Бл#, ощущение что все вот взяли, и на х30 пошли 60ми лвлами пвпшить на глудио ворота.
Маразматики и дауны. 90% онлайна ОБТ до 85 не доросли, с рейтами х20 после 80 лвл, и рейтами х60 ДО 80 лвл.
Просто нет слов. Гиран харбор.... Реально Глудин делайте уже пвп зоной, или я там знаю, деревню гномов.
Вы настолько унылы, что просто аж тошнит. Тема о кривоработающем Сакре биша, появилась почти через 3 недели после старта ОБТ. 3 НЕДЕЛИ. Это 21 день. За эти 21 день, люди выкачали биша до нужного уровня, одели его и купили книжку. 21 долбанный день. Это пвп сервер ? (я просто смотрю что разница между ОБТ и ПвП сервером будет только в названии). Это типо "Скиллы потестить". Месяц надо лвл дрочить, что бы посмотреть как работает блессинг ева? Вау.
Лично мое мнение - никто заморачиваться на пвп сервере с рейтами х20,30,40,50 не будет. Это даже смешно выглядит. В одном предложении слова "пвп" и "х30".
По поводу бафов - ну даже не знаю, ВОЗМОЖНО, и стоит ставить НПС бафер с 10 минутными сонгами 2 профессий. Выйти в локацию набить пару десятков мобов, или в Гиране (а не в тмутаракане), попвпшиться.
Еще бы убрал кулдаун с трансформаций дивайн. Оставить хотя бы минут 30-60, а не 4ре часа. Сейчас эклипс, как обычно, начнет ныть что это Грация Финал, а не "Алькар_стаил ла2", но пвп сервер для того и пвп.
Но одно дело лоурейт, когда еденицы вкачали сабы до 80, а другое когда любой может их вкачать, но смысл от этого почти 0.
Кстати - кто на ОБТ делал нублес после 80++ лвл. Когда виталити=0, я бы на вас посмотрел, когда вы с нулевой виталкой качаете саб с 40 до 75 =))) Это даже не час времени

) Не говоря уже о том, что саб бы до 80 качнуть не мешало бы.