Klody писал(а):ну здесь же есть уже такое "поле" http://lineage.alkar.net/?x=mmotop
spinebreaker писал(а)::-o онлайн чота маленкий.0
HellCrow писал(а):Из за него и не получится сделать (если такое вообще возможно) программу для голосования.
И 2 раза вводить ник. Ты просто за,,,,ся накручивать голоса
Klody писал(а):да я даже и не задумывался о накрутках. просто обычному юзеру было бы удобно проголосовать на ммотопе и играть себе спокойно, ждать пока прийдет этот бонус. а так нужно ждать несколько часов и лазить проверять на алькар прише-не пришел.
может от накруток лучше ввести ограничение 1 бонус на 1 акк в сутки?
HellCrow писал(а):Klody писал(а):да я даже и не задумывался о накрутках. просто обычному юзеру было бы удобно проголосовать на ммотопе и играть себе спокойно, ждать пока прийдет этот бонус. а так нужно ждать несколько часов и лазить проверять на алькар прише-не пришел.
Зачем ждать? Все так же, но просто тебе после голоса на топе, нужно будет ввести ник на сайте
Klody писал(а):возможно и так, но насколько я понял, обновление на ммотопе идет с периодичностью в несколько часов
Klody писал(а):значит ли это, что скрипт алькара будет спамить запросы на ммотоп пока не дождется в базе этого ника?
Дело отнюдь не в накрутках - с ними-то как раз никаких проблем нет.Klody писал(а):да я даже и не задумывался о накрутках. просто обычному юзеру было бы удобно проголосовать на ммотопе и играть себе спокойно, ждать пока прийдет этот бонус. а так нужно ждать несколько часов и лазить проверять на алькар прише-не пришел.
Нет, скрипт проверяет базу проголосовавших только один раз, в момент ввода ника - если его там не нашлось, выдает соответствующее сообщение.Klody писал(а):возможно и так, но насколько я понял, обновление на ммотопе идет с периодичностью в несколько часов, если я сразу введу ник на алькаре, то скрипт алькара полезет проверять базу проголосовавших за сервер на ммотоп, а там, соответственно, этого ника в базе еще нет. значит ли это, что скрипт алькара будет спамить запросы на ммотоп пока не дождется в базе этого ника?
Mufusail писал(а):Факелы имхо нормально горят. или уже подкрутили фитили?)
Alamar писал(а): для начисления бонуса персонаж должен находиться в оффлайне
А потом начнутся жалобы "почему мне до сих пор не начислили".Interreto писал(а):таблица бонусов (очередь)
настроенный крон
если чар в оффлайне - начисляется бонус, бонус помечается как начисленный (или удаляется),
если нет остается до лучших времен.
Klody писал(а):Monte di Grappa писал(а):Какие факелы? 99% людей, которые будут пользоваться офф-сайтом, это "до лампочки"[/img]
плюс 1
не понимаю людей, которые крутят носом: мало анимации/быстрая анимация.
кто-то там предлагал в шапке анимировать сд и геройское сияние![]()
да вы представьте после этого поток ругани на форуме с требованием убрать это мельтешение![]()
дизайн такой, какой он есть, "точно такой, но с перламутровыми пуговицами" это уже дело вкуса каждого.
считаю из самых серьезных - кто-то говорил о траблах на низких разрешениях (1024*768 - под это разрешение еще можно адаптировать, ниже - как 800*600 пусть идут в сад, это уже прошлый век)
также не совсем понятна работа ссылки-книжки "база знаний", выше писали
ну и читабельный органичный с графикой шрифт - желательно, но не критично.
главное функционал.
пока не ясно как будет работать система начисления бонусов за голосование, похоже что не совсем в автоматическом, а в полуавтоматическом режиме, т.е. после голосования, бонус должен начисляться только после ввода в спец. поле своего ника еще и на сайте алькара?
Alamar писал(а):А потом начнутся жалобы "почему мне до сих пор не начислили".Interreto писал(а):таблица бонусов (очередь)
настроенный крон
если чар в оффлайне - начисляется бонус, бонус помечается как начисленный (или удаляется),
если нет остается до лучших времен.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6