Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 14:33

Templair писал(а):Тогда вообще невижу смысла делать какие либо ограничения, люди сами поймут что 5-6 окон это бесполезноя трата времени, но все почемуто хотят ограничения по окнам...
Даже мысль что тебя в чемто ограничивают вызывает недовольствие, проще говорить что разрешается 2-3 окна, но опять же...

до куркуля дошло наконец-то...
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение sagri » 24 дек 2010, 14:39

BaC9II писал(а):ребяты вы не в теме... :D
я за 1-2 недели(по желанию) вкачаю ножа до 78 и пп(как окно) тоже до 78 на рейтах х4 гцфин пробегу качаясь в комон шмоте что на х2 рейтах дропа его сыпеть как гавнеца которое уже девать некуда... Ваши предложения по переносу просто смешны

1 месяца 2 месаца 3 месяца вот и вышел перенос ахаха :lol:

ну качай хоть толпу ! мои чары есть мои .
Начинать с нуля трудно,труднее начинать с глубокого минуса liga.totalmob.net & totalmob.net
sagri
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 14:41

бл*дь какие вы туподоходящие... тыщуписот раз писали оконный суппорт на грации это бред!!!
Последний раз редактировалось Dr.SWAT 24 дек 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Эмоции сдерживаем.
Vizi
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 24 дек 2010, 14:41

Ah1L писал(а):Я думаю, что пвп сервер и лоу рейт одновременно не стоит запускать, сначала запустить лоу- решить все основные вопросы, которые возникнут при старте, а потом дать, заранее рекламируемый(подогревая интерес у новых потенциальных игроков), старт.

+1, вот и ответ на вопрос «что будет с пвп сервером».
Пока его не будет. Мы не будем гнаться за 2мя займи. Сначала надо запустить лоу-рейт сервер. А потом уже думать про ПВП.
Проект «пвп-сервер» не закрыт, а остановлен на неопределенный срок (~ месяц-два).

BaC9II писал(а):сам вопрос
что конкретно будет сделано\делаеться\будет делаться чтобы этой ситуации избежать? В чем новизна проэкта? Какие у администрации задачи в перспективе на будущее?

Проект Алькар Л2 много лет прожил на энтузиазме, и смог подарить своим игрокам тонны фана, помог найти новых друзей (кому-то даже мужа или супругу :) ). Все счастливы и довольны.

Конкретно для Алькаровцев - новизна самого проекта в исключительно новом подходе. Что для этого будет делаться? Я писал выше. Новый сайт с ЛК, реклама, техническая поддержка, комьюнити менеджмент и т. д. А для новых игроков «новизна» не главное. Главное – хороший онлайн, суппорт, и ровная сборка.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 14:42

когда там ЗБТ??? я клиент докачал уже:) :roll:
Vizi
Новичок
Новичок

Сообщение Xellion » 24 дек 2010, 14:47

YurikM писал(а):Юра, трейд в хиро чат может и можно разрешить, но нужно запрещать дебилов в ХЧ. Жёстко, очень жёстко.

Яростно плюсую!
ASAlex писал(а):2. Вайп (нет смысла переносить старые базы с урезанием, ето введет путаницу после офф старта нового сервера. Народ небудет ждать своих старых баз, тем более еще и урезаных непонятно как, начнут все играть с нуля, а тут бац после месяца игры тебе возвращяют старого перса, а у тебя уже новый - бред. Или Вайп или полный перенос с самого начала сервера) - ок

Смысл делать вайп на ИЛе, если сервер ГФ стартует на НОВОМ железе. :roll:
Templair писал(а):Кач в будний день с утра почти нерален даже в топ клане, что вы меня лечите?
Как было сказано выше рузультат ограничения - бай серв и все, думаю многим понравится ограничение и первое что вы увидите это онлайн 300 чаров в первые дни вместе со всеми стариками))

Ты просто играешь не в Л2, а в RTS (Real-time Strategy, стратегия реального времени). Л2 изначально задумывалась как командная игра.
Последний раз редактировалось Xellion 24 дек 2010, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Ah1L » 24 дек 2010, 14:48

Так же, нужно почистить неактуальные темы для Грации в разделе "База знаний", а так же создать тему, что то вроде "Фундаментальные изменения в ГФ по сравнению с ИЛ", и наполнять ее различной информацией(достоверной), добавленной игроками. Это имеет смысл, потому что многие из будующих пользователей ресурса, как отмечалось выше, выше ИЛ толком нигде не играли, и у опытных людей в этом вопросе будет приимущество при старте, а так у всех желающих узнать что то новое появится такая возможность.
Еще имеет смысл сделать нечто подобное гохе с описанием каждого персоонажа(в условиях нашего форума хотя бы закрепить отдельный раздел с отдельной темой для каждого класса, которая будет начинатся с банального гайда).
Все выше перечисленное конечно можно найти в интернетах и тп, но хотябы фундаментальные основы стоит отразить на форуме, а если человеку будет мало информации, то он уже будет знать, что ему гуглить.
Для гайдов и полезной информации можно организовать конкурс или просто положиться на энтузиазм пользователей(думаю такие найдутся).
Все это послужит своеобразным ликбезом для юзеров, которые всю или большинство своей игре алькару, который намного отставал по хроникам от окружающего мира.
Последний раз редактировалось Ah1L 24 дек 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Любовь приходит и уходит, а кто то должен убирать!
Ah1L
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 14:49

Ah1L писал(а):Так же, нужно почистить неактуальные темы для Грации в разделе "База знаний", а так же создать тему, что то вроде "Фундаментальные изменения в ГФ по сравнению с ИЛ", и наполнять ее различной информацией(достоверной), добавленной игроками. Это имеет смысл, потому что многие из будующих пользователей ресурса, как отмечалось выше, выше ИЛ толком нигде не играли, и у опытных людей в этом вопросе будет приимущество при старте, а так у всех желающих узнать что то новое появится такая возможность.
Еще имеет смысл сделать нечто подобное гохе с описанием каждого персоонажа(в условиях нашего форума хотя бы закрепить отдельный раздел с отдельной темой для каждого класса, которая будет начинатся с банального гайда).
Все выше перечисленное конечно можно найти в интернетах и тп, но хотябы фундаментальные основы стоит отразить на форуме, а если человеку будет мало информации, то он уже будет знать, что ему гуглить.
Для гайдов и полезной информации можно организовать конкурс или просто положиться на энтузиазм пользователей(думаю такие найдутся).

идея супер... пора с этого и начать:)
Vizi
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 24 дек 2010, 14:52

Ah1L писал(а):Так же, нужно почистить неактуальные темы для Грации в разделе "База знаний", а так же создать тему, что то вроде "Фундаментальные изменения в ГФ по сравнению с ИЛ", и наполнять ее различной информацией(достоверной), добавленной игроками. Это имеет смысл, потому что многие из будующих пользователей ресурса, как отмечалось выше, выше ИЛ толком нигде не играли, и у опытных людей в этом вопросе будет приимущество при старте, а так у всех желающих узнать что то новое появится такая возможность.

Форум тоже ждет сильных перемен, которые срартанут вместе с ОБТ сервера.
Идея хорошая, но рано. Но! Вы уже можете готовить свои темы, гайды по ГФ. Активистов будем поощрять :)
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение AmigoZlo » 24 дек 2010, 14:55

ВАЙП нада!
Само по себе слово " перенос" оч громкое и может кавото отпугнуть. Новые люди сразу почуствуют себя на чужом поле.
А смысла от переноса 50-60лвла чаров нет.
2 окна оптимально и даже б нада задуматся - а нада ли 3-е покупное?
Вопрос по ПА старикам тоже нада решить правильно.
Если со старта сервера то можно забыть про справедливое распределение КХ. Знач дарить старикам ПА после последнего купленого КХ.

П.с. надеюсь на новом сервере не будет гномов на полощади Гирана с +++ пухами за 100500 грн.
П.с.2 тянет на радной серваГ :cry: :cry: :cry:
DaisyFamily
AmigoZlo
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение ASAlex » 24 дек 2010, 14:56

teofast2 писал(а):когда там ЗБТ??? я клиент докачал уже:) :roll:

Где качал, на алькаре в архиве игр лежит Lineage II The 2nd Throne Gracia Plus ето оно ???
ASAlex
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 24 дек 2010, 14:56

Юрка, главный то вопрос в том то, что бока в этой "ровной сборке" будет кому фиксить ? (сможет ли он, кто он там, фиксить их ?)
На том же астериосе на гф как играл, так там каждый месяц кучу боков правили (скилы, локации, квесты, другие баги. и тд и тп)
А не так как было, что не можем что то пофиксить - так просто отключим это нафиг :)
drk

Сообщение Gore » 24 дек 2010, 14:58

Inf0 писал(а):
teofast2 писал(а):
Inf0 писал(а):В моем понимании трасфер должен выглядеть так:
После месяца-двух со дня официального старта запускается трансфер с ИЛ х4. Персонажи проходят фильтрацию. Удаляются все сабы, эпики, заточки. Переносится голый персонаж 50-60 лвла, на руки выдается Ц шмот и 1кк адены. Лимит на трансфер 1-2 перса.
После месяца уже будут нублесы. Я не думаю, что перенесенные чары 60го лвла повлияют на игру. Тем более на Грации этот 60 лвл берется очень быстро.

Ну или вайп и старикам ПА на месяц. Тоже хороший вариант :)

Ах да, и вопрос по пассам и т.п.
Я думаю, что вы сами прекрастно понимаете, что для регистрации новых аккаунтов – нужно регать новое мыло, новый пасс и делать новый акк.

марки на первую профу покупаются за адену, наличие пайлаки, первая апает помоему 3 лвла... весь Ц шмот продается в магазине, самый дорогой вроде ФП сет, до 3кк. смысл от этого переноса какой?)

Есть группа игроков, которые хроники выше ИЛа вообще не видели. Это мы знаем, что взять лвл и одется в Б – плевое дело. А для кого-то это будет подвиг. И не все его хотят повторять.
Вайп, изначально лучше. Причем для всех. Толк от перенесенных чаров, если онлайна не будет.
Так что предложение ПА старикам – очень актуально.
С момента старта или после аукционов на кх?
eN1gma
The Sweetest Surrender
Gore
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Klody » 24 дек 2010, 14:59

Klody писал(а):а как вы идентифицируете "старичков" при вайпе?

:roll:
Klody
Новичок
Новичок

Сообщение Ah1L » 24 дек 2010, 15:00

Не уверен, но можно попробовать скачать апдейтер сервера с хрониками ГФ и проапдейтить свой клиент, а потом апдейтером алькара, который, думаю появиться несколько позже, внести некоторые мелкие изменения, характерные непосредстенно алькару.
Любовь приходит и уходит, а кто то должен убирать!
Ah1L
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2