :umnik:
Фаршированый крот
Septefril
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 14 times
Have thanks: 7 times

Сообщение pono4ka2 » 19 сен 2011, 14:27

логично было бы раз вводят соски за донат ввести продажу за донат ресурсов и шмота и точек и воше за донат купить готового 90+ лвл чара заточеного + 20 ( тока я не вижу смысла ) если чесно
толпой можно заклепать самого крутова одетого мега чувака с кучей баферов на хвосте ,
посути сделать мерялку писюнов можно сделать и на ездовых маунтов и тд
если чел хочет быть с самым длинным пусть платит бабло адмитнам они нарисуют ему вмверну и замок в придачу лиш бы сервер развивался .
пс
на одном серваке в одной игре в начале был такой дикий донат что могли за 1 к евро одеть чара так что он становился мега бомбой
но через месяц ввели новые хроники и потолок стал не 50 лвл а 60 лвл и тот чар с его шмотом докачавшись просто стал таким как все
донат то на шмот и безломкие точки отменили к тому времени ))
думаю сейчас самое время для бабала зделать дикий донат потом купить следушие хроники или чо и просто прокидать ))
pono4ka2
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 12 times

Пред.

Вернуться в Мир Lineage 2