Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 11:24

Смотрящий на луну писал(а):
ahilless писал(а):Говорилось не 1 раз уже что 2я профа в ГФ берется у НПСи за адену (2.8кк если мне память не изменяет).

Я про это и говорил, но администрации решать, как это сделать, учитывая возможный перенос.
Делать очередной вайп, даже при уверенной команде - настораживает. Если же новая администрация не сможет "выторговать" базу Ила или использовать С4, то нужно показать свою рассудительность и компенсировать потери нынешним/старым игрокам. Как это сделать - им решать, а если будут сомневаться, то и опрос могут устроить.

Не стоит делать ранний перенос это убьет все развитие и экономику.
Имхо старт вообще просто с бонусами. не более.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение ahilless » 24 дек 2010, 11:40

А от позднего переноса смысла мало. Поэтому ПА старым игрокам на N срок самое нормальное решение.
Или же сделать возможный перенос через 3-4 месяца игры за ФА, Голд, или что там будет. А старым игрокам дать в виде бонуса определенную сумму ФА и пусть сами решают купить ПА и качать нового чара или вернуть старого перса за то же ФА через 3-4 месяца.
ahilless
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Смотрящий на луну » 24 дек 2010, 11:45

ahilless писал(а):А от позднего переноса смысла мало. Поэтому ПА старым игрокам на N срок самое нормальное решение.
Или же сделать возможный перенос через 3-4 месяца игры за ФА, Голд, или что там будет. А старым игрокам дать в виде бонуса определенную сумму ФА и пусть сами решают купить ПА и качать нового чара или вернуть старого перса за то же ФА через 3-4 месяца.

...или продать за реал...?
Spirit of "BrokenArrow" & "Hawk"
Смотрящий на луну
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение ahilless » 24 дек 2010, 11:57

Смотрящий на луну писал(а):
ahilless писал(а):А от позднего переноса смысла мало. Поэтому ПА старым игрокам на N срок самое нормальное решение.

...или продать за реал...?

Ну это уже совсем другая тема.. Я сейчас говорю о переносе чаров на новые хроники. Надо выбрать золотую середину, привлечь новых игроков, не обидеть старых тем самым не спугнув новых.) Не дать старичкам не каких плюшек тоже будет не правильно. Далеко не всем хватит патриотизма начать в очередной раз с ноля, проще начать играть на другом сервере где тебе "никто ничего не должен".
ahilless
Новичок
Новичок

Сообщение ASAlex » 24 дек 2010, 12:05

1. Новые хроны -ок
2. Вайп (нет смысла переносить старые базы с урезанием, ето введет путаницу после офф старта нового сервера. Народ небудет ждать своих старых баз, тем более еще и урезаных непонятно как, начнут все играть с нуля, а тут бац после месяца игры тебе возвращяют старого перса, а у тебя уже новый - бред. Или Вайп или полный перенос с самого начала сервера) - ок
3. Ограничение по окнам 4-5 ( лучше 5 , ето касаеться трейдеров, та и в пати невсегда найдеш нужного саппорта для кача или для вара ) -ок
4. Система премиум акк - ок
5. Рейты х4-х5 ( как по мне я бы на х5 побегал, слишком долго я на х4 выкачал себе 78 руками ) -ок
ASAlex
Новичок
Новичок

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 12:08

ASAlex писал(а):1. Новые хроны -ок
2. Вайп (нет смысла переносить старые базы с урезанием, ето введет путаницу после офф старта нового сервера. Народ небудет ждать своих старых баз, тем более еще и урезаных непонятно как, начнут все играть с нуля, а тут бац после месяца игры тебе возвращяют старого перса, а у тебя уже новый - бред. Или Вайп или полный перенос с самого начала сервера) - ок
3. Ограничение по окнам 4-5 ( лучше 5 , ето касаеться трейдеров, та и в пати невсегда найдеш нужного саппорта для кача или для вара ) -ок
4. Система премиум акк - ок
5. Рейты х4-х5 ( как по мне я бы на х5 побегал, слишком долго я на х4 выкачал себе 78 руками ) -ок

Окна в окно. Учитесь играть а не качать 100500 окошек.
2 окна - 3 за премиум самое лучшее, а то привыкли что супорта живого нет. Иш какие.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Have thanks: 12 times

Сообщение Imba » 24 дек 2010, 12:10

Inf0 писал(а):
и это, впервые на Алькаре, трейд в Хиро чат - разрешен! :lol:

Ну Наконец то :D
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение Klody » 24 дек 2010, 12:11

по опыту ц4 и ил (х4) при среднем онлайне 2-3 часа в день нужно порядка года для того чтоб быть развитым в достаточной степени (и по лвл и по шмоту) для вступления в топ-клан, учавствующий в ключевых событиях сервера.
играя на ц4 чуть меньше года и на ил около года, очень сомневаюсь, что мне хватит терпения повторять этот путь снова.
однако 3-4 месяца готов подождать, пока наиграются "стартовые овнеры" и влиться в жизнь сервера со своими чарами с ИЛ :)
Klody
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение tally » 24 дек 2010, 12:12

Fallen From Heaven|Raid писал(а):Против переноса.
Отпугивает новых игроков и т.п.
Максимум это ПА на n времени старичкам, мб плюшки еще какие нить.
Но не перенос игроков полностью.
Финал это финал и в него нужно игратьНе забываем про ПА
х4-х6 плюс система виталити и выходит отличный кач ;)

+100500 :roll: в топку перенос БД..в грации с качем не проблема
лутше сделать какие-то стартовые бонусы)типа бонусы переходящим кланам/бонус за взятый аден и тд
Последний раз редактировалось tally 24 дек 2010, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
tally
Школота
Школота

Сообщение sagri » 24 дек 2010, 12:12

Fallen From Heaven|Raid писал(а):имхо если и делать какой-то перенос, то с порезанной заточкой, эпиком и после 2-3 месяцев игры.

Согласен на такой вариант 2-3- месяца (хоть голых ) но зато родных . Ешо вопрос -если базы не отдадут они пароли будут знать ? от акаунтов ? с нуля однозначно нет . ( такого мнения и друзя ) . 2-3 часа в день максимум ,что можно позволить себе .
Начинать с нуля трудно,труднее начинать с глубокого минуса liga.totalmob.net & totalmob.net
sagri
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 12:25

те кто хочет переноса нытики... с прогнозируемыми рейтами на грации за месяц можна легко поднять чара нубла... играя при этом не больше 5 часов в день.
Последний раз редактировалось Vizi 24 дек 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение AXILEZ » 24 дек 2010, 12:26

Inf0 писал(а):
BaC9II писал(а):что насчет старых ников? кто успел тот и съел?

Попытки угона ников \ клан-неймов «легендарных» личностей Алькара – будут пресекаться и по возможности возвращается. Зависит конкретно от ситуации. Если это Michiru – то ник будет возвращен, если это какой-то там “Gladiator” – то не думаю.

А если ник Anderver? Так же не вернете?)
AXILEZ c1 OFF
Anderver c4 OFF
Anderver IL x4 OFF
AXILEZ
Новичок
Новичок

Сообщение Натуся » 24 дек 2010, 12:27

Inf0 писал(а):
^^Kuperoc писал(а):
itemsell писал(а):Обычный пример антибот системы -Астериос...бот больше 5 мин не работает, а акк уходит в бан...

отличная шутка. позолоти мне ручку и я дам тебе бота, которого не забанят

+1, любая защита обходится и ломается. Будет вечная война.

По поводу переноса или вайпа. Я так почитал коменты, все дружно за вайп. О_о
Когда такое было. Хотя, вы правы...

Нет, не все за вайп!!! Я за перенос.
Натуся
Школота
Школота

Сообщение YurikM » 24 дек 2010, 12:30

Imba писал(а):
Inf0 писал(а):
и это, впервые на Алькаре, трейд в Хиро чат - разрешен! :lol:

Ну Наконец то :D

О, ты мне напомнил, о чём я хотел написать, но забыл.
Inf0 писал(а):и это, впервые на Алькаре, трейд в Хиро чат - разрешен! :lol:

Юра, трейд в хиро чат может и можно разрешить, но нужно запрещать дебилов в ХЧ. Жёстко, очень жёстко.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение sagri » 24 дек 2010, 12:31

teofast2 писал(а):те кто хочет переноса нытики... на грации за месяц можна легко поднять чара нубла... играя при этом не больше 5 часов в день.

И хде набрать ети 5 часов ? а если по 2 часа то 3 месяца ? нееее спасибо . если будет донат то некоторое колицечтво покупателей лишиться сервер . я играю для удовольствия ,что надо лутьше куплю . Тут или задротить надо сутками или на работе бывать .
Начинать с нуля трудно,труднее начинать с глубокого минуса liga.totalmob.net & totalmob.net
sagri
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2