И NFS U 1, и U 2 - полное Г...
Куда мир катится... нет, это не гонки .Гонки закончились уж е в NFS 6, с приходом андестрактибла...
Да, красиво , я не спорю но это не игра, если преимущества компутерных гонщиков заключаются не в их мастерстве . не в навороченной до безумия тачке а в их безбожной ТУПИЗНЕ, ответ на вопрос: как войти в поворот теперь звучит не - замедлиться в плавном заносе войти или сбросив передачу тормознуть и резким заносом задней оси развернуть машину в резкий поворот; а - долбануть в стену (снеся дорогущее зеркало , фары, бампера, двери, - короче полные дрова) и без заметной потери скорости ехать дальше...
Но Это - появляющийся изниоткуда оксид азота (дааа , настала пора каменного топора и деревянного Денди со всякими бонусами и монетками) - ПОЛНЕйШИЙ БРЕД!!! Кого они пытаются обмануть? Красота игры никогда не заменит той убогой технической стороны, что представлена в 1 и 2 андерах. На мой взгляд Midnight Club 2 обладает большей атмосферностью, хотя я б не сказал что он так уж наворочен по графике и тюнинговым примочкам, но ощущение гонки по НАСТОЯЩЕМУ городу безо всяких ограничений - вот что главное, притом и мультиплеер хорош. Но эта игра от Rockstar'ов , их стиль в общем давно известен , и Midnight очень даже не плох (что то вроде Midtown Madness 2).Для рокстара это нормальная игра.
Но для электроников это позор, Где та команда, что делала NFS 4, 5
старый добрый Road Rash на сеге и сони - отдельная тема...игрушка не имеет аналогов до сих пор.
Их уже не вернуть, и четверка останется навека на полках поклонников, воспоминания о былых победах и поражениях, острых моментах гонок и река пива по клаве, какой уже по счету залитой этим бустером адреналина, от неосторожного движения в порыве здорового Раша, количество сохраненных реплеев не поддавалось счету, сплит скрин -и вперед, навстречу ветру...Классика , одним словом, в четверку играют до сих пор, как и в пятерку, это настоящий ТОП
А андер , он и есть андер, параша вобщем, а Electronic Arts - полный отстой