Проблемы с подключением сети.

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Горец » 14 ноя 2006, 14:09

У меня дома находятся 2 компьютера подключенные через роутр Sweex RO001 к модему Thomson TCM425. Проблемы идут, когда я пытаюсь подключиться с 2 компьютеров к серверу pvpgn. Подключается только 1 комп, на втором подключение не заходит дальше connecting to the fastest server, а затем выводит сообщение об не возможности присоединиться. Через определенный промежуток времени происходит конект, но тогда отключается связь с pvpgn сервером на втором компе, это выражается в невозможности ввести команды и выбивании с аккаунта при выходе с игры.
Я пытался решить проблему сам, в частности открыл порт 6112, 6113 и 4000. После этого роутр прекратил блочить соединение к серверу, по крайне мере в логах. Так же пытался использовать разные типы соединений - не помогло. IP у меня динамичный.
Если кто может помочь мне в этом вопросе, буду очень благодарен. Особенно хотелось бы увидеть советы админов клубов.
Если этих данных не достаточно могу дать любое уточнение по мере своих знаний.
Заранее спасибо.
/w *goretz
Горец
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Технические вопросы