Korben писал(а):Экл, все относительно, я играю в паке, у меня с этим проблем нет, но онлайн + экономика +олимп, ГОРАЗДО интереснее когда соло игроки незажаты в рамки ПТ+КП. Спорить можно сколько угодно но ГФ это хард кор хроники для кланов+конст, со временем соло игроки отсеиваются тк после 83 они понимают рун нет, атрибута нет ы 84 стволы только у нормальных живых кланов, массового олимпа нет, остается либо подстраиваться под реалии и искать кп/задротить, или альтернатива идти на другой ФШ, где тебе открыта дорога на оли/рандом инст и тд и тп, хорошо или плохо это судить администрации и взвешивать, что лучше или много довольных соло игроков и не менее довольные кланы/консты, либо нет соло игроков и кланы консты которые и так и так играют), думаю про донат от соло игроков говорить не будем?)
Очень плюсую Корбу, поскольку я щас соло игрок, т.к. прайм какого-либо кп держать не смогу, реал вносит свои корректировки в наше "что бы я хотел" и "что надо делать", мои дети, семья вобщем и работа намного для меня важнее некого задрота, котррый командует констой и считает себя властелином вселенной. Недавно мой хороший товарищь, состоящий в клане, в котором многие мои бывшие сокланы из Khefа, сказал, что без консты, меня даже в клан не возьмут. Вот они реалии ГФ. Но это не значит, что я не буду стараться чего-либо достичь тут, по мере возможности конечно.