Hatebreeder писал(а):Мои друзья на концерт Slayer после работы приходили в пиджаках
мне на концерт Sodom'a этой осени пришлось быть в черном костюме и туфлях, хорошо что была футболка с их логом) Многие могли решить что я шизанутый, но все не обращали большего внимания на это, а в конце-концов я еще и нашел на этом концерте новых друзей в Москве. Так что стиль одежды не всегда показывает душу человека,
Hatebreeder полностью с тобой согласен.
cout4 писал(а):ты позорное терпило которое не упускает момента подлизать кому нибудь жопу. лизоблюд только и делаешь что лекаешь.
ты конченый идиот, что не находит себе места в жизни, и по-этому сидишь здесь и троллишь остальных. Терпилой я никогда не был и не буду, и каждому кто в этом сомневается могу дать в бубен, если че обращайся. На счет того что я поддерживаю мысли остальных - знай, что это есть чертой хорошого воспитания, когда мысль другого человека есть толковой - ее надо поддержать.
А еще вот что, я почитал все посты и могу сказать, что с такой манерой общения ты до конца своей жизни останешся конченой целкой, сидящей у себя перед компом с мозолями на руках, ибо не одна девушка не захочет даже разговаривать с тобой, не говоря уже о чем-то большем...