Выйди сх на фул бафе с пушкой +9 и +16, посмотри дамагу просто по ГК в городе.
Тоже самое с физ оружием. И сравни енчанты бижи/шмота и приросты п дефа и хп.
-=Magicanius=- писал(а):8500+
Eclipse писал(а):Выйди сх на фул бафе с пушкой +9 и +16, посмотри дамагу просто по ГК в городе.
ItIsOnlyGame писал(а):Eclipse писал(а):Выйди сх на фул бафе с пушкой +9 и +16, посмотри дамагу просто по ГК в городе.
Да любой не кривой дагер, танк, кастет, глад или курица, порвут этого сх в гамно, из физов остались ток гномы, луки, варлорд (с точеными скилами думаю и у него есть шансы против вашео мега сх),
дестр(если добежит наверно убьет, но добежит ли???), а ну да еще ж бд, свс, ну а теперь подумайте почему бы и не вкл зеленый свет пухам +16...
Я не говорю что у всего сервера должны быть +16, но я думаю можна сделать так что б точнуть на 16 было сложновато, очень накладно в плане денег, но возможно.
ItIsOnlyGame писал(а):Eclipse писал(а):Выйди сх на фул бафе с пушкой +9 и +16, посмотри дамагу просто по ГК в городе.
Да любой не кривой дагер, танк, кастет, глад или курица, порвут этого сх в гамно, из физов остались ток гномы, луки, варлорд (с точеными скилами думаю и у него есть шансы против вашео мега сх),
дестр(если добежит наверно убьет, но добежит ли???), а ну да еще ж бд, свс, ну а теперь подумайте почему бы и не вкл зеленый свет пухам +16...
Я не говорю что у всего сервера должны быть +16, но я думаю можна сделать так что б точнуть на 16 было сложновато, очень накладно в плане денег, но возможно.
the1f писал(а):проэкт л2 Олькарэ в состоянии:
- закрыт
- заморожен на длительный, возможно неопределенный, период
- заморожен на "...." дней / до "...." числа
- в процессе, открытие состоиться в ближайшее время
? ? ?
Инфо, будь добр, сориентируй аудиторию как обстоят дела.
Viper22 писал(а): а теперь они пишут подождите еще три
the1f писал(а):проэкт л2 Олькарэ в состоянии:
- закрыт
- заморожен на длительный, возможно неопределенный, период
- заморожен на "...." дней / до "...." числа
- в процессе, открытие состоиться в ближайшее время
? ? ?
Инфо, будь добр, сориентируй аудиторию как обстоят дела.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8