|WakeMe| писал(а):а ну ну![]()
Я уже предвкушаю эти темы

|WakeMe| писал(а):так интересней как на оффе
*Hard писал(а):Васе Иванову интересно запустить кучу окон- пожалуйста!
Он тебе мешает при этом?-Нет.
Вывод- ограничивать незачем.
Все просто как семейные трусы.
HellCrow писал(а):Я уже предвкушаю эти темы
*Hard писал(а):Он тебе мешает при этом?
|WakeMe| писал(а):*Hard писал(а):Васе Иванову интересно запустить кучу окон- пожалуйста!
Он тебе мешает при этом?-Нет.
Вывод- ограничивать незачем.
Все просто как семейные трусы.HellCrow писал(а):Я уже предвкушаю эти темы
во во
HellCrow писал(а):*Hard писал(а):Он тебе мешает при этом?
Да, мешает
[stavr] писал(а):Да ну забейте у меня 5 кампов и 2 ноута и в пати есть по 2 кампа все равно тиаду в 1 пак убивать будем))
Окна нужны чтобы только зайти в инстант, потом хватит 1 пати спокойно. Поэтому не вижу смысла ни в ограничении ни в обсуждении.
|WakeMe| писал(а):[stavr] писал(а):Да ну забейте у меня 5 кампов и 2 ноута и в пати есть по 2 кампа все равно тиаду в 1 пак убивать будем))
Окна нужны чтобы только зайти в инстант, потом хватит 1 пати спокойно. Поэтому не вижу смысла ни в ограничении ни в обсуждении.
Для грамотеев вроде тебя есть метод запрета запуска окон с IP адреса.
*Hard писал(а):Что-то мешает подключить несколько линий с разными ипами?
И второе при запрете ипа, что будет к примеру с инет клубами, маленькими сеточками и тп которые сидят через роутер и имеют один ип?
*Hard писал(а):Учимся отвечать не односложными офразами, а развивать свою мысль.
Чем мешает, как мешает и тп.
HellCrow писал(а):Что бы умные люди не фармили Тиаду в 1 пак, что бы ты играл не против окон, а с живыми людьми. Что бы заходя на алькар ты не говорил: "1к онлайна с окнами" "Что тут делать" "Фана нету, одни окна" и т.д
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6