Прожив почти всю жизнь с Алькаром, начиная еше с С1, у меня сердце не выдерживает не зайти и не поиграть. Не хочу кого-либо напрягать вопросами, про которые я уже прочитал и на форуме и в группе Вконтакте.
Поспрашивав у тех 30-ти человек которые сейчас бегают в Годдарте, какие планы у администрации по поводу проекта, звучали такие ответы как - "Откроется х4 и будет огромная реклама"..."Та не переживай, шас админы все сделают и будет как и раньше 3к онлайн"...ну и все в етом роде. Побегав пару дней я проникся всеми положительными и отрецательными моментами сборки. Вообше все хорошо. Но я не нашел ответа на главный вопрос. А когда запуск х4 и вот ета "грандиозная реклама"? Не хотите - не отвечайте.
З.Ы. - Играть на х50 хочеться, те кто с самого начала поймут. Но нужны жизненеобходимые вещи. Такие как хотя бы полный баф ( все что якобы "вип")... И еше маленькое пожелание, пересмотреть ценовую политику в шопе, на х50 не должен А грейд доставаться так трудно ( бил адену почти 2 дня в Варке)...я уж не говорю про S grade.
С Ув. Спасибо за внимание.