Fallen From Heaven|Raid писал(а):ASAlex писал(а):1. Новые хроны -ок
2. Вайп (нет смысла переносить старые базы с урезанием, ето введет путаницу после офф старта нового сервера. Народ небудет ждать своих старых баз, тем более еще и урезаных непонятно как, начнут все играть с нуля, а тут бац после месяца игры тебе возвращяют старого перса, а у тебя уже новый - бред. Или Вайп или полный перенос с самого начала сервера) - ок
3. Ограничение по окнам 4-5 ( лучше 5 , ето касаеться трейдеров, та и в пати невсегда найдеш нужного саппорта для кача или для вара ) -ок
4. Система премиум акк - ок
5. Рейты х4-х5 ( как по мне я бы на х5 побегал, слишком долго я на х4 выкачал себе 78 руками ) -ок
Окна в окно. Учитесь играть а не качать 100500 окошек.
2 окна - 3 за премиум самое лучшее, а то привыкли что супорта живого нет. Иш какие.
Я играю 2-3 часа в день у меня нет времени находиться в игре по 8 часов, я хочу зайти в игру и не быть от кого либо зависимым, завести свои 5 окон, посадить гнома на трейд, завести ПП, ШЕ и Основное окно да пойти спокойно посполить или покачаться не ожидая пока зайдет мой кент, или кент моего кента, или игровой сапорт в клане, или орать в городах в поисках пати по нескольку часов, да бывает и такое что игровой сапорт тупее в несколько раз моего окна.
Я считаю 5 окон вполне достаточно для самореализации ,а не патиреализации ниже 5-ти окон нет смысла ставить для играков которые любят делать все соло, или вообще неставить ограничение.
Ставя ограничение выше 5-ти окон - будут ущемлять права на игру и самореализацию таких играков как я.