MrSWAT писал(а):У всех есть пороки, на то мы и люди, но у нынешней команды алчность в их число точно не входит, так что не переживайте.
Если это действительно так - ТО только РАДУЕТ. Зная ЮРУ - уверен что он не жадный)
А что касается на счет моего поста выше. То я не имел виду что, онлайн будет 90 и т.д. Это было сказано к тому что, если из 800-1000 человек, возьмут 100 человек ПА, это уже не малый заработок.
Опять же, чем больше ПА продадут - тем большой прибил. А в каком случае игроки могут купить больше ПА? В том, если цены будут при делах разумного. И сами знаем - чем дешевле, тем лучше.
Если цена будет в районе 50-60 грн - то из 1000 человек, думаю хотя бы 150-200 человек - 100% возьмут ПА.
а тут думаю подсчитать не трудно будет: 150*60=9000 грн. Это только за счет ПА. И Это минимум.
Если цены будут в районе 50 грн, то можно запретить за Игровые ценности Покупать ПА)))При этом, даже цену на ПА можно поставить хоть 40 грн)
в этом случае будет так: больше продаж ПА по минимальным ценам. В итоге получаем тот же самый прибил.
НО при этом, игроком нужно предоставить качественный Сервер, за которого все были готовы платить. И никому не жалко было бы.
П.С. Я лично готов всем этим вариантом. Я понимаю Админов. Бесплатно никто никому ничего не будет делать. Но опять же, хочется Качественный нормальный сервер) БЕЗ ВАЙПОВ каждый год)))))
С одним словом - нужно Гарантия от Админа) Чтоб люди зря не тратили свое время и деньги:)