PVP-сервер

Общий форум по игре.

Сообщение F1danza » 10 мар 2011, 10:43

Я думаю Грац.Ф х100 будет отлично, С,B,A,S грейды за адену, S-80/85 Адена+может какое-то голосование или подобное (Просто чтоб бы было не просто так) СА-11/12/13/ и выше АА+адена. Али и эвенты не шарю. Может тыквы , буквы. Вознаграждения Б сое/рес - скролы бафа/армор / випон от C до S. Блес точки с очень малым шансом. НПЦ бафер ПП/ШЕ/ЕЕ БД/СВС - Думкраера Чанты и 3тепрофные бафы не нужно(Повы ненада) баф кота не нужен , 3тепрофные денсы ненужны.Хотя для пвп сервака можно. Предлагаю торг зону и зону НПЦ скупок /зону бафа сделать Гиран Харбор. И там сразу пвп ворота). Ну незнаю. что еще. Точку ДО +20!!!!!!!!!Этого ого-го как достаточно!

Больше незнаю что предложить..... х1200 и выше вообще не одобряю нет врямя узнать скилы поиграть. Хотя кому как.
F1danza
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneyprix » 10 мар 2011, 11:28

F1danza писал(а):Я думаю Грац.Ф х100 будет отлично, С,B,A,S грейды за адену, S-80/85 Адена+может какое-то голосование или подобное (Просто чтоб бы было не просто так) СА-11/12/13/ и выше АА+адена. Али и эвенты не шарю. Может тыквы , буквы. Вознаграждения Б сое/рес - скролы бафа/армор / випон от C до S. Блес точки с очень малым шансом. НПЦ бафер ПП/ШЕ/ЕЕ БД/СВС - Думкраера Чанты и 3тепрофные бафы не нужно(Повы ненада) баф кота не нужен , 3тепрофные денсы ненужны.Хотя для пвп сервака можно. Предлагаю торг зону и зону НПЦ скупок /зону бафа сделать Гиран Харбор. И там сразу пвп ворота). Ну незнаю. что еще. Точку ДО +20!!!!Этого ого-го как достаточно!

Больше незнаю что предложить..... х1200 и выше вообще не одобряю нет врямя узнать скилы поиграть. Хотя кому как.

тебя спрашивали про пвп серв. зачем геморой с х100, шмотом, бафами?
© JimBeam
Moneyprix
Новичок
Новичок

Сообщение Quit » 10 мар 2011, 13:11

Бл#, ощущение что все вот взяли, и на х30 пошли 60ми лвлами пвпшить на глудио ворота.
Маразматики и дауны. 90% онлайна ОБТ до 85 не доросли, с рейтами х20 после 80 лвл, и рейтами х60 ДО 80 лвл.
Просто нет слов. Гиран харбор.... Реально Глудин делайте уже пвп зоной, или я там знаю, деревню гномов.

Вы настолько унылы, что просто аж тошнит. Тема о кривоработающем Сакре биша, появилась почти через 3 недели после старта ОБТ. 3 НЕДЕЛИ. Это 21 день. За эти 21 день, люди выкачали биша до нужного уровня, одели его и купили книжку. 21 долбанный день. Это пвп сервер ? (я просто смотрю что разница между ОБТ и ПвП сервером будет только в названии). Это типо "Скиллы потестить". Месяц надо лвл дрочить, что бы посмотреть как работает блессинг ева? Вау.

Лично мое мнение - никто заморачиваться на пвп сервере с рейтами х20,30,40,50 не будет. Это даже смешно выглядит. В одном предложении слова "пвп" и "х30".

По поводу бафов - ну даже не знаю, ВОЗМОЖНО, и стоит ставить НПС бафер с 10 минутными сонгами 2 профессий. Выйти в локацию набить пару десятков мобов, или в Гиране (а не в тмутаракане), попвпшиться.

Еще бы убрал кулдаун с трансформаций дивайн. Оставить хотя бы минут 30-60, а не 4ре часа. Сейчас эклипс, как обычно, начнет ныть что это Грация Финал, а не "Алькар_стаил ла2", но пвп сервер для того и пвп.
Но одно дело лоурейт, когда еденицы вкачали сабы до 80, а другое когда любой может их вкачать, но смысл от этого почти 0.

Кстати - кто на ОБТ делал нублес после 80++ лвл. Когда виталити=0, я бы на вас посмотрел, когда вы с нулевой виталкой качаете саб с 40 до 75 =))) Это даже не час времени :)) Не говоря уже о том, что саб бы до 80 качнуть не мешало бы.
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение Monte Blanc » 10 мар 2011, 14:11

Quit писал(а):Не говоря уже о том, что саб бы до 80 качнуть не мешало бы.

До 75, дальше смысла нет...
Monte Blanc
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 10 мар 2011, 18:36

Monte Blanc писал(а):
Quit писал(а):Не говоря уже о том, что саб бы до 80 качнуть не мешало бы.

До 75, дальше смысла нет...

есть.
учи мат часть ;)
Некоторые дивайны, ой как кстати.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение NURSE » 10 мар 2011, 18:50

вот тут то и напрашивается вопрос - "А КАКОГО НАДО БЫЛО ВАЙПИТЬ С4??"
САНЧ ГДЕ МОЯ КРАСИВАЯ ПОДПИСЬ ДЕЛАСЬ
(С) НОНКА
NURSE
Путешественник
Путешественник

Сообщение чекист » 10 мар 2011, 19:04

Quit писал(а):По поводу бафов - ну даже не знаю, ВОЗМОЖНО, и стоит ставить НПС бафер с 10 минутными сонгами 2 профессий. Выйти в локацию набить пару десятков мобов, или в Гиране (а не в тмутаракане), попвпшиться.

На пвп сервере сонги по 10 минут, это просто - Изображение
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение [CCCP] Jacky » 10 мар 2011, 19:15

[COOLerdub]STas писал(а):Никаких точек +100500 (это убьет баланс к чертям собачим)
Рейты опыта х700-х800
Дроп адены х100 (цены в ГМ шопе соответственные) мне, к примеру, не в прикол видеть на рынке ИК хол за стотыщмиллионов, удобней когда все в десятках-сотнях, но не миллиардах.
Система получения ы84 завязана на квестах в варке, мосе, ит, фоге и прочих хай лвл локациях.
Саб без квеста.
Нобл с полным квестом, но все кв итемы в гмшопе.
Пока, в прицнипе все, мож еще че придумаю - напишу.

РЕйты бы лутше х1200 это стандарт пвп сервер !
Дроп адены кул х100
Саб без квеста многим нубам это нравитса !
Бафы у НПЦ-Бафера "Резисты не нужно" 24 строки бафа! БАФ ПП,ШЕ,ЕЕ,ВАРК,ОВЕР=20 мин. Денсы и сонги по 20~10мин. Повы-20~10мин. ! Кота и коня например за помощью денег или за какуюту игровую валюту! Ну не нужно делать как на Interlude Пова нету Кота нету не нужно делать накрутку лутше пусть будет небольшой онлайн ну живих игроков а не как было на Interlude по 10 окон каждый што бы бафатса ! И лимит окон 2 !
Нубл правельно полный квест !
И еще одно пожалуйста игроки приймите во внимание ! Уберите Класовые бои ету строчку Удалите ! На малых рейтах не так часто олимпятса в класовых ,а здесь это только послужит заливу ! Убери пожалуйста! Я не думаю што я такой умный тут ставлю свои порядки просто предлогаю как лутше ! что бы небыло заливных героев ! и твинко героев ! Твинки всё равно будут .. ну это уменьшит ихний шанс ! Спасибо за Внимание !
ПОЖАЛУЙСТА АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!!!
[CCCP] Jacky
Школота
Школота

Сообщение DaemoN|Iverson » 10 мар 2011, 19:29

[CCCP] Jacky писал(а):...Я не думаю што я такой умный...

С этого нужно было начинать :)
С уважением, Я.
DaemoN|Iverson
Школота
Школота

Сообщение [CCCP] Jacky » 10 мар 2011, 19:38

DaemoN|Iverson писал(а):
[CCCP] Jacky писал(а):...Я не думаю што я такой умный...

С этого нужно было начинать :)

обЪесни что я там написал не так? и зачем так подло крысить ? вырезать пол прилдожения! Почему всю суть не вырезал ! мдемс...
[CCCP] Jacky
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 10 мар 2011, 20:16

Quit писал(а):
Eclipse писал(а):Извените но люди которые пишут про енчант оружия +16 вообще не дружат с головой.
Вы сравнивали прирост дамаги физи маг ое пушек? Помоему вообще мозг включить забыли.
Для самоуверенных имбов напишу
+9 маг пушка = +16+18 физ пушке

Только дмг не сравнивай ок ? Маг урон растет не пропорционально м.атк, а в физ - почти прямо пропорционально.

Сравни дамагу
лука с +0 и +16
и мага с +0 и +16
и м криты , и ты все поймешь.
п.с. особенно под оли бафом.
после +10 маг пушки вырывают физ, в огромной разнице дамаги.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Have thanks: 12 times

Сообщение DaemoN|Iverson » 10 мар 2011, 21:48

[CCCP] Jacky писал(а): обЪесни что я там написал не так? и зачем так подло крысить ? вырезать пол прилдожения! Почему всю суть не вырезал ! мдемс...

То что ты написал - крайне тяжело читать.
Привыкай, это Олькар.
С уважением, Я.
DaemoN|Iverson
Школота
Школота

Сообщение ItIsOnlyGame » 10 мар 2011, 22:10

Eclipse писал(а):
Quit писал(а):
Eclipse писал(а):Извените но люди которые пишут про енчант оружия +16 вообще не дружат с головой.
Вы сравнивали прирост дамаги физи маг ое пушек? Помоему вообще мозг включить забыли.
Для самоуверенных имбов напишу
+9 маг пушка = +16+18 физ пушке

Только дмг не сравнивай ок ? Маг урон растет не пропорционально м.атк, а в физ - почти прямо пропорционально.

Сравни дамагу
лука с +0 и +16
и мага с +0 и +16
и м криты , и ты все поймешь.
п.с. особенно под оли бафом.
после +10 маг пушки вырывают физ, в огромной разнице дамаги.

Я видел ток 1 лукаря который гнул олли, но блять луки никогда не были оли фармерами, какая тогда разница на сколько дмг из лука отличается от дмг из маг пухи на олли, все остальные класы от маг пух +16 не очень то и пострадают...
ВЕРНИТЕ СВСА Kvin
ItIsOnlyGame
Новичок
Новичок

Сообщение In Da Arena » 10 мар 2011, 22:28

сонги и професи вобще не нужны в бафере.Или если ставить то всё по 2 часа,летать каждые 5-10 минут в город на пвп сервере это убожество.
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Magicanius=- » 10 мар 2011, 23:41

х1200 --- квест на саб и нубл как на х300... и самое оно) напомнит старый добрый la2world ))
Я думаю большинству сейчас уже пофиг на то пвп.... главное лоурейт нормально сделайте.... Затянули время.... открылся theonline и сколько там сейчас онлайна? 8500+ .... а ведь треть онлайна это Украина...
-=Magicanius=-
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2