Ther писал(а):ItIsOnlyGame писал(а):Афигеть тоесть я могу отправить петицию по сути на любого игрока просто сказав что его чара украли ?
Можешь, но сможешь ли ты это доказать
+1
Ther писал(а):ItIsOnlyGame писал(а):Афигеть тоесть я могу отправить петицию по сути на любого игрока просто сказав что его чара украли ?
Можешь, но сможешь ли ты это доказать
ItIsOnlyGame писал(а):TemplFighter писал(а):Персонаж Kvin бил украден , била питиция и акаунт забанен по причине варовства ! А кто хозяин чара ты?
У кого украли ? У вас ? Чел забил на кп зачем ему вам чара оставлять ?
highskill писал(а):Как-раз таки чар украден. Был ночью в онлайне, зашел Квин в онлайн - и ливнул с клана.Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара И писали с чара именно так, как пишешь ты, с тысячью грамматических ошибок, кривуля.Парит он тут
с 62 лвл и ли может выше данный персонаж качался в твоем кп не спорю, но думая что если твое пати вкачало данного персонажа, то ты имееш на него какието права ты глубоко ошибаешся!TemplFighter писал(а):а ты хозяин чара? де ты его качался с 62+ ?
ItIsOnlyGame писал(а):highskill писал(а):Как-раз таки чар украден. Был ночью в онлайне, зашел Квин в онлайн - и ливнул с клана.Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара И писали с чара именно так, как пишешь ты, с тысячью грамматических ошибок, кривуля.Парит он тут
Не более чем догадка, где доказательства ? Скрины пма тебе есть ? Или может и ты и темпл вводиш администрацию в заблуждение ? Ах да и почему хазяин не мог зайти ночью и снять с чара шмот, выйти из клана и начать другим (так как с кп его турнули)?с 62 лвл и ли может выше данный персонаж качался в твоем кп не спорю, но думая что если твое пати вкачало данного персонажа, то ты имееш на него какието права ты глубоко ошибаешся!TemplFighter писал(а):а ты хозяин чара? де ты его качался с 62+ ?
Темболее я могу предоставить доказательства того что персонаж не украден, если администрация так не поверит моим доводам!
ItIsOnlyGame писал(а):Не более чем догадка, где доказательства ?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
highskill писал(а):Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара
TemplFighter писал(а):ItIsOnlyGame писал(а):highskill писал(а):Как-раз таки чар украден. Был ночью в онлайне, зашел Квин в онлайн - и ливнул с клана.Попросил меня передать хозяину, что шмот забирает какой-то там знакомый, после чего хозяин может забирать голого чара И писали с чара именно так, как пишешь ты, с тысячью грамматических ошибок, кривуля.Парит он тут
Не более чем догадка, где доказательства ? Скрины пма тебе есть ? Или может и ты и темпл вводиш администрацию в заблуждение ? Ах да и почему хазяин не мог зайти ночью и снять с чара шмот, выйти из клана и начать другим (так как с кп его турнули)?с 62 лвл и ли может выше данный персонаж качался в твоем кп не спорю, но думая что если твое пати вкачало данного персонажа, то ты имееш на него какието права ты глубоко ошибаешся!TemplFighter писал(а):а ты хозяин чара? де ты его качался с 62+ ?
Темболее я могу предоставить доказательства того что персонаж не украден, если администрация так не поверит моим доводам!
1, По поводу КП да мы тебя выгнали , так как ты не СВС а посмешище кривое убогое ГАМНО!!
2, Ты вышел с клана сам , и дольнейшея судьба твоя неизвесна....вопще пох... на тебя
Мы тебя держали так как не было вопще свс а знакомый качался отдельно от кп , ты вышел мы его вкачали бистро как и тебя , щас он с нами бегает.
3, А кто сказал тебе тут , что я претендую(претендовал) на твоего СВС мне вопще глубоко пох...й ....Думаю Админы разберутся и ты нить не будеш тут
ps: и вопще такого туго доходячего человека я еще не встречал за 7 лет игры в л2
говориш нада делать 1-2-3-4-5 , он же делаетк ак угодно только не так как сказали....
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23