Открытие сервера (обсуждение)

Общий форум по игре.

Сообщение the1f » 19 авг 2011, 14:38

Ther писал(а):
the1f писал(а):Неприятная новость, но ничего страшногоupd. Посетил форум тиаэля, у них там всё весьма печально.Но реклама, где бы она у них не был - работает, за 15 минут 10 человек пришло/ушло на форуме.

Главное отличие алькара от тираэля в людях которые на алькаре играли годами и которые будут здесь играть.
Алькар как наркотик, который манит к себе снова и снова. И не важно сколько было вайпов, хаков базы и т.д. Все равно старики вернутся сюда. А за стариками потянется молодежь.
Не в рейтах сервера дело, а в атмосфере сервера. Тираэль и все остальные - унылые, скучные.
атмосфера алькара заставляла всегда вернутся и посмотреть что жде творится на сервере.

Согласен и не согласен, уже много много раз, в разные уши обьяснял, что и почему.
Из олькара можно сделать конфетку, для этого нужно приложить не так много усилий, главное в правильное русло.
Из тираэля тоже можно, но не с текущей полтикой их администрации.
с уважением, xc6 Team
the1f
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 8 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Ther » 19 авг 2011, 14:47

the1f писал(а):Согласен и не согласен, уже много много раз, в разные уши обьяснял, что и почему.Из олькара можно сделать конфетку, для этого нужно приложить не так много усилий, главное в правильное русло.Из тираэля тоже можно, но не с текущей полтикой их администрации.

Знаешь Зефа, мне хватило описания их серверов. В описании которых есть реал и довольно таки не малый. Вы главное играйте у нас, а мы вам денежку накинем.
А сам сервер то без доната. Тогда объясните мне как будет администрация башлять деньгу в тех размерах, которые заявлены до оф старта при нынешней рыночной экономике? Я не поверю, что добрый дядя акционер будет из своего кармана давать деньгу только за то, что б на его сервере был онлайн выше 3к.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение DedyshkaTas » 19 авг 2011, 14:48

Что за унылые дела??777 хп сп х4, а дроп и спойл х3. Может лучше наоборот?
зы, хотя я забил еще с Ц4 и мне насрать :D
DedyshkaTas
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение the1f » 19 авг 2011, 15:00

Ther писал(а):
the1f писал(а):Согласен и не согласен, уже много много раз, в разные уши обьяснял, что и почему.Из олькара можно сделать конфетку, для этого нужно приложить не так много усилий, главное в правильное русло.Из тираэля тоже можно, но не с текущей полтикой их администрации.

Знаешь Зефа, мне хватило описания их серверов. В описании которых есть реал и довольно таки не малый. Вы главное играйте у нас, а мы вам денежку накинем.
А сам сервер то без доната. Тогда объясните мне как будет администрация башлять деньгу в тех размерах, которые заявлены до оф старта при нынешней рыночной экономике? Я не поверю, что добрый дядя акционер будет из своего кармана давать деньгу только за то, что б на его сервере был онлайн выше 3к.

Рекламу к проблемам тираэля отнести нельзя.
Но вот отношение администрации к игрокам, качество исполнения работы - не их сильная сторона.
Когда мы пришли туда с Магитом и ко© увидиле следующее:
1 - Заявленная конфигурация отличалась от фактической и физически не выдержала он-лайна на птс
2 - Не смогли отразить атаки на полщадку, предпочли её временно закрыть
3 - Гениально решение всего этого - заявили о том, что вышли из строя винты, инфа => была потеряна, перенесли дату открытия и подняли менее требовательную к железу, до ужоса корявую, ява сборку ИЛ.
А как они общались с игроками на форуме, как реагировали на заявленные баги, как предпринимали меры, соблюдали собою же установленные правила - короче лучше не вспоминать.
От себя могу только пожелать удачи ребятам которые всётаки решат пойти попробовать поиграть на тираэль.
Пусть хранит неведомый бомж ваши нервы.
с уважением, xc6 Team
the1f
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ther » 19 авг 2011, 15:04

the1f писал(а):Рекламу к проблемам тираэля отнести нельзя.Но вот отношение администрации к игрокам, качество исполнения работы - не их сильная сторона.Когда мы пришли туда с Магитом и ко© увидиле следующее:1 - Заявленная конфигурация отличалась от фактической и физически не выдержала он-лайна на птс2 - Не смогли отразить атаки на полщадку, предпочли её временно закрыть3 - Гениально решение всего этого - заявили о том, что вышли из строя винты, инфа => была потеряна, перенесли дату открытия и подняли менее требовательную к железу, до ужоса корявую, ява сборку ИЛ.А как они общались с игроками на форуме, как реагировали на заявленные баги, как предпринимали меры, соблюдали собою же установленные правила - короче лучше не вспоминать.От себя могу только пожелать удачи ребятам которые всётаки решат пойти попробовать поиграть на тираэль.Пусть хранит неведомый бомж ваши нервы.

Если 6 сообщений свести к минимуму то мы получим - тираэль унылое ГШФ.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение the1f » 19 авг 2011, 15:14

Ther писал(а):
the1f писал(а):Рекламу к проблемам тираэля отнести нельзя.Но вот отношение администрации к игрокам, качество исполнения работы - не их сильная сторона.Когда мы пришли туда с Магитом и ко© увидиле следующее:1 - Заявленная конфигурация отличалась от фактической и физически не выдержала он-лайна на птс2 - Не смогли отразить атаки на полщадку, предпочли её временно закрыть3 - Гениально решение всего этого - заявили о том, что вышли из строя винты, инфа => была потеряна, перенесли дату открытия и подняли менее требовательную к железу, до ужоса корявую, ява сборку ИЛ.А как они общались с игроками на форуме, как реагировали на заявленные баги, как предпринимали меры, соблюдали собою же установленные правила - короче лучше не вспоминать.От себя могу только пожелать удачи ребятам которые всётаки решат пойти попробовать поиграть на тираэль.Пусть хранит неведомый бомж ваши нервы.

Если 6 сообщений свести к минимуму то мы получим - тираэль унылое ГШФ.

Даааа!111 xD
с уважением, xc6 Team
the1f
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ther » 19 авг 2011, 15:18

the1f писал(а):Даааа!111 xD

цём зая:)
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение ProxXx » 19 авг 2011, 15:23

Ther писал(а):
the1f писал(а):Даааа!111 xD

цём зая:)

Ну я всегда догадывался что ты представитель секс меншинств, но th1ef ты меня огорчаеш. :deg:
Может секрет, который спасет мир - гармония со скукой?
ProxXx
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Ther » 19 авг 2011, 15:25

ProxXx писал(а):Ну я всегда догадывался что ты представитель секс меншинств, но th1ef ты меня огорчаеш.

Херня твои догадки)
Я натурал.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Сообщение the1f » 19 авг 2011, 15:39

ProxXx писал(а):Ну я всегда догадывался что ты представитель секс меншинств, но th1ef ты меня огорчаеш. :deg:

А я то што сделал? o0
с уважением, xc6 Team
the1f
Путешественник
Путешественник

Сообщение SmollSergey » 19 авг 2011, 17:29

интересно) мы подумаем исходя из онлайна первой недели)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение GeNetic » 19 авг 2011, 17:35

Да что тут думать. :facepalm:
Сборка, как описали выше - играбельна. Чем раньше начнете, тем больше онлайн, забить всегда успеете.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Sanguinary » 19 авг 2011, 22:54

Надеюсь будет весело как всегда ))) (ну кроме последнего раза ) :)
ex "KrutoY 4eL". Here since 2005...
Sanguinary
Школота
Школота

Сообщение Gore » 20 авг 2011, 16:00

Юрка, ты говорил, будет инфа по прайс-листу... when?
eN1gma
The Sweetest Surrender
Gore
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение MidNight » 20 авг 2011, 16:02

Ужс!"
Последний раз редактировалось MidNight 20 авг 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
MidNight
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2