Обсуждение новости. Ваши предложения

Общий форум по игре.

Сообщение Turbodiesel » 24 дек 2010, 06:31

MrSWAT писал(а):Не ровняй всех по себе, Мульт. Люди может быть и не маленькие, но многие меры не чувствуют.
Душить общение никто не собирается, но если это будет действительно общением. Словесные перепалки типа "соси ману" должны отсюда исчезнуть. Для подобного рода "бесед" будут свои разделы.

Сват, ты смешной. Ты наверное не знаешь роли модератора на форуме? Почитай свою же тему с правилами. Того, что ты не пресекаешь подобное поведение, - это твоя вина как модератора. Закрывать темы - последнее дело. Да, не все пишут всегда по теме, возможны отклонения, но это никому не мешает, поскольку ведется обсуждение. Но есть такая категория людей, которые целенаправленно занимаются флудом, АВД и устраивают из форума чат, отчего форум превращается в помойку. Надеюсь, мысль ясна. Можно считать это предложением на будущее касательно форума.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Dr.SWAT » 24 дек 2010, 07:01

Я с тобой согласен. С той лишь поправкой, что сейчас меры по пресечению "чата" и прочего не принимаются умышленно.
Так было решено поступать на время "переходного" периода в жизни сервера и форума тоже. Потом поймёшь почему.

Ну и спасибо за предложение.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Vizi » 24 дек 2010, 08:48

Мульт стал каким то доном галимым... кроме слов купить, перенести и т.д. ничего нету... с руками стало худо совсем? тебе на пвп!

Мое мнение... старт только с нуля, чтобы привлечь новых игроков. Рейты х4 (ПА х8) - вполне нормально, увеличить получение квестовых итемов, дабы быстрее сдавались квесты на профу, саб, нубл и т.д.
P/S. Занимаю место на ЗБТ.
Alkar - C4, IL, GF, till the end...
Vizi
Новичок
Новичок

Has thanked: 6 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Blade » 24 дек 2010, 09:51

а по мне так х4 это маловато, ну для тех кто готов жить в игре то это клас, но для них есть прямая дорога на ру там как раз х4 сейчас практически всегда.
Ну вот как то так!
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение sagri » 24 дек 2010, 10:01

Надеюсь перенесут старые базы ( согласен что не сразу ) с нуля не хочеться ! учитывая время потраченное ранее .
Начинать с нуля трудно,труднее начинать с глубокого минуса liga.totalmob.net & totalmob.net
sagri
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Blade » 24 дек 2010, 10:03

sagri писал(а):Надеюсь перенесут старые базы ( согласен что не сразу ) с нуля не хочеться ! учитывая время потраченное ранее .

представь как не хотели этого люди с Ц1, потом с Ц4, я думаю интер не будет исключением
Изображение
Faris
e2e4
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade
Обыватель
Обыватель

Откуда: BattleDancers Team "l2.ru Faris (e2e4)" *Stress бох а я гавно
Has thanked: 18 times
Have thanks: 10 times

Сообщение YurikM » 24 дек 2010, 10:21

teofast2 писал(а):Мульт стал каким то доном галимым... кроме слов купить, перенести и т.д. ничего нету... с руками стало худо совсем? тебе на пвп!

Мое мнение... старт только с нуля, чтобы привлечь новых игроков. Рейты х4 (ПА х8) - вполне нормально, увеличить получение квестовых итемов, дабы быстрее сдавались квесты на профу, саб, нубл и т.д.
P/S. Занимаю место на ЗБТ.

Мульт дело говорит, в отличие от тех, кто уже по 100500 раз начинает с нуля и не знает, куда потратить свободное время.
По теме - обещания хороши, не доверять этим людям предпосылок лично у меня нет. Важно, что бы диалог не закончился этой темой, а продолжался и после старта, само собой, диалог должен быть результативным. Хочется пожелать терпения и тем, кто занимается сервером, и тем, кто планирует играть. Отдельное пожелание администрации - моральной устойчивости к "соблазнам изменчивых дней". ;)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Смотрящий на луну » 24 дек 2010, 10:41

Если все будет так красиво, как описано, то Поздравляю :)

Если перенос будет платный, но ограниченный, то смысл его делать? Не проще тогда уже продавать 2-ю профу?
Базы С4 действительно невозможно использовать для переноса, хотя бы со второй профой?
Платные услуги, понятное дело, что нужны, но не будет ли как раньше - развитие платных плюшек, в ущерб исправлениям игровых ошибок?
Spirit of "BrokenArrow" & "Hawk"
Смотрящий на луну
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение *Царь* » 24 дек 2010, 10:56

В: Какие будут сервера, рейты?
О: Классический лоу-рейт сервер (~ x4) и в перспективе ПВП-сервер.

в перспективе .... это вы ток типа планируете когданить сделать но хз когда? ... все короче растроился я в вас ну вас нафиг... о х4 дротерах заботитесь значь а на сотню пвп игроков значь наплевать?
тупая подпись какаято
*Царь*
Школота
Школота

Сообщение ahilless » 24 дек 2010, 11:03

Смотрящий на луну писал(а):Если все будет так красиво, как описано, то Поздравляю :)

Если перенос будет платный, но ограниченный, то смысл его делать? Не проще тогда уже продавать 2-ю профу?
Базы С4 действительно невозможно использовать для переноса, хотя бы со второй профой?
Платные услуги, понятное дело, что нужны, но не будет ли как раньше - развитие платных плюшек, в ущерб исправлениям игровых ошибок?

Говорилось не 1 раз уже что 2я профа в ГФ берется у НПСи за адену (2.8кк если мне память не изменяет).
А вобще хорошо продумайте перенос если он будет возможен. Очень скользкая тема. Надо и старичков не обидеть, и новых игроков не ущемить. Или правда сделайте старым игрокам ПА месяца на 3, или насыпте им голдов чтоб хватило купить ПА на 3-4 месяца.
ahilless
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 11:09

Против переноса.
Отпугивает новых игроков и т.п.
Максимум это ПА на n времени старичкам, мб плюшки еще какие нить.
Но не перенос игроков полностью.
Финал это финал и в него нужно играть
Не забываем про ПА
х4-х6 плюс система виталити и выходит отличный кач ;)
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Have thanks: 12 times

Сообщение Midori » 24 дек 2010, 11:11

ahilless писал(а):Очень скользкая тема. Надо и старичков не обидеть, и новых игроков не ущемить.

где вы видели тех старичков, которые не хотят вайпа?.. я по форуму максимум 2х насчитала.
хотя...я бы может и перенесла свою основу через пару месяцев... ибо заново качать я точно обломаюсь )

думаю в данном случае можно перенос чаров сделать за символический донат, либо просто решать в каждом конкретном случае просьбы
You have turned me into this... Just wish that it was bullet proof
Midori
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 24 дек 2010, 11:14

имхо если и делать какой-то перенос, то с порезанной заточкой, эпиком и после 2-3 месяцев игры.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Have thanks: 12 times

Сообщение YurikM » 24 дек 2010, 11:19

Fallen From Heaven|Raid писал(а):имхо если и делать какой-то перенос, то с порезанной заточкой, эпиком и после 2-3 месяцев игры.

Это само собой.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Смотрящий на луну » 24 дек 2010, 11:20

ahilless писал(а):Говорилось не 1 раз уже что 2я профа в ГФ берется у НПСи за адену (2.8кк если мне память не изменяет).

Я про это и говорил, но администрации решать, как это сделать, учитывая возможный перенос.
Делать очередной вайп, даже при уверенной команде - настораживает. Если же новая администрация не сможет "выторговать" базу Ила или использовать С4, то нужно показать свою рассудительность и компенсировать потери нынешним/старым игрокам. Как это сделать - им решать, а если будут сомневаться, то и опрос могут устроить.
Spirit of "BrokenArrow" & "Hawk"
Смотрящий на луну
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мир Lineage 2