Korben писал(а):Когда нет жратвы у пета, в чате через каждую секунду пишут что у пета меньше 10% сытости и он сбежит нагуй, так вот для кого это предупреждение?? если ты провтыкал то бегай ищи свою курицу, договаривайся там с ней я хз) но админы то тут причем?
Хоть я и не считаю обязательным отвечать на такие вопросы-отвечу.Пожалуй по порядку:
1.Предупреждение это для игроков.Заодно и встречный вопрос:знаешь ли ты,что оно также пишет и перед тем,как ансамонить пета.Мелкая деталь у меня до 10% не доходило.
Вот единожды дошло,когда ушел афк на час.Где-то может на сервере написано,что пет не ансаммонится?Думаю можно долго розглагольствовать по этому поводу.Лишь скажу,что админам стоило бы ввести эту функцию,на балансе в игре это никак не отразится,а людям будет комфортней играть и спасибо админам скажут и к серверу отношение и самим админам лучше будет,за конструктивное решение подобных проблем.
2.Причем админы?Чтож,админы действительно не причем не учитывая того,что они создали сервер и контролируют его.Мое дело обратиться с просьбой их-рассмотреть прошение и принять решение.
И пожалуй задам 1 вопрос надеюсь уже напоследок...К чему ваши споры,если не один из вас не админ?
Нечего за них решать что-либо в положительную или же отрицательную сторону!