Возможно ли СОЛО на ГФ?

Общий форум по игре.

Сообщение Trik » 11 окт 2011, 22:57

Korben писал(а):Экл, все относительно, я играю в паке, у меня с этим проблем нет, но онлайн + экономика +олимп, ГОРАЗДО интереснее когда соло игроки незажаты в рамки ПТ+КП. Спорить можно сколько угодно но ГФ это хард кор хроники для кланов+конст, со временем соло игроки отсеиваются тк после 83 они понимают рун нет, атрибута нет ы 84 стволы только у нормальных живых кланов, массового олимпа нет, остается либо подстраиваться под реалии и искать кп/задротить, или альтернатива идти на другой ФШ, где тебе открыта дорога на оли/рандом инст и тд и тп, хорошо или плохо это судить администрации и взвешивать, что лучше или много довольных соло игроков и не менее довольные кланы/консты, либо нет соло игроков и кланы консты которые и так и так играют), думаю про донат от соло игроков говорить не будем?)

Очень плюсую Корбу, поскольку я щас соло игрок, т.к. прайм какого-либо кп держать не смогу, реал вносит свои корректировки в наше "что бы я хотел" и "что надо делать", мои дети, семья вобщем и работа намного для меня важнее некого задрота, котррый командует констой и считает себя властелином вселенной. Недавно мой хороший товарищь, состоящий в клане, в котором многие мои бывшие сокланы из Khefа, сказал, что без консты, меня даже в клан не возьмут. Вот они реалии ГФ. Но это не значит, что я не буду стараться чего-либо достичь тут, по мере возможности конечно.
:ps: а теперь для администрации, вы че нить со спойлом решите или нет???
С1 -Trik 69 Paladin
C4 -Trik 78 Saggitarius
IL -Trik 79 Duelist
GF -Trik нубоберс

For this post the author Trik thanked:
kaba4ok (13 окт 2011, 19:01)
Trik
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Noctes » 11 окт 2011, 23:11

А чо те со спойлом не так? все ништяк.... рейт 3, не 4... любой базе мало соответствует... а дроп упавший в текстуру? видно как сыпется адени и ... уходит под землю... ПТС не ПТС, а надо придумать автолут.... будет проще и лагать меньше от разбросанного повсюду говна
Noctes
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Играю в: ЖИЗНЬ

Сообщение Trik » 11 окт 2011, 23:30

Noctes писал(а):А чо те со спойлом не так? все ништяк.... рейт 3, не 4... любой базе мало соответствует... а дроп упавший в текстуру? видно как сыпется адени и ... уходит под землю... ПТС не ПТС, а надо придумать автолут.... будет проще и лагать меньше от разбросанного повсюду говна

Насчет спойла есть отдельная тема, там почитай и все будет ясно.
С1 -Trik 69 Paladin
C4 -Trik 78 Saggitarius
IL -Trik 79 Duelist
GF -Trik нубоберс
Trik
Новичок
Новичок

Have thanks: 4 times

Сообщение Eclipse » 11 окт 2011, 23:51

Ну вообще да , просто птс хроник сейчас нет выше гф вменяемых...
А яву, ну ее вжопу.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Korben » 12 окт 2011, 01:04

Eclipse писал(а):Ну вообще да , просто птс хроник сейчас нет выше гф вменяемых...
А яву, ну ее вжопу.

Вот тут соглашусь на 1000%, а о том что гф лучшие хроники, да естественно - для толкового сообщества(клан/цц- в 1 пати 1 хер тиат не ипанеш,и точнее ипанеш но но но :deg: ) но для развития проекта в целом, тут как я ранее писал все двояко))) почему? оставлю это при себе :lol:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Arnax » 12 окт 2011, 01:25

После ГФ появятся богомерзкие грани, инстант закен и прочая муть. Все будут весь прайм месить инсты и ворлд пвп помрет мучительной смертью.

Не надо апдейтов, во всяком случае в ближайшем будущем.
Arnax
Новичок
Новичок

Have thanks: 10 times

Сообщение Korben » 12 окт 2011, 01:37

Arnax писал(а):После ГФ появятся богомерзкие грани, инстант закен и прочая муть. Все будут весь прайм месить инсты и ворлд пвп помрет мучительной смертью.
Не надо апдейтов, во всяком случае в ближайшем будущем.

Правильно)) похороним развитие в фоге/ит(для смертных)/дино/ хб(для избранных - когда его откроют)
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Сообщение Arnax » 12 окт 2011, 01:45

Весь движ будет на ХБ. Это плохо? На С1 в ЛоА было очень даже весело.
Arnax
Новичок
Новичок

Сообщение Abyssik » 12 окт 2011, 02:16

Играй в марио, л2 командная игра.
Что мешает создать варлорда задротить в 6 окон и стать хиро, при этом быть в топ клане и играть не в прайм тайм, хотя да, можно же поплакать на форуме.
Последний раз редактировалось Abyssik 12 окт 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Играю в: RL

Сообщение Jora Kornev » 12 окт 2011, 09:19

Соло рулит ! Когда хочу тогда качаюсь. А конста это гемор, т.к. быть как штык в зявленное время напрягает.
Вот буквально позавчера на корпоративе напился прилично и вообще не заходил в л2, меня бы уже выгнали наверно. :beer:
Утром выпил - день свободен
Jora Kornev
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение SpelSinger » 12 окт 2011, 09:32

Смотря какая конста :)
Если ноулайферов то да, но все же в кп проще развиваться ;)
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times

Сообщение Blade » 12 окт 2011, 10:22

бери самонера, варка на окно и играй соло :D
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times

Сообщение SpelSinger » 12 окт 2011, 10:31

зачем сразу саммонера? :)
Маг+кура с ее на окне тож норм качаеться :)
Ну в идиале мона и овера на окно засадить
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times

Сообщение Blade » 12 окт 2011, 10:40

На самонера не надо особо париться с армором, и соски стоят не дорого, +на оли не плохо выступает. :up:
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times

Сообщение AmazingUA » 12 окт 2011, 10:41

ГФ - самые сбалансированные хроники. Здесь пол года весь сервер одевается в ы грейд и еще пол года в ы80 (в нашем случаи в 2 раза быстрее из за рейтов)
Я ушел с РуОффа именно потому, что не важно играешь ли ты соло, или в хорошей организованной КП в топ сайде... каждый может соло выкачать 84 лвл, каждый может собрать себе ы80+ сеты, каждому доступны книги защит рун, стихий, воли и т.п.
Здесь же, если хочешь нормально одеться - качай спойлера, добывай ресурсы рецепты, барыж на рынке, продвигай бизнесс...
Хроники эпилон, фрея, хф безусловно хороши и интересны, намного динамичней чем ГФ, НО это хорошо при рейтах х1-х2(максимум х3) БЕЗ всяких рун опыта, шапок виталити и т.п., где даже самые задроты вроде меня будут больше месяца качаться до 80...
Опыт Руоффа: открывается сервер, через месяц-два все выкачались, одеваются в ы80-84, адена начинает падать в цене, люди продаются... так было на последних 4х серверах(Атлант, Айрин, ВанХолтер...
+ каждый прайм лаба, семя, фринта\тиада\закен\фрея... нормальные пвп только раз в 2 недели на осадах\тв, из эпик рб за который воюют остался только бай...

Я вернулся в мир л2 только потому что это алькар, где я начинал с ц1 и ТОЛЬКО потому что ГФ!
Изображение
AmazingUA
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time
Играю в: LineageII

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2