Думаю. нет смысла спрашивать лицензионка у тебя - или нет, итак понятно что пиратка, вот только чьего производства...?В основном пиратки делают с уже крякнутым exe-шником. переведенные(или нет),
реже встречаются экземпляры с нормальной установкой но левым первым диском (игра просит вставить диск даже если он вставлен), но на этот случай на нем где-то в отдельной папке лежит взломанный.
На крайняк можно попробовать запустить SafeMode.bat в папке игры...
Можно попробовать качнуть с инета NOCD EXE-шник, может помочь, либо в случае облома купить диск от другой фирмы (Я лично диски Триады вообще не перевариваю.Ну ЗАЧЕМ они на один диск столько игр закидывают. из которых нормально тока одна пашет...).
У меня сборник NFS 3,4,5 от Триады никак не хотел ставить ни NFS 4 , ни NFS 5. Пришел обратно в магазинчик сдал его обратно(они не хотели принимать , типа - это ж сборник, NFS 3 ставится и ладно... )попробовали у них на комп поставить - я офигел:
, NFS 4 поставилась нормально!! но NFS 3 b 5 (!) не ставились... все тки обменяли на такой же только не Триады - все работало норм.
Вот такие вот делы...
(тоже прикол был когда пиратка ХР отказывалась устанавливаться, мотивируя это тем что у меня неправильно часы настроены
. No Komments...)
У меня такой как у тебя фигни в общем не было, так, в основном настройки качества графики сбрасывались в анус, но в общем если у тебя EXEшник на диске лицензионный (игра требует диска несмотря ни начто пока не заменишь его крякнутым с 1 CD ) то можно поискать Virtual CD Image (такая штука что как бы и диск и как бы и не диск: все файло что надо там есть, тока не весит нифига и все пустое..., фишка в том что его распознают лицензионки, как эта), правда я не знаю есть ли она где-нить , я искал месяц назад, но не находил. Может сейчас появилась, вот только забыл где это точно должно быть, надо через асталависту пошарить... для запуска имаджей надо или DaemonTools , или Alcohol 120% если будешь искать и найдешь - подскажи где
Ну и если проблема не в этом то тогда в твоей системе: DirectX, несевместимость с чем-нить из железа ну и т.д....
На моем P3 1000, sapphire radeon 9200 128, 380 MB ram WIN XP Corp SP2 все нормально
скорее всего диск багнутый...