Еще 3 вопроса администрации!

Общий форум по игре.

Сообщение TemplFighter » 04 окт 2011, 20:02

Ther писал(а):
ItIsOnlyGame писал(а):Афигеть тоесть я могу отправить петицию по сути на любого игрока просто сказав что его чара украли ?

Можешь, но сможешь ли ты это доказать

+1
Изображение
TemplFighter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 23 times
Have thanks: 27 times
Играю в: Lineage2

Сообщение TemplFighter » 04 окт 2011, 20:02

а ты хозяин чара? де ты его качался с 62+ ?
Изображение
TemplFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение highskill » 04 окт 2011, 20:12

Как-раз таки чар украден. Был ночью в онлайне, зашел Квин в онлайн - и ливнул с клана.
Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара :deg:
И писали с чара именно так, как пишешь ты, с тысячью грамматических ошибок, кривуля.
Парит он тут :facepalm:
Последний раз редактировалось highskill 04 окт 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
highskill - Arcana Lord 84/75/79/75 - SOLD
Sex & Drugs & Rock & Roll - ON
highskill
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение TemplFighter » 04 окт 2011, 20:56

ItIsOnlyGame писал(а):
TemplFighter писал(а):Персонаж Kvin бил украден , била питиция и акаунт забанен по причине варовства ! А кто хозяин чара ты?

У кого украли ? У вас ? Чел забил на кп зачем ему вам чара оставлять ?

у нас нечего не воровали , у нас есть свс
Изображение
TemplFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение ItIsOnlyGame » 05 окт 2011, 00:47

highskill писал(а):Как-раз таки чар украден. Был ночью в онлайне, зашел Квин в онлайн - и ливнул с клана.Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара И писали с чара именно так, как пишешь ты, с тысячью грамматических ошибок, кривуля.Парит он тут

Не более чем догадка, где доказательства ? Скрины пма тебе есть ? Или может и ты и темпл вводиш администрацию в заблуждение ? Ах да и почему хазяин не мог зайти ночью и снять с чара шмот, выйти из клана и начать другим (так как с кп его турнули)?
TemplFighter писал(а):а ты хозяин чара? де ты его качался с 62+ ?
с 62 лвл и ли может выше данный персонаж качался в твоем кп не спорю, но думая что если твое пати вкачало данного персонажа, то ты имееш на него какието права ты глубоко ошибаешся!
Темболее я могу предоставить доказательства того что персонаж не украден, если администрация так не поверит моим доводам!
ВЕРНИТЕ СВСА Kvin
ItIsOnlyGame
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение bwt.L3THaL » 05 окт 2011, 01:03

4et palevo neo4en' :facepalm:
"LeThaL
bwt.L3THaL
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times
Играю в: BaD

Сообщение TemplFighter » 05 окт 2011, 01:43

ItIsOnlyGame писал(а):
highskill писал(а):Как-раз таки чар украден. Был ночью в онлайне, зашел Квин в онлайн - и ливнул с клана.Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара И писали с чара именно так, как пишешь ты, с тысячью грамматических ошибок, кривуля.Парит он тут

Не более чем догадка, где доказательства ? Скрины пма тебе есть ? Или может и ты и темпл вводиш администрацию в заблуждение ? Ах да и почему хазяин не мог зайти ночью и снять с чара шмот, выйти из клана и начать другим (так как с кп его турнули)?
с 62 лвл и ли может выше данный персонаж качался в твоем кп не спорю, но думая что если твое пати вкачало данного персонажа, то ты имееш на него какието права ты глубоко ошибаешся!
Темболее я могу предоставить доказательства того что персонаж не украден, если администрация так не поверит моим доводам!

1, По поводу КП да мы тебя выгнали , так как ты не СВС а посмешище кривое убогое ГАМНО!!
2, Ты вышел с клана сам , и дольнейшея судьба твоя неизвесна....вопще пох... на тебя
Мы тебя держали так как не было вопще свс а знакомый качался отдельно от кп , ты вышел мы его вкачали бистро как и тебя , щас он с нами бегает.
3, А кто сказал тебе тут , что я претендую(претендовал) на твоего СВС мне вопще глубоко пох...й ....Думаю Админы разберутся и ты нить не будеш тут :cheer:

ps: и вопще такого туго доходячего человека я еще не встречал за 7 лет игры в л2
говориш нада делать 1-2-3-4-5 , он же делаетк ак угодно только не так как сказали....
Изображение
TemplFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение highskill » 05 окт 2011, 03:02

ItIsOnlyGame писал(а):Не более чем догадка, где доказательства ? Скрины пма тебе есть ?

Нахер мне что-то скринить?
:facepalm:
highskill - Arcana Lord 84/75/79/75 - SOLD
Sex & Drugs & Rock & Roll - ON
highskill
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Blade » 05 окт 2011, 03:35

ItIsOnlyGame писал(а):Не более чем догадка, где доказательства ?

:facepalm:
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение ItIsOnlyGame » 05 окт 2011, 04:54

highskill писал(а):Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара

вот ето меня убивает )) кому нада комон дк шмот ето раз ?
2. Так розбанте, ато свс нужен )) иголый норм сойдет )
ВЕРНИТЕ СВСА Kvin
ItIsOnlyGame
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение Abyssik » 05 окт 2011, 05:05

Очень сильный свс : :facepalm:
Изображение
Abyssik
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 5 times
Играю в: RL

Сообщение exim » 05 окт 2011, 11:00

ну так, все решает регистрационный код)
exim
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение LDiablo[Zone] » 05 окт 2011, 11:03

Норм свс, это вы лохи :brake:
LDiablo[Zone]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times

Сообщение exim » 05 окт 2011, 11:14

мы не лахи, у нас код есть!!!!
exim
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение LDiablo[Zone] » 05 окт 2011, 11:15

TemplFighter писал(а):
ItIsOnlyGame писал(а):

1, По поводу КП да мы тебя выгнали , так как ты не СВС а посмешище кривое убогое ГАМНО!!
2, Ты вышел с клана сам , и дольнейшея судьба твоя неизвесна....вопще пох... на тебя
Мы тебя держали так как не было вопще свс а знакомый качался отдельно от кп , ты вышел мы его вкачали бистро как и тебя , щас он с нами бегает.
3, А кто сказал тебе тут , что я претендую(претендовал) на твоего СВС мне вопще глубоко пох...й ....Думаю Админы разберутся и ты нить не будеш тут :cheer:

ps: и вопще такого туго доходячего человека я еще не встречал за 7 лет игры в л2
говориш нада делать 1-2-3-4-5 , он же делаетк ак угодно только не так как сказали....

Что ты умничаешь ? Иди на кач, добивай 40 лвл :bud: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
LDiablo[Zone]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2