Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение ASAlex » 24 дек 2010, 12:31

Fallen From Heaven|Raid писал(а):
ASAlex писал(а):1. Новые хроны -ок
2. Вайп (нет смысла переносить старые базы с урезанием, ето введет путаницу после офф старта нового сервера. Народ небудет ждать своих старых баз, тем более еще и урезаных непонятно как, начнут все играть с нуля, а тут бац после месяца игры тебе возвращяют старого перса, а у тебя уже новый - бред. Или Вайп или полный перенос с самого начала сервера) - ок
3. Ограничение по окнам 4-5 ( лучше 5 , ето касаеться трейдеров, та и в пати невсегда найдеш нужного саппорта для кача или для вара ) -ок
4. Система премиум акк - ок
5. Рейты х4-х5 ( как по мне я бы на х5 побегал, слишком долго я на х4 выкачал себе 78 руками ) -ок

Окна в окно. Учитесь играть а не качать 100500 окошек.
2 окна - 3 за премиум самое лучшее, а то привыкли что супорта живого нет. Иш какие.

Я играю 2-3 часа в день у меня нет времени находиться в игре по 8 часов, я хочу зайти в игру и не быть от кого либо зависимым, завести свои 5 окон, посадить гнома на трейд, завести ПП, ШЕ и Основное окно да пойти спокойно посполить или покачаться не ожидая пока зайдет мой кент, или кент моего кента, или игровой сапорт в клане, или орать в городах в поисках пати по нескольку часов, да бывает и такое что игровой сапорт тупее в несколько раз моего окна.
Я считаю 5 окон вполне достаточно для самореализации ,а не патиреализации ниже 5-ти окон нет смысла ставить для играков которые любят делать все соло, или вообще неставить ограничение.
Ставя ограничение выше 5-ти окон - будут ущемлять права на игру и самореализацию таких играков как я.
ASAlex
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 12:34

ASAlex писал(а):
Fallen From Heaven|Raid писал(а):
ASAlex писал(а):1. Новые хроны -ок
2. Вайп (нет смысла переносить старые базы с урезанием, ето введет путаницу после офф старта нового сервера. Народ небудет ждать своих старых баз, тем более еще и урезаных непонятно как, начнут все играть с нуля, а тут бац после месяца игры тебе возвращяют старого перса, а у тебя уже новый - бред. Или Вайп или полный перенос с самого начала сервера) - ок
3. Ограничение по окнам 4-5 ( лучше 5 , ето касаеться трейдеров, та и в пати невсегда найдеш нужного саппорта для кача или для вара ) -ок
4. Система премиум акк - ок
5. Рейты х4-х5 ( как по мне я бы на х5 побегал, слишком долго я на х4 выкачал себе 78 руками ) -ок

Окна в окно. Учитесь играть а не качать 100500 окошек.
2 окна - 3 за премиум самое лучшее, а то привыкли что супорта живого нет. Иш какие.

Я играю 2-3 часа в день у меня нет времени находиться в игре по 8 часов, я хочу зайти в игру и не быть от кого либо зависимым, завести свои 5 окон, посадить гнома на трейд, завести ПП, ШЕ и Основное окно да пойти спокойно посполить или покачаться не ожидая пока зайдет мой кент, или кент моего кента, или игровой сапорт в клане, или орать в городах в поисках пати по нескольку часов, да бывает и такое что игровой сапорт тупее в несколько раз моего окна.
Я считаю 5 окон вполне достаточно для самореализации ,а не патиреализации ниже 5-ти окон нет смысла ставить для играков которые любят делать все соло, или вообще неставить ограничение.
Ставя ограничение выше 5-ти окон - будут ущемлять права на игру и самореализацию таких играков как я.

Если ты не знаешь, то NCSOFT с каждыми хрониками убивает игру в соло, и в соло ты ничего не добьешься. Упор идет на взаимодействие с другими игроками и играющий супорт класс.
По этому про 5 окон можешь даже не мечатать.
Учитесь играть в команде. Потому что на финале без конст ой как туго.
И Шмота s80-84 увидеть не реально
Если вы не сидите по 20 часов на спойле или не вкидываете кучу реальных бабок
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 12:36

кстати ДА ищет консту:))) предлы ЛС
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 12:37

teofast2 писал(а):кстати ДА ищет консту:))) предлы ЛС

Виз, лучше сам собери пак :)
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Blade » 24 дек 2010, 12:45

Еще 1 ДА ищет конст ))
и СБ :oops:
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Inf0 » 24 дек 2010, 12:45

Как уже написали выше, вопрос с переносом\с 0 – очень щекотливая тема. Сервер Интерлюд прошел точку невозврата, причем уже давно. Перенос имел смысл 6-9 месяцев назад, когда онлайн был 1.5к.

Тем не менее, мы внимательно читаем каждый ваш пост. Нашел очень много умных мыслей, спасибо за поддержку и ваши предложения :)

YurikM писал(а):Юра, трейд в хиро чат может и можно разрешить, но нужно запрещать дебилов в ХЧ. Жёстко, очень жёстко.

цензуру и фильтр флуда мы не отменили :)

По поводу 5ти окон для трейдеров - не забываем, что будет офф-лайн торговля
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Krokes » 24 дек 2010, 12:46

Перенос чаров убьет этот сервер, серьезно играть на сервере, где по непонятным даже для ГМ-стаффа правилам будет осуществляться перенос (возможно даже с эпиком !!!), нет уж, увольте, большей глупости придумать сложно. Представляю рекламу - "Новый сервер, дружелюбная администрация, ПТС-сборка, а еще (внимание - приятный сюрприз), через два-три месяца наш сервер пополнится бывшими игроками с рисованным шмотом, эпиком и лвлом". Все просят гмов чтобы сервер без рисовки был, а оказывается через 2-3-4 месяца уже и нарисуют, за денежку, чаров с профами и шмотом. Как можно привлечь новых игроков с такими раскладами ? Получите нормальный онлайн в первый месяц -два, а потом такую же унылую статистику как и сейчас.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение ASAlex » 24 дек 2010, 12:47

Fallen From Heaven|Raid писал(а):Если вы не сидите по 20 часов на спойле или не вкидываете кучу реальных бабок

Я тебе про ето и говорю, я неимею возможности та и желания сидеть по 20 часов в день и тем более вложение реальных денег. Имея свой график игры 2-3 часа в день и ограничение допустим в 2-3 окна я просто физически не успею, собрать нужную консту для спойла или кача, неговоря уже про торговлю для зарабатывания игровых денег.
А кто любит нагибать и иметь шмот Ы80-84 +10+ ето им не мешает собирать консты играющие и совершать свои злодеяния и при 5-ти окнах.
ASAlex
Новичок
Новичок

Сообщение Смотрящий на луну » 24 дек 2010, 12:51

Inf0 писал(а):Как уже написали выше, вопрос с переносом\с 0 – очень щекотливая тема. Сервер Интерлюд прошел точку невозврата, причем уже давно. Перенос имел смысл 6-9 месяцев назад, когда онлайн был 1.5к.

База С4 не будет рассматриваться?

Что-то уж больно на Астериос похож будущий сервер по характеристикам, описанных выше :o
Spirit of "BrokenArrow" & "Hawk"
Смотрящий на луну
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 24 дек 2010, 12:54

Krokes писал(а):Перенос чаров убьет этот сервер, серьезно играть на сервере, где по непонятным даже для ГМ-стаффа правилам будет осуществляться перенос (возможно даже с эпиком !!!), нет уж, увольте, большей глупости придумать сложно. Представляю рекламу - "Новый сервер, дружелюбная администрация, ПТС-сборка, а еще (внимание - приятный сюрприз), через два-три месяца наш сервер пополнится бывшими игроками с рисованным шмотом, эпиком и лвлом". Все просят гмов чтобы сервер без рисовки был, а оказывается через 2-3-4 месяца уже и нарисуют, за денежку, чаров с профами и шмотом. Как можно привлечь новых игроков с такими раскладами ? Получите нормальный онлайн в первый месяц -два, а потом такую же унылую статистику как и сейчас.

В моем понимании трасфер должен выглядеть так:
После месяца-двух со дня официального старта запускается трансфер с ИЛ х4. Персонажи проходят фильтрацию. Удаляются все сабы, эпики, заточки. Переносится голый персонаж 50-60 лвла, на руки выдается Ц шмот и 1кк адены. Лимит на трансфер 1-2 перса.
После месяца уже будут нублесы. Я не думаю, что перенесенные чары 60го лвла повлияют на игру. Тем более на Грации этот 60 лвл берется очень быстро.

Ну или вайп и старикам ПА на месяц. Тоже хороший вариант :)

Ах да, и вопрос по пассам и т.п.
Я думаю, что вы сами прекрастно понимаете, что для регистрации новых аккаунтов – нужно регать новое мыло, новый пасс и делать новый акк.

Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Автор темы
Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 12:58

ASAlex писал(а):
Fallen From Heaven|Raid писал(а):Если вы не сидите по 20 часов на спойле или не вкидываете кучу реальных бабок

Я тебе про ето и говорю, я неимею возможности та и желания сидеть по 20 часов в день и тем более вложение реальных денег. Имея свой график игры 2-3 часа в день и ограничение допустим в 2-3 окна я просто физически не успею, собрать нужную консту для спойла или кача, неговоря уже про торговлю для зарабатывания игровых денег.
А кто любит нагибать и иметь шмот Ы80-84 +10+ ето им не мешает собирать консты играющие и совершать свои злодеяния и при 5-ти окнах.

парень это не с4 или ИЛ... это грация... ты наверно себе представляешь завести дестра, двумя клавишами на эвелинке управлять всеми окнами... такого небудет!)))
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение ASAlex » 24 дек 2010, 13:00

Inf0 писал(а):Ну или вайп и старикам ПА на месяц. Тоже хороший вариант :)

Я за ето.
ASAlex
Новичок
Новичок

Сообщение Korben » 24 дек 2010, 13:01

Перенос с ил бред, чо давайте с ц4 перенесем )))) база акк ил получает па на месяц-2 после торгов за кх (через 1 месяц от старта) акк пустые - то есть без персонажей
По делу окон не более 2х - бесплатно, 3 за коины, выше 3х бред.

Как то так
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Svi » 24 дек 2010, 13:03

Fallen From Heaven|Raid писал(а):Если ты не знаешь, то NCSOFT с каждыми хрониками убивает игру в соло, и в соло ты ничего не добьешься. Упор идет на взаимодействие с другими игроками и играющий супорт класс.

По этому про 5 окон можешь даже не мечатать.
Учитесь играть в команде. Потому что на финале без конст ой как туго.

NCSOFT просто убивает игру с каждым апдейтом. Упор идет на усиление зависимости каждого игрока от системы, ограничение свободы выбора типа и характера игры. Если пояснить коротко, то все зависят от игры, т.к. кач можно только в определенное время с опредленными игроками, и во время этого нельзя отрываться от компа, иначе кто вас возьмет в пати? Про уродство саппорт классов боевыми скилами лучше вообще не говорить.

Для хорошей игры в стиле фентези, а не шутера, ограничение должно быть в одно окно, по-моему.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение ASAlex » 24 дек 2010, 13:06

teofast2 писал(а):парень это не с4 или ИЛ... это грация... ты наверно себе представляешь завести дестра, двумя клавишами на эвелинке управлять всеми окнами... такого небудет!)))

Нет, я представляю завести Пала с ПП, СвС и ШЕ забуриться в каты на неделю и чтобы меня и я некого не трогал
и спокойно бить себе моба за мобом, а не собирать консту 30 мин , ждать когда все поедят, покакают, покурят пребугут в назначенную точку 30 мин, а на каче каждые 20 мин ждать то одного то другово пока мама проверит у него уроки, я такой игры себе не представляю моя нервная система етого не выдержит и результат будет би би сервер.
ASAlex
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2