^^Kuperoc писал(а):скажи это ребятам, которые х300 потратили по 2-5к![]()
ПВП сервер это отдельная история. Списки донаторов есть. Их мы не обидем.
Сейчас речь идет о лоу рейт сервере.
^^Kuperoc писал(а):Inf0 писал(а):^^Kuperoc писал(а):отличная шутка. позолоти мне ручку и я дам тебе бота, которого не забанят
+1, любая защита обходится и ломается. Будет вечная война.
По поводу переноса или вайпа. Я так почитал коменты, все дружно за вайп. О_о
Когда такое было. Хотя, вы правы...
скажи это ребятам, которые х300 потратили по 2-5к![]()
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Inf0 писал(а):По поводу переноса или вайпа. Я так почитал коменты, все дружно за вайп. О_о
Когда такое было. Хотя, вы правы...
Inf0 писал(а):Ага, я уже вижу демотиваторы от мультипасса «администрация крышует ботов, рубит бабло олололо ыыы»![]()
Inf0 писал(а):^^Kuperoc писал(а):скажи это ребятам, которые х300 потратили по 2-5к![]()
ПВП сервер это отдельная история. Списки донаторов есть. Их мы не обидем.
Сейчас речь идет о лоу рейт сервере.
|WakeMe| писал(а):А еще будут не влияющие на игровой баланс камни атрибутов 150+ по 1$ за штуку
|WakeMe| писал(а):А еще будут не влияющие на игровой баланс камни атрибутов 150+ по 1$ за штуку
|WakeMe| писал(а):А цветной ник чем не угодил?
multypass писал(а):(все понимают, что вторая профа все равно делается за 5-6 часов, но есть люди, которые могут сэкономить свое время и заодно немного помочь серверу деньгами)
если откопают базу С4 - то и с нее
multypass писал(а):к примеру, красный ник - состояние хаоса
фиолетовый - состояние поединка
MrSWAT писал(а):Ввести запреты на определённые оттенки.
multypass писал(а):может лучше забыть слова "ввести запреты"? почему нельзя "разрешить то или иное"?
multypass писал(а):поскольку люди тут собрались не маленькие, и могут сами решать, когда и с кем прекращать общаться.
Посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22