FinalActivity писал(а):FinalActivity писал(а):Предложение: если есть возможность, поставить ПАРАЛЛЕЛЬнО старый, добрый... С4 (Ц4) (мб, на "старом железе" или "не очень новом").
Поставить без "старых баз" и переносов, для людей - которые хотят играть 4-5ю окнами и где все просто и понятно. Для людей, которые работают, имеют семьи и т.д. и не могут (и не хотят) "ПО 3 ЧасА собирать констПати", а прийти и расслабится в старый, добрый ЛА С4.
Не рекламировать его.. просто - поддерживать, по возможности. Все. Мы там сами организуемся...
Кстати, чтот мне подсказывает, что ОнЛайн там будет "немножечко" больше, чем на Финале... ну это чисто - ИМХО, не более.
Inf0.. насколько реальное предложение? Или - почему нереальное?
Начнем с того, что свободной машины для реализации ваших фантазий у нас нет.
Но, даже если бы машина и была — реализация этой задумки была бы очень проблематична.
Начнем с того, что многие тупо забыли свои акки\мыла\пассы, не говоря уже о секретных вопросах и ответах. Нам возвращать их в ручную? Во вторых, не забываем о том, что база ц4 была слита, и погуляла по миру. Хотите брут и угон акков?
То, что вы просите реализовать — требует огромных усилий и ресурсов (деньги, время, люди). Я считаю, и многие со мной согласятся, что их лучше всего направить на развитие текущего проекта.
Давайте сначала поработаем над нашим будущим