За неделю у меня насобиралось уйма вопросов, и я прошу администрацию ответить на них:
1.Что за хрень с рейтами вы творите, читая форум я понял что на старте рейты были выше чем х4, тоесть вы стартонули сервер х4 с рейтами не х4, хотя об этом на форуме создавалась не 1 тема, и теперь когда все вкач вы поставите рейты х4, а новые игроки должны будут покупать руны которые значительно дороже тех что были при старте, что бы догнать старичков ? (предлагаю после изменения рейтов новые руны поставить по той же цене, старые убрать или сделать дешевле!)
2.Почему мне за 3 профу дало 5кк, я что особенный ? я не виноват в том что я здал профу после вашего недо обновления, перед которым об изменении рейтов не предупреждалось! А так как администрация просит извинения за неудобства, то вы полностью признаете свою вину, а так как я пострадал не только морально но еще и материально то простого извенения мне не достаточно, я прошу вернуть мне мои 5кк на чара OkieDokie, если нужен будет скрин где я здаю 3 профу и получаю 5кк судовольствием его предоставлю!
3.Когда будет введен донат через личный кабинет Веги ? Вы об етом обьявили еще на старте! Почему я должен переплачивать 25% от стоимости того что я покупаю, если вы можете зделать без комисии? + вам больше денег
4.Почему не работает олли, со старта сервера ? тоесть я вложил, и не только я, уйму денег и времени в нубл, а вы лишаете меня впринципе того зачем он делается ? об етом нужно предупреждать на старте! Я так понимаю олли в етом месяце не запустят, но я предлагаю зделать всем нублесам хоть какойто подарочек( шапка там или агатион,оригинальный цвет титула) в качестве моральной поддержки, потому что я был очень растроен отсутствием олли и думаю не 1 я!
5.Что за оффлайн трейд и блокировка експ? я понимаю да ето круто, на какойто гамно астериос фришке но вы заявили грация финал птс, тоесть все по оффу я сомневаюсь что на евро оффе был офлайн трейд и блок експ? что за бред? алькар из сурового сервера ПКашников превращается в гамно астериос где все даже флагатся боятся, а что бы за тобой пк начали ганятся нада раз 10 слить курицу и саппорт!