Declaration писал(а):Полностью поддерживаю Крокеса.
Думаю, что привлечение и удержание новых игроков должно быть приоритетной задачей для администрации. А ПА на месяц более чем достаточная компенсация за год унылейшего Интерлюда.
Согласен.
Declaration писал(а):Полностью поддерживаю Крокеса.
Думаю, что привлечение и удержание новых игроков должно быть приоритетной задачей для администрации. А ПА на месяц более чем достаточная компенсация за год унылейшего Интерлюда.
Inf0 писал(а):3-4к потянет.
Будет падать - будем думать над апгрейдом.
BaC9II писал(а):Любой вася поймет что "новые потенцеальные игроки" - это фикция.
Inf0 писал(а):Declaration писал(а):Полностью поддерживаю Крокеса.
Согласен.
Смотрящий на луну писал(а):Если не секрет, то кто в вашей команде будет принимать ответственные решения?
stydentdnu писал(а):Krokes писал(а):стартанут новые хроники и мы увидим все сами, без понятливого васи.
подкрутить онлайн дело 5-ти минут![]()
![]()
Смотрящий на луну писал(а):Как-то быстро на все согласен
FinalActivity писал(а):Предложение: если есть возможность, поставить ПАРАЛЛЕЛЬнО старый, добрый... С4 (Ц4) (мб, на "старом железе" или "не очень новом").
Поставить без "старых баз" и переносов, для людей - которые хотят играть 4-5ю окнами и где все просто и понятно. Для людей, которые работают, имеют семьи и т.д. и не могут (и не хотят) "ПО 3 ЧасА собирать констПати", а прийти и расслабится в старый, добрый ЛА С4.
Не рекламировать его.. просто - поддерживать, по возможности. Все. Мы там сами организуемся...
Кстати, чтот мне подсказывает, что ОнЛайн там будет "немножечко" больше, чем на Финале... ну это чисто - ИМХО, не более.
stydentdnu писал(а):ты сам то в ето вериш?
Inf0 писал(а): будем тестить![]()
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0