Вопросы, прошу адинов ответить!

Общий форум по игре.

Сообщение ItIsOnlyGame » 30 сен 2011, 09:23

За неделю у меня насобиралось уйма вопросов, и я прошу администрацию ответить на них:
1.Что за хрень с рейтами вы творите, читая форум я понял что на старте рейты были выше чем х4, тоесть вы стартонули сервер х4 с рейтами не х4, хотя об этом на форуме создавалась не 1 тема, и теперь когда все вкач вы поставите рейты х4, а новые игроки должны будут покупать руны которые значительно дороже тех что были при старте, что бы догнать старичков ? (предлагаю после изменения рейтов новые руны поставить по той же цене, старые убрать или сделать дешевле!)
2.Почему мне за 3 профу дало 5кк, я что особенный ? я не виноват в том что я здал профу после вашего недо обновления, перед которым об изменении рейтов не предупреждалось! А так как администрация просит извинения за неудобства, то вы полностью признаете свою вину, а так как я пострадал не только морально но еще и материально то простого извенения мне не достаточно, я прошу вернуть мне мои 5кк на чара OkieDokie, если нужен будет скрин где я здаю 3 профу и получаю 5кк судовольствием его предоставлю!
3.Когда будет введен донат через личный кабинет Веги ? Вы об етом обьявили еще на старте! Почему я должен переплачивать 25% от стоимости того что я покупаю, если вы можете зделать без комисии? + вам больше денег
4.Почему не работает олли, со старта сервера ? тоесть я вложил, и не только я, уйму денег и времени в нубл, а вы лишаете меня впринципе того зачем он делается ? об етом нужно предупреждать на старте! Я так понимаю олли в етом месяце не запустят, но я предлагаю зделать всем нублесам хоть какойто подарочек( шапка там или агатион,оригинальный цвет титула) в качестве моральной поддержки, потому что я был очень растроен отсутствием олли и думаю не 1 я!
5.Что за оффлайн трейд и блокировка експ? я понимаю да ето круто, на какойто гамно астериос фришке но вы заявили грация финал птс, тоесть все по оффу я сомневаюсь что на евро оффе был офлайн трейд и блок експ? что за бред? алькар из сурового сервера ПКашников превращается в гамно астериос где все даже флагатся боятся, а что бы за тобой пк начали ганятся нада раз 10 слить курицу и саппорт!
ВЕРНИТЕ СВСА Kvin
ItIsOnlyGame
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ItIsOnlyGame » 30 сен 2011, 09:30

И прошу по поводу олли не отмазывайтесь кучей багов! Вы запускали сервер, зная что с олли не все впорядке ? (хотя на х50 багов на олли не замечал) Блин не говоря уже о рейте, как можна было ошибится с рейтами ???
Последний раз редактировалось ItIsOnlyGame 30 сен 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРНИТЕ СВСА Kvin
ItIsOnlyGame
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение grip » 30 сен 2011, 09:40

ItIsOnlyGame писал(а):3.Когда будет введен донат через личный кабинет Веги ?

Это я плюсану, мне тоже интерестно
ItIsOnlyGame писал(а):4.Почему не работает олли, со старта сервера ?

Я не успел сдать нубл, по этому попросил перенести олимп на сл. месяц
ItIsOnlyGame писал(а):5.Что за оффлайн трейд и блокировка експ?

Не нравится не юзай, в чем проблема то? Как по мне наоборот сделано для удобства. Ах да, на ПТС такого нет, все хана, всем вешаться, это не ПТС т.к. ввели оф трейд и стоп экспы :facepalm:
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Septefril » 30 сен 2011, 09:43

Во всем +
Так ж прошу вернуть 5кк за профу! Ник LastHoney (Есть скрин, на котором видно что дли 5кк а не 10кк)
Фаршированый крот
Septefril
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 14 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Ther » 30 сен 2011, 09:51

ItIsOnlyGame писал(а):3.Когда будет введен донат через личный кабинет Веги ? Вы об етом обьявили еще на старте! Почему я должен переплачивать 25% от стоимости того что я покупаю, если вы можете зделать без комисии? + вам больше денег

Не нравится не плати. Тебя не заставляют.
А что касается сервера статистики, то ты такой простой как валянок. Сервер статистики имеет свою структуру директоров и ответственных людей. А как принято в веге, то все нововведения проходят долгую и болезненную процедуру утверждения.
Или ты думаешь, что Инфо пришел в вегу и сказал, а вот хочу донат ввести через СС, прикрутите мне баннер, потому что я так сказал.
Ты себе это так представляешь?
Администрация сервера статистики и веги в целом может запросто послать в лес и сказать, что данной лабудней заниматься не будут.
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение exim » 30 сен 2011, 10:19

Не рыдайте, все пошло не так.. с самого начала.. .хочу вайп
exim
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение DEDyJIbKA » 30 сен 2011, 10:52

exim писал(а):Не рыдайте, все пошло не так.. с самого начала.. .хочу вайп

+1. Да и я еще не успел начать
Зы. Ситуация попала в те 2% о которых писал Инфо :D
Имущество,оставшееся после уплаты налогов,считается скрытым от налогообложения и подлежит изъятию
DEDyJIbKA
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Dr.SWAT » 30 сен 2011, 14:24

Оффлайн-торговля и блокировка опыта - функции, никак не нарушающие баланс игры, не дающие преимущества.
Если у кого-то железо позволяет держать 3 окна на торге и еще 4 на каче, то никаких проблем - не пользуйтесь оффлайн-торговлей. Но ведь не у всех так.

То же самое касается блокировки опыта. По сути, это тот же Имп, который ест весь опыт, будучи тягаемым за собой гномами-спойлерами. Куда проще написать 1 команду, это просто избавит от лишней рутины. ничего героического в сдаче квеста на Импа нет, к слову.

Что касается сервера статистики Вега: это и правда процесс не быстрый. Контакты ответственных лиц у нас есть, переговоры ведутся. Эта функция введена будет. Как соро - максимально скоро. Мы делаем всё возможное, в том числе и для понижения % комиссии.

По поводу 3-й профы:
Ники со скриншотами, подтверждающими сдачу профы и получение половины необходимого кол-ва адены, - мне в ЛС.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Interreto » 30 сен 2011, 14:44

MrSWAT писал(а):По поводу 3-й профы:
Ники со скриншотами, подтверждающими сдачу профы и получение половины необходимого кол-ва адены, - мне в ЛС.

отакэ!
CuCbku | Abyss Walker
International-Beat.com biggest platform to buy or sell music beats
MyBeats.biz beats search engine
Interreto
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times
Играю в: interreto.info

Сообщение LDiablo[Zone] » 01 окт 2011, 07:23

MrSWAT писал(а):Оффлайн-торговля и блокировка опыта - функции, никак не нарушающие баланс игры, не дающие преимущества.
Если у кого-то железо позволяет держать 3 окна на торге и еще 4 на каче, то никаких проблем - не пользуйтесь оффлайн-торговлей. Но ведь не у всех так.

То же самое касается блокировки опыта. По сути, это тот же Имп, который ест весь опыт, будучи тягаемым за собой гномами-спойлерами. Куда проще написать 1 команду, это просто избавит от лишней рутины. ничего героического в сдаче квеста на Импа нет, к слову.

Что касается сервера статистики Вега: это и правда процесс не быстрый. Контакты ответственных лиц у нас есть, переговоры ведутся. Эта функция введена будет. Как соро - максимально скоро. Мы делаем всё возможное, в том числе и для понижения % комиссии.

По поводу 3-й профы:

Начни с того, что блокировка опыта была на руоффе, по крайней мере я когда играл ее там наблюдал :o Оффлайн торговля за бабки, так что ничего особо облегчающего нет.
LDiablo[Zone]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Тыка » 01 окт 2011, 10:31

Блокировка опыта на руофе???
Ты что-то путаеш. Небыло там и скорее всего никогда не будет такого. Имп онли, если нужно опыт остановить.
"Ygg
Тыка
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение DEDyJIbKA » 01 окт 2011, 10:36

Тыка писал(а):Блокировка опыта на руофе???
Ты что-то путаеш. Небыло там и скорее всего никогда не будет такого. Имп онли, если нужно опыт остановить.

+1. Не было на руофе блочины опыта. По крайней мере год назад :D
Имущество,оставшееся после уплаты налогов,считается скрытым от налогообложения и подлежит изъятию
DEDyJIbKA
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение LDiablo[Zone] » 01 окт 2011, 11:00

Ну не знаю когда вы играли, но когда я играл был даже баг с cfg командой после чего отключили команду. :tolkne:
LDiablo[Zone]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Inf0 » 01 окт 2011, 11:01

Oldschool Gangsta - этим все сказано :)
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение LDiablo[Zone] » 01 окт 2011, 11:35

Кстати для тех, кто побежал искать баг и пробовать. Он уже проверен и не работает в связи с тем, что команда блокировки здесь написана по умному :brake:
LDiablo[Zone]
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Мир Lineage 2