Общие вопросы, уточнения или размышления...

Общий форум по игре.

Сообщение pokepoke » 08 июл 2011, 22:21

Добрый вечер всем участникам форума. Я многое пропустил, вчастности все что связанно с Алькар ГФ. Последний раз с вами я был на ИЛ.
Прожив почти всю жизнь с Алькаром, начиная еше с С1, у меня сердце не выдерживает не зайти и не поиграть. Не хочу кого-либо напрягать вопросами, про которые я уже прочитал и на форуме и в группе Вконтакте.
Поспрашивав у тех 30-ти человек которые сейчас бегают в Годдарте, какие планы у администрации по поводу проекта, звучали такие ответы как - "Откроется х4 и будет огромная реклама"..."Та не переживай, шас админы все сделают и будет как и раньше 3к онлайн"...ну и все в етом роде. Побегав пару дней я проникся всеми положительными и отрецательными моментами сборки. Вообше все хорошо. Но я не нашел ответа на главный вопрос. А когда запуск х4 и вот ета "грандиозная реклама"? Не хотите - не отвечайте.
З.Ы. - Играть на х50 хочеться, те кто с самого начала поймут. Но нужны жизненеобходимые вещи. Такие как хотя бы полный баф ( все что якобы "вип")... И еше маленькое пожелание, пересмотреть ценовую политику в шопе, на х50 не должен А грейд доставаться так трудно ( бил адену почти 2 дня в Варке)...я уж не говорю про S grade.

С Ув. Спасибо за внимание. :roll:
С1 Alkar -Krona 71 Tyrant
C4 Alkar -Aquagen 78 Mystic
GF Alkar - 03 80 Shilien Saint
pokepoke
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение HellCrow » 08 июл 2011, 22:29

Сделать грандиозную рекламу, не один час работы. Нужно подписать кучу бумажек, что бы дали денег на рекламу. Продумать рекламные уловки, на которые пойдет народ. Слоганы, кратинки, видео, сервер... На все это надо время. Инфо сказал "Сервер запустим в августе - сентябре. Если все пройдет гладко- даже раньше."

По поводу сборки. Сборка идентичная серверу НЦсофт времен ГФ. Если у вас что то не работает- нефиг играть на явакале
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение pokepoke » 08 июл 2011, 22:33

HellCrow писал(а): По поводу сборки. Сборка идентичная серверу НЦсофт времен ГФ. Если у вас что то не работает- нефиг играть на явакале

Некто и не играет. К чему ето... Я наверное не точно выразился. Просто может стоит уделить сейчас денек серверу х50, и хотя бы, ввести эти "сертификаты" на ВИП бафы. Что бы сервер был хотя бы PvE...
pokepoke
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Xellion » 08 июл 2011, 22:39

pokepoke писал(а):на х50 не должен А грейд доставаться так трудно
Надо было делать квесты на адену. Квест-рейт (адена) х20. За 3-ю профу дают 100кк (правда 35кк уходит на её сдачу).
По поводу баффера - обещали вернуть прежнего. Там было все (без всяких сертификатов, ФА и пр.), включая СД 80+. Но что-то никак...
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение HellCrow » 08 июл 2011, 22:44

если често, я вот не понимаю, нахер на Х50 флубафер?!?! Блиать, это же не х10000 где 2х мобов убил и иди воюй. Тут пару месяцев надо вкинуть что бы достичь капа... Я понимаю, что многие тут не знакомы с механикой гф.... но в одном дино не затащишь... Тиаду так темболие не убьете...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Xellion » 08 июл 2011, 22:47

Ну, кто как привык играть. Кто-то собирает консту и "достигает капа", кто-то соло др*чит мобов...
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Inf0 » 08 июл 2011, 23:06

Переговоры по поводу рекламы+старта лоу рейта уже начались. Пока никакой конкретики. Чуть позже. А так да, примерно август-сентябрь.

По поводу ценовой политики в ГМ шопе. Рейты адены повышали + цены чуть убавили. Когда ты набивал на А грейд шмот? (зайду потом, проверю цены).
По поводу баффера – учтем.
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение STIMUL » 08 июл 2011, 23:44

А что, купили сборку гф, или отполировали старую?
П.с. знаю что гф сборка стоит в районе 10к зеленых, откуда такие деньги епт? :roll: :D
STIMUL
Новичок
Новичок

Сообщение Dr.SWAT » 08 июл 2011, 23:50

Проапдейтили.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Eclipse » 08 июл 2011, 23:50

STIMUL писал(а):А что, купили сборку гф, или отполировали старую?
П.с. знаю что гф сборка стоит в районе 10к зеленых, откуда такие деньги епт? :roll: :D

:) так она смачная я те кричу (:
всио пашет атвичаю :))
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение pokepoke » 09 июл 2011, 00:27

Inf0 писал(а):Переговоры по поводу рекламы+старта лоу рейта уже начались. Пока никакой конкретики. Чуть позже. А так да, примерно август-сентябрь.

По поводу ценовой политики в ГМ шопе. Рейты адены повышали + цены чуть убавили. Когда ты набивал на А грейд шмот? (зайду потом, проверю цены).
По поводу баффера – учтем.

Да, я читал тему вашу по поводу повышение рейтов на адену. Набивал вчера и сегодня в Варке..дроп с моба 93-150к если зайти глубже 200-270к. Ну вот ДК сет обошелся в 35 колов помоему...ето без СОМ(а) и без бижи...а так я думаю все 70-90 выйдут.. Ну на ПвП сервере можно чучуть мягче сделать условия.. Но ето даже не так угрущает как бафер со своими "ВИП" бафами)))
pokepoke
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение BarbaraStreizand(c) » 09 июл 2011, 01:37

pokepoke писал(а):Добрый вечер всем участникам форума. Я многое пропустил, вчастности все что связанно с Алькар ГФ. Последний раз с вами я был на ИЛ.
Прожив почти всю жизнь с Алькаром, начиная еше с С1, у меня сердце не выдерживает не зайти и не поиграть. Не хочу кого-либо напрягать вопросами, про которые я уже прочитал и на форуме и в группе Вконтакте.
Поспрашивав у тех 30-ти человек которые сейчас бегают в Годдарте, какие планы у администрации по поводу проекта, звучали такие ответы как - "Откроется х4 и будет огромная реклама"..."Та не переживай, шас админы все сделают и будет как и раньше 3к онлайн"...ну и все в етом роде. Побегав пару дней я проникся всеми положительными и отрецательными моментами сборки. Вообше все хорошо. Но я не нашел ответа на главный вопрос. А когда запуск х4 и вот ета "грандиозная реклама"? Не хотите - не отвечайте.
З.Ы. - Играть на х50 хочеться, те кто с самого начала поймут. Но нужны жизненеобходимые вещи. Такие как хотя бы полный баф ( все что якобы "вип")... И еше маленькое пожелание, пересмотреть ценовую политику в шопе, на х50 не должен А грейд доставаться так трудно ( бил адену почти 2 дня в Варке)...я уж не говорю про S grade.

С Ув. Спасибо за внимание. :roll:

пошла жара в хату)
Школозавры-это особый вид игроков алькара что меня агрят=)
BarbaraStreizand(c)
Школота
Школота

Сообщение Quit » 09 июл 2011, 02:37

ДА! Тиат фармится только с Икарус пухами +300. По другому никак.
Ой фак... Икарус пухи берутся с самой Тиат...
Ой фак... 150+ аттр получается после 10 убийств Тиат...

Мазафака, что ты за бред несешь ? Какое дино ??? Вроде взрослый человек... ай-ай-ай.

Фулбаф 80+ - интересно... Данс оф берсеркер и сонг оф пурифи ??? Лол ?
А что делать контактникам ? Баф 20 рефлект (сс/сорк), сонг с бафера (еще 30 вроде) лс (около 9)... Чезанафиг ? Нескилловые контактники убьются быстрее об противника, чем убьют его. Уже проходили. Особенно если 2 ЛСа (актив и пассив работают итого +18 процентов).

Забыл добавить Тировский и Гладовский рефлет 30%.
Quit
Путешественник
Путешественник

Сообщение pokepoke » 09 июл 2011, 14:34

Quit писал(а):ДА! Тиат фармится только с Икарус пухами +300. По другому никак.
Ой фак... Икарус пухи берутся с самой Тиат...
Ой фак... 150+ аттр получается после 10 убийств Тиат...

Эээ...Тиат фармиться не только с Ик 300 атт. Ты хочешь сказать что КЧ из 3-4-5 фулок не зафармит Тиат?

Quit писал(а): Мазафака, что ты за бред несешь ? Какое дино ??? Вроде взрослый человек... ай-ай-ай.

Оо....это к чему?

Quit писал(а): Фулбаф 80+ - интересно... Данс оф берсеркер и сонг оф пурифи ??? Лол ?

Некто не говорил про 80+, ты невнимательный. Я сказал насчет того что находиться в категории ВИП бафы.

Quit писал(а): А что делать контактникам ? Баф 20 рефлект (сс/сорк), сонг с бафера (еще 30 вроде) лс (около 9)... Чезанафиг ? Нескилловые контактники убьются быстрее об противника, чем убьют его. Уже проходили. Особенно если 2 ЛСа (актив и пассив работают итого +18 процентов).
Забыл добавить Тировский и Гладовский рефлет 30%.

А это что за нытье? Предлогаешь не бафаться? Это вообще абсурд.. Результатом твоих доводов будет просто пачка саппортов сзади...
pokepoke
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Quit » 09 июл 2011, 15:13

2pokepoke
HellCrow писал(а):если често, я вот не понимаю, нахер на Х50 флубафер?!?! Блиать, это же не х10000 где 2х мобов убил и иди воюй. Тут пару месяцев надо вкинуть что бы достичь капа... Я понимаю, что многие тут не знакомы с механикой гф.... но в одном дино не затащишь... Тиаду так темболие не убьете...

Это было адресовано ему.

xellion писал(а):адо было делать квесты на адену. Квест-рейт (адена) х20. За 3-ю профу дают 100кк (правда 35кк уходит на её сдачу).
По поводу баффера - обещали вернуть прежнего. Там было все (без всяких сертификатов, ФА и пр.), включая СД 80+. Но что-то никак...

Нееееее... Включая СД 80+, это не берсеркер и пурифи. Это видать данс оф ногебатор и сонг оф вертельщик.

Нытьё...

Вот как сделают - посмотрим кто ныть будет. Когда 80% контактного урона возвращается обратно. И еще тебя этот же парень лупит. Сказки о том, что все умирают с 1 бека - только сказки топов, ганяющих нубов. А еще, возможно, вставить туда защитные бафы. Когда половина сервера только-только начнет вставлять камни 150 аттр, у паков уже будет по 100 защиты от атрибутов (в А грейде). После недолгих математических подсчетов, в Ы грейдет это уже будет далеко за 150.
Quit
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Мир Lineage 2