Вопрос Про СОЛО КАМУ (для админов)

Общий форум по игре.

Сообщение Supreme » 17 янв 2011, 22:31

руофф писал(а):И наконец, Премиум аккаунт — это бонусы не только для тебя, но и для твоих друзей. При наличии в группе хотя бы одного обладателя Премиум аккаунта, рейты на деньги и предметы повышаются примерно в 1,5 раза!

Из этого следует, что если в группе два человека, один из них с ПА, другой без, то средние рейты будут х1.5 от стандарта. Если три человека, один с ПА, то х1.33. Четыре человека - х1.25. Шесть из девяти - х1.66.

Вопрос: зачем переделывать продуманную систему ПА? Особенно будет классно, если из 9 человек у одного не будет ПА; сочувствую тому одному бедняге.
Overlord is in my soul.
Supreme
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение UnderWater » 17 янв 2011, 22:32

MrSWAT писал(а):
CrazyAxe писал(а):А если у кого то из пати не будет ПА то у всех он не будет работать ?!

Не будет работать у всех, да.

Гг экономте на обедах школьники
Врагам я не говорю Good Luck , Я показываю им Fuck !
UnderWater
Школота
Школота

Сообщение Gladiolus[IPC] » 17 янв 2011, 22:41

Supreme писал(а):Ну а нетерпеливым или тем, у кого папа не знает, куда деньги потратить, можно купить ПА за реал.

так говоришь, будто ПА будет стоить не 50 грн, а 50 евро :smile:
Gladiolus[IPC]
Школота
Школота

Сообщение aXe_1 » 18 янв 2011, 02:01

для тех кто читает через слово:

Это не общалка, тема специально создана для уточнения у админа.
Veni Vini Vici
Я влюбился в вашу попу, кто же вы по гороскопу???
aXe_1
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение AvantGarde » 18 янв 2011, 03:22

Если ПА будет стоит 50-100 грн то это не проблема, если же больше, то далеко не каждый мембер КП позволит купить себе ПА, а страдать из-за одного все не хотят, глупо.
Alkar c4: Trainer
TheOnline x13 Friday: Trainer
Alkar CS 1.6: HardOwned
AvantGarde
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 18 янв 2011, 14:19

AvantGarde писал(а):Если ПА будет стоит 50-100 грн то это не проблема, если же больше, то далеко не каждый мембер КП позволит купить себе ПА, а страдать из-за одного все не хотят, глупо.

Думаю будет как НА Руоффе, как на Астериосе.
НЕ больше 100 грн! 80 грн - это нормальная цена для ПА. Чем больше ПА возьмут игроки, тем большой прибиль в месяц:) Даже школьники смогут купить ПА))

Скажем так, есть минимум 10 КП нормальных. У которых есть прайм время и т.д. и т.п. И соответственно им нужно ПА, что бы быстро прокачатся и нагибать всех и все. 10 КП по 9 человек = 90 человек :) 90х80= 7200грн в месяц :) Вы же не думайте что, максимум 90 человек возьмут ПА....) Я не говорю еще про другие донаты - украшения и т.д.)

Главное не быть жадным) в серваке же не будет играть 100 человек. А на много больше. Главное сделайте так, что бы всем желающим доступно было ПА. Цена на ПА по 70-80грн ЭТО самое оптимальное.
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Dr.SWAT » 18 янв 2011, 15:23

У всех есть пороки, на то мы и люди, но у нынешней команды алчность в их число точно не входит, так что не переживайте.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение --CREaTive-- » 18 янв 2011, 15:34

Думаю что если ПА будет больше 80 грн, то онлайна на сервере не будет ИМХО для алькара ПА 50грн в месяц края, а делать больше 80 грн(80 на оффе)- ето фейл. Зеонлайн пытался открыть платный сервер 10$ в месяц, реклама была везде уже за 3 месяца( они планировали онлайн 4+к в итоге открылся с 1к и его в течении пару дней закрыли и открыли бесплатный с онлайном 4+), так что с системой ПА и его ценой нужно админам хорошо подумать, а если онлайн будет 500 чел- то за такой сервер думаю мало кому захочется платить. Как выше кто-то писал 90 чел-7000грн (ето мало и думаю к етому никто не стремится), стремится нужно 1000 чел по 50грн -50 000грн в месяц (хотя бы).
--CREaTive--
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 18 янв 2011, 15:41

:wink:
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение ahilless » 18 янв 2011, 16:09

--CREaTive-- писал(а):Думаю что если ПА будет больше 80 грн, то онлайна на сервере не будет ИМХО для алькара ПА 50грн в месяц края, а делать больше 80 грн(80 на оффе)- ето фейл. Зеонлайн пытался открыть платный сервер 10$ в месяц, реклама была везде уже за 3 месяца( они планировали онлайн 4+к в итоге открылся с 1к и его в течении пару дней закрыли и открыли бесплатный с онлайном 4+), так что с системой ПА и его ценой нужно админам хорошо подумать, а если онлайн будет 500 чел- то за такой сервер думаю мало кому захочется платить. Как выше кто-то писал 90 чел-7000грн (ето мало и думаю к етому никто не стремится), стремится нужно 1000 чел по 50грн -50 000грн в месяц (хотя бы).

+1. На астериосе рейты х5 с па х10, у нас же планируется рейты х4 с па +6 (х3 с па х5). К тому же не стоит ровнять руофф\астериос и не открывшийся сервак (хоть и родной) с сомнительным онлайном. Хоть многие и плюются на астериос, онлайн сервера говорит сам за себя. По этому мое мнение сделать ПА не больше 50гр.
ahilless
Новичок
Новичок

Сообщение Eclipse » 18 янв 2011, 16:16

Дубу дал х10 ?
ахаха :D внимательно посмотри опыт с моба , опыт с моба без па, с па и без виталки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
х20 блеать!
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Have thanks: 12 times

Сообщение Slaba » 18 янв 2011, 17:19

:smile:
C4 - MistikSexxxi
Interlude- Ka6aH
GF - Ka6aH
Slaba
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение vidik » 18 янв 2011, 17:37

даже с рейтом х10 в условиях хроник Алькара никто быстро некачнетсо
так как нету ГЦ и Стакато(парики в Фоге вам непомогут).
Так что будем долго и уныло качать 85 лв .
vidik
Школота
Школота

Сообщение ALiD » 18 янв 2011, 17:39

MrSWAT писал(а):У всех есть пороки, на то мы и люди, но у нынешней команды алчность в их число точно не входит, так что не переживайте.

Если это действительно так - ТО только РАДУЕТ. Зная ЮРУ - уверен что он не жадный)

А что касается на счет моего поста выше. То я не имел виду что, онлайн будет 90 и т.д. Это было сказано к тому что, если из 800-1000 человек, возьмут 100 человек ПА, это уже не малый заработок.

Опять же, чем больше ПА продадут - тем большой прибил. А в каком случае игроки могут купить больше ПА? В том, если цены будут при делах разумного. И сами знаем - чем дешевле, тем лучше.

Если цена будет в районе 50-60 грн - то из 1000 человек, думаю хотя бы 150-200 человек - 100% возьмут ПА.
а тут думаю подсчитать не трудно будет: 150*60=9000 грн. Это только за счет ПА. И Это минимум.

Если цены будут в районе 50 грн, то можно запретить за Игровые ценности Покупать ПА)))
При этом, даже цену на ПА можно поставить хоть 40 грн)
в этом случае будет так: больше продаж ПА по минимальным ценам. В итоге получаем тот же самый прибил.

НО при этом, игроком нужно предоставить качественный Сервер, за которого все были готовы платить. И никому не жалко было бы.

П.С. Я лично готов всем этим вариантом. Я понимаю Админов. Бесплатно никто никому ничего не будет делать. Но опять же, хочется Качественный нормальный сервер) БЕЗ ВАЙПОВ каждый год)))))
С одним словом - нужно Гарантия от Админа) Чтоб люди зря не тратили свое время и деньги:)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Dr.SWAT » 18 янв 2011, 18:30

Гарантия - наши обещания. Какую еще гарантию мы можем предоставить?
Жизнь - сложная штука, многие это знают не по наслышке. Предыдущие неудачи в истории Алькар Л2 нас совсем не радуют, но от них никуда не деться. В наших же силах постараться сделать качественный, стабильный сервер, который станет "домом" для многих хороших игроков, в том числе и для тех, кто бросил Алькар во время "падения" оного. Очень приятно видеть старичков и новых игроков, которые с нетерпением ждут окрытия и выражают доверие. Очень не хочется не оправдать надежды. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы этого не допустить.

Поэтому, повторюсь, наши гарантии - наши обещания. А верить им или нет... Тут уж каждый решит сам для себя.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2