Hammerok писал(а):Хел а че ты на алькаре забыл?
ты вроде как на Драконике гамаеш
а сам тут распинался какое С4 говно
Quit писал(а):На кого расчитаны твои понты по поводу А луков на зелени ?
Hammerok писал(а):ой мороз мороз не морозь меня![]()
![]()
HellCrow писал(а):Всем привет
Совсем не давно перешел на сервер ( поточнее в 4, 30 утра )
Не много о себе :
19 год на носу
живу в Киеве
студент , администрирую сервер Interlude
Онлайн ночью ( 12 : 00 - 04 : 00 мск )
Есть возможность установить программы тс , скайп , рк , есть микрофон
Играю 7 лет начинал с алькара
Есть возможность играть в 3 окна
Сейчас качаю бд ( DanceBaby )
и вскоре начну основу пока не решил хавк или сс
также в будущем пп
Кого заинтересовало писать в скайп raskumar4fun или в игре DanceBaby
Я ищу оппозицию сервера мне не интересно играть в доминирующем сайде я хочу стадию развития так сказать ) и возможность дать отпор топ нагибаторам
Quit писал(а):Что-то на ОБТ вы не сильно с СоулБовами на зелень перлись. А почему-то сделали (добру вроде первому 150 в драк), и остальным. Видать не тащит с корягой/соул комон ?
Eclipse писал(а):п.с. коровка, ты когда к нам?
Quit писал(а):Ок. Ваш пак настолько суров, что, несмотря на всех игроков сервера, вы в комоне фармили зелень. (зная как там с конкуренцией - ваш пак овнил весь сервер топов).
Quit писал(а):Ну да... Вторым был пак магов ??? Т.е. из логической цепочки (маги вообще не фармят, не открывают ХБ), вы были единственным паком, который там был из физов. Остальных тупо не было.
Я хз, спроси у хела и т.п. Он говорит что с пустыми стволами, ниразу не сдохнув, держали на серверах зеленку. Да и вообще там експились в чем мать родила, не обязательно в Ы грейде даже...
Хотя сейчас многоточие стайл моде ОН, и расскажет что вообще там речь идет о том, что "лежачая сила, течет не под камень" ©
HellCrow писал(а): слоубро
HellCrow писал(а): желчь мешает эрекции
Quit писал(а):Ну да... Вторым был пак магов ??? Т.е. из логической цепочки (маги вообще не фармят, не открывают ХБ), вы были единственным паком, который там был из физов. Остальных тупо не было.
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16