Пропал пет(срочно)

Общий форум по игре.

Сообщение otem » 06 окт 2011, 14:12

Korben писал(а):Когда нет жратвы у пета, в чате через каждую секунду пишут что у пета меньше 10% сытости и он сбежит нагуй, так вот для кого это предупреждение?? если ты провтыкал то бегай ищи свою курицу, договаривайся там с ней я хз) но админы то тут причем?

Хоть я и не считаю обязательным отвечать на такие вопросы-отвечу.Пожалуй по порядку:
1.Предупреждение это для игроков.Заодно и встречный вопрос:знаешь ли ты,что оно также пишет и перед тем,как ансамонить пета.Мелкая деталь у меня до 10% не доходило.
Вот единожды дошло,когда ушел афк на час.Где-то может на сервере написано,что пет не ансаммонится?Думаю можно долго розглагольствовать по этому поводу.Лишь скажу,что админам стоило бы ввести эту функцию,на балансе в игре это никак не отразится,а людям будет комфортней играть и спасибо админам скажут и к серверу отношение и самим админам лучше будет,за конструктивное решение подобных проблем.
2.Причем админы?Чтож,админы действительно не причем не учитывая того,что они создали сервер и контролируют его.Мое дело обратиться с просьбой их-рассмотреть прошение и принять решение.
И пожалуй задам 1 вопрос надеюсь уже напоследок...К чему ваши споры,если не один из вас не админ?
Нечего за них решать что-либо в положительную или же отрицательную сторону!
otem
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Korben » 06 окт 2011, 14:24

В споре рождается истина (с) Сократ
Так вот из этого спора видно, что ты про8балвтыкал свою курицу :tolkne:
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение otem » 06 окт 2011, 14:29

Korben писал(а):В споре рождается истина (с) Сократ
Так вот из этого спора видно, что ты про8балвтыкал свою курицу :tolkne:

Я не с кем не спорил,а с кем ты спорил я не знаю.И будет тебе цитировать заезженные фразы известных фолософов.
И тем более из "этого"-(не понятно чего и откуда следует)...В общем от сюда ничего не видно.
otem
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Oяcуmи » 06 окт 2011, 14:52

да у него волк:-) кура у меня:-) И действительно вопросы вообще к администрации проекта, можно вернуть или нет. А левый бред бесит читать пет мой и осечка моя и так понятно, но вопрос не кто здесь нюб.
(с) TRIH, Eriol, Rika, Nagato, Hrono, Neje, Midori, Saskue, Nuel, IIeHka,Hakku.
Oяcуmи
Школота
Школота

Has thanked: 6 times
Играю в: Lineage 2

Сообщение чекист » 06 окт 2011, 17:25

otem писал(а):Мне перечислить все достаточно успешные проекты и сервера на которых именно так?

если среди них нет офф серверов, то иди еще поплачь в углу и качай нового волка.
Oяcуmи писал(а): И действительно вопросы вообще к администрации проекта, можно вернуть или нет.

нет.
Последний раз редактировалось чекист 06 окт 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Blade » 06 окт 2011, 17:33

да там бес толку что то писать, они не хотят понимать очевидного. ониж покоряли астериос какой нибудь.
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение otem » 06 окт 2011, 18:07

чекист писал(а):
otem писал(а):Мне перечислить все достаточно успешные проекты и сервера на которых именно так?

если среди них нет офф серверов, то иди еще поплачь в углу и качай нового волка.
А вот хамить не обязательно!И ты только,что сравнил алькар с офом?!О_о
Oяcуmи писал(а): И действительно вопросы вообще к администрации проекта, можно вернуть или нет.

нет.

Я уже писал-меня интересует мнение администрации.
Вот,что я заодно скажу...Астериос покорял?Нет,не покорял.
Да,на астериосе тоже именно так-петы ансамонятся.И не сравнивайте алькар с оффом.На нем слава богу почти не играл т.к. там сплошная коммерция.
Офф тоже мне великий сервер!
otem
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение illusionM » 06 окт 2011, 18:13

Поддержу автора ...

Ув.Администрация.
Ближе к 10 часам вечера по Украине,у меня пропал перс (78-лвл, и куча сапорта). Не знал что прежде чем уходить кудато нужно покормить каждого чара и оставить им годовой запас хавки. Причиной исчезновения чара мне кажется стал-вайп на алькаре пока я был в гостях (с едой у меня было все ОК).
Качал его весьма долго,очень хотелось бы чтоб вернули,со своей стороны могу только пообещать,что такого больше не повторится и лансер администрации будет в порядке :pray: в гости ходить не буду и впредь буду внимательней следить за рационом чаров.
Ник в игре "бла бла бла"...
Заранее большое спасибо.
P.S. Если чара всетаки не вернуть просьба вернуть мои 150к А кристалов и 78к Ы кристалов которые я коллекционировал на гноме :why:
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение exim » 07 окт 2011, 10:01

это ГФ тут петов изменили, почитайте на гохе про ГФ и все поймете. Если еды нет, пет исчезает, если пета убивают, он должен лежать еще сутки.

п.с. гуд тема для флуда!
exim
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение В.И.Ленин » 07 окт 2011, 12:25

У меня пропало 2 (два) пета по причине недоедания, я не жалуюсь, ведь об этом и пет менеджер и систем чат предупреждает:)
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение otem » 07 окт 2011, 19:00

В.И.Ленин писал(а):У меня пропало 2 (два) пета по причине недоедания, я не жалуюсь, ведь об этом и пет менеджер и систем чат предупреждает:)

И какого лв они были?!
В таком случае,есть конструктивное предложение с моей стороны.
Администрация,сделайте возможным возвращение петов у "Реал-менеджера" за голды,скажем поставьте фиксированную сумму за возвращение любого пета(5-10)голд,думаю будет достаточно-чтоб иметь хоть какую-то возможность вернуть хорошо прокачаного пета.Или,если эту функцию пока невозможно сделать,просто введите время раз в неделю(часик),к вам будут подбегать давать,голды вы им петов.Обман=Бан.
Я лично готов заплатить (5-10)голд за своего пета.Было бы вполне человечно...и на худой конец вам +доход благодарность человеческая.
Т.к.думаю такая проблема будет у многих.
p/s.Удачной всем игры!
otem
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Vbivca » 07 окт 2011, 19:58

А почему бы не сделать как на российском сервере - пропал хавчик, но пэт не исчезает?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение otem » 07 окт 2011, 22:09

Vbivca писал(а):А почему бы не сделать как на российском сервере - пропал хавчик, но пэт не исчезает?

Это предложение им не по-вкусу.Тогда выходит надо вернуть петов.А они не согласны на такое,как я понял!
otem
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение SpelSinger » 08 окт 2011, 15:46

Да уж, я бы выложил логи куроманам, что их куры мрут от голода, что б темы не создавали, и примером посредникам будет.
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение otem » 08 окт 2011, 18:35

По теме особо больше нечего.
По поводу статуса (SpelSinger)-бейте его по левой щеке,на нее у него план действий не расписан;)
otem
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2