Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 13:09

ASAlex писал(а):
teofast2 писал(а):парень это не с4 или ИЛ... это грация... ты наверно себе представляешь завести дестра, двумя клавишами на эвелинке управлять всеми окнами... такого небудет!)))

Нет, я представляю завести Пала с ПП, СвС и ШЕ забуриться в каты на неделю и чтобы меня и я некого не трогал
и спокойно бить себе моба за мобом, а не собирать консту 30 мин , ждать когда все поедят, покакают, покурят пребугут в назначенную точку 30 мин, а на каче каждые 20 мин ждать то одного то другово пока мама проверит у него уроки, я такой игры себе не представляю моя нервная система етого не выдержит и результат будет би би сервер.

:lol: про завод пачки окон тоже забудь )
2-3 окна :p
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 13:09

Inf0 писал(а):В моем понимании трасфер должен выглядеть так:
После месяца-двух со дня официального старта запускается трансфер с ИЛ х4. Персонажи проходят фильтрацию. Удаляются все сабы, эпики, заточки. Переносится голый персонаж 50-60 лвла, на руки выдается Ц шмот и 1кк адены. Лимит на трансфер 1-2 перса.
После месяца уже будут нублесы. Я не думаю, что перенесенные чары 60го лвла повлияют на игру. Тем более на Грации этот 60 лвл берется очень быстро.

Ну или вайп и старикам ПА на месяц. Тоже хороший вариант :)

Ах да, и вопрос по пассам и т.п.
Я думаю, что вы сами прекрастно понимаете, что для регистрации новых аккаунтов – нужно регать новое мыло, новый пасс и делать новый акк.

марки на первую профу покупаются за адену, наличие пайлаки, первая апает помоему 3 лвла... весь Ц шмот продается в магазине, самый дорогой вроде ФП сет, до 3кк. смысл от этого переноса какой?)
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение russelliniy » 24 дек 2010, 13:10

Скажите пожалуйста, что будет с х300?
Будет ли перенос эпика, шмот ++, пухи ++, Кланы, то что в кб, владение замком - фортом, кх, чары с ++ скилами и т.д.?
Или "новый сервер - новая жизнь"?
russelliniy
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 24 дек 2010, 13:12

Templair писал(а):Ограничение окон это бред, я несобираюсь искать 2-3 часа саппорт а потом идти на кач с ололо..

Для этого придуманы кланы.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 13:13

Templair писал(а):Ограничение окон это бред, я несобираюсь искать 2-3 часа саппорт а потом идти на кач с ололо..
Думаю ограничения хотят люди имеющие кривые руки или просто завидующие какомуто достижению человека имеющему СВОЁ фул пати, на прокачку которого уходит немало времени.. Ребята пока я качну саппорт в 6 окон, вы уже станете хиро!
Незавидуйте и ненойте 2-3 окна это бред!

ты пробывал играть на чемто выше ИЛ?
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Inf0 » 24 дек 2010, 13:13

teofast2 писал(а):
После месяца-двух со дня официального старта запускается трансфер с ИЛ х4. Персонажи проходят фильтрацию. Удаляются все сабы, эпики, заточки. Переносится голый персонаж 50-60 лвла, на руки выдается Ц шмот и 1кк адены. Лимит на трансфер 1-2 перса.
После месяца уже будут нублесы. Я не думаю, что перенесенные чары 60го лвла повлияют на игру. Тем более на Грации этот 60 лвл берется очень быстро.

Я думаю, что вы сами прекрастно понимаете, что для регистрации новых аккаунтов – нужно регать новое мыло, новый пасс и делать новый акк.

марки на первую профу покупаются за адену, наличие пайлаки, первая апает помоему 3 лвла... весь Ц шмот продается в магазине, самый дорогой вроде ФП сет, до 3кк. смысл от этого переноса какой?)

Есть группа игроков, которые хроники выше ИЛа вообще не видели. Это мы знаем, что взять лвл и одется в Б – плевое дело. А для кого-то это будет подвиг. И не все его хотят повторять.
Вайп, изначально лучше. Причем для всех. Толк от перенесенных чаров, если онлайна не будет. Так что предложение ПА старикам – очень актуально.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение ahilless » 24 дек 2010, 13:17

Inf0 писал(а):
teofast2 писал(а):

Есть группа игроков, которые хроники выше ИЛа вообще не видели. Это мы знаем, что взять лвл и одется в Б – плевое дело. А для кого-то это будет подвиг. И не все его хотят повторять.
Вайп, изначально лучше. Причем для всех. Толк от перенесенных чаров, если онлайна не будет. Так что предложение ПА старикам – очень актуально.

+1 за вайп и па старичкам. 8)
ahilless
Новичок
Новичок

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 13:19

Templair писал(а):Кач в будний день с утра почти нерален даже в топ клане, что вы меня лечите?
Как было сказано выше рузультат ограничения - бай серв и все, думаю многим понравится ограничение и первое что вы увидите это онлайн 300 чаров в первые дни вместе со всеми стариками))

ахах
нубина
почему же на офе все отказались от окон? даже имея такую возможность?
включи мозг обизянка :lol: и не спорь с про ок да?
вы привыкли получать все по шаре и на блюдичке :evil: этого не будет.
МНогих людей привлекают сервера финала, птс сборки с неплохим донатом и правилами. В том числе и ограниченя окон.
Последний раз редактировалось Inf0 24 дек 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не хамим
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 13:20

Templair писал(а):Перенос это бред, как и ограничение окон, посмотрите друзья мои на результат таких ограничений

видел и не один раз.
Поверь я уже собаку сьел на л2 и обслуживании серверов, и я не думаю, что твой вяк тут, что то стоит.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Смотрящий на луну » 24 дек 2010, 13:20

Inf0 писал(а): Так что предложение ПА старикам – очень актуально.

Убедительная просьба, если на этом варианте и остановитесь, то реализуйте активацию ПА стариками по желанию, а не заданным вами срокам. Т.е. на месяц не со старта сервера, а на месяц со дня активации ПА самим игроком.
Spirit of "BrokenArrow" & "Hawk"
Смотрящий на луну
Новичок
Новичок

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 13:25

Смотрящий на луну писал(а):

Убедительная просьба, если на этом варианте и остановитесь, то реализуйте активацию ПА стариками по желанию, а не заданным вами срокам. Т.е. на месяц не со старта сервера, а на месяц со дня активации ПА самим игроком.

имхо проще выдать монеты , и они сами, когда захотят - тогда и активируют
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Смотрящий на луну » 24 дек 2010, 13:28

Fallen From Heaven|Raid писал(а):
Смотрящий на луну писал(а):

имхо проще выдать монеты , и они сами, когда захотят - тогда и активируют

Реализация неважна, главное суть. :)
Spirit of "BrokenArrow" & "Hawk"
Смотрящий на луну
Новичок
Новичок

Сообщение ASAlex » 24 дек 2010, 13:32

Fallen From Heaven|Raid писал(а):
Templair писал(а):Кач в будний день с утра почти нерален даже в топ клане, что вы меня лечите?
Как было сказано выше рузультат ограничения - бай серв и все, думаю многим понравится ограничение и первое что вы увидите это онлайн 300 чаров в первые дни вместе со всеми стариками))

ахах
нубина
почему же на офе все отказались от окон? даже имея такую возможность?
включи мозг обизянка :lol: и не спорь с про ок да?
вы привыкли получать все по шаре и на блюдичке :evil: этого не будет.
МНогих людей привлекают сервера финала, птс сборки с неплохим донатом и правилами. В том числе и ограниченя окон.

Раз ты прошаренный такой в Л2, тогда "обясни нам обизянкам" как можно будет повторюсь утром в 6 утра в будний день пойти на споил или качь в 2 окна (Условия я не состою в клане , у меня нет игровых друзей). И прекратим споры.
ASAlex
Новичок
Новичок

Сообщение Blade » 24 дек 2010, 13:33

оп оп темпл Агр
Изображение
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Uberpedowolf » 24 дек 2010, 13:33

ASAlex писал(а):[ я не состою в клане , у меня нет игровых друзей

Ты неудачник. Поздравляю.
Если тебя оскорбили - подставь очко
Если тебя унизили - подставь второе
Если тебя ударили - QQ MOAR