Здравствуйте Ув. Игроки, здравствуйте Ув. Администрация.
Тема будет о Рейтах. Если кто то считает, что я не прав или это бред. Прошу просто пропустить тему и не гадить в ней. Буду очень вам благодарен.
Итак. Совсем недавно снизили Рейты сервера до х8.
Подумав и обсудив эту тему со многими игроками я пришел к выводу, что многим не нравиться новые рейты на сервере в том числе и мне.
Объясню свою точку зрения...
На сколько я понял, новый, сегодняшний Алькар делали под так называемый "недавний" С4. Там рейты были такие же как сейчас может даже меньше, я уже и не помню если честно.
И Администрация решила понизить рейты до х8. Но Администрация не подумала, что на "недавнем" Алькаре С4 было максимально 78 lvl игрока, а на нашем сегодняшнем Алькаре максимальный 85 lvl. И при старых рейтах, которые были неделю или полторы назад после 80 lvl давало очень очень мало, и людям даже без понижения рейтов было очень тяжело качаться. Сейчас рейты понизили еще ниже. Сделали еще сложнее как на "недавнем" Алькаре. Но ведь там было 78 lvl-ов максимум. До 78 еще можно выкачаться при таких рейтах, но до 85 очень и очень тяжело и убивать столько времени на игру врядли кто захочет, хотя я понимаю, что это дело каждого.
Второе. Я считаю, что это не справедливо снижать рейты. Поскольку до этого уже половина сервера выкачалась, а ты должен мучатся. То есть вы сделали кому то легче, а нам тяжелее. Это не справедливо. Я считаю, что кач для всех должен быть равный. А получается, что кто то уже выкачался, выкачал себе СабКласс, а ты начал чуть позже играть и тебе просто якобы не повезло.
Так вот я считаю, что если вы включили серв на определенных рейтах, то пусть он на них и остается. Они были не такие уж и легкие, что бы надо было их понижать до х8. Если бы на сервере было максимум 78 лвлов я бы еще смирился, но когда на нем 85 лвлов это уже через чур.
Прошу вас не подумайте, что я ною или жалуюсь. Я просто констатирую ФАКТ. И как бы там не было я считаю, что я по какой то мере точно прав.
И думаю, что многие со мной согласятся.
Спасибо за внимание, думаю, что мы обсудим эту тему и она приведет нас к единому мнению.