VorTeX писал(а):
Название квеста и лвл? Если он многоразовый, на Талкинге острове (там где людишки бегают) тоже дают много разовый квест, там где у орков выбивать мусор и сдавать...
При х4 мне дал 5 тыс и ли 10 тыс )) Хватило на телепорт.
VorTeX писал(а):
Эстокадо писал(а):VorTeX писал(а):
Название квеста и лвл? Если он многоразовый, на Талкинге острове (там где людишки бегают) тоже дают много разовый квест, там где у орков выбивать мусор и сдавать...
При х4 мне дал 5 тыс и ли 10 тыс )) Хватило на телепорт.
VorTeX писал(а):за длинные квесты на профу адену пока не дают.
Adelantis писал(а):356 к коммон ц пуха и 150 к ц шмот = 506 к( это если коммон) + 3 кк профа, дасиш фантастиш.... умники в бой , придумайте мне ещё обьяснение как на 40 это все можно получить?
Adelantis писал(а):стал 41 лвл ,а денег всего 600 к набил.... и каким макаром за 3 кк покупать профу?
чекист писал(а):По поводу "как собрать 3кк к 40му лвлу": Кто сказал что профы покупали на 40ом лвле?
JackHammer писал(а):Elmer писал(а):Профу проходишь около 6 часов при этом тратя огромные суммы на телепорт, а 3кк набьешь за час. Вот и вся разница.
Деньги окупаются, за каждый квест ты получаешь експ и денюжку.
CWOLF писал(а):JackHammer писал(а):Elmer писал(а):Профу проходишь около 6 часов при этом тратя огромные суммы на телепорт, а 3кк набьешь за час. Вот и вся разница.
Деньги окупаются, за каждый квест ты получаешь експ и денюжку.
мм ребята для вас это может быть шок но до второй профы телепорт бесплатный )
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6