Админам!!!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Mazanis » 13 фев 2006, 21:54

День добрый!

У меня к Вам огромный вопрос.
Предистория - Два дня назад у меня укарли мой аккаунт, при помощи chpass (всю свою тупость уже осознал только после того как это ввел...). Со всеми вещами я уже распрощался, но хотелось бы вернуть своего персонажа (как-никак 86 уровень был). Эл. почту при регистрации я вводил. А теперь вопрос - почему получение нового пароля по эл. почте не работает? Я пробовал и с игры и с вашего сайта, ничего не выходит. Ради интереса создал другой аккаунт и попытался получить на него новый пароль, но результат тот же.
Тоесть не работает сама система высылки пароля...
Насколько я понимаю человек укравший мой аккаунт не мог изменить адресс эл. почты не зная его, поэтому возможность вернуть его должна быть...
Если у Вас есть такая возможность, очень прошу помочь!!! если понадобится могу предоставить адрес эл. почты.

Заранее спасибо!
Mazanis
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Afina-Pallada » 13 фев 2006, 21:58

Мог поменять если знал твою почту....
домен своей почты скажи, возможно проблема в том что твой почтовый сервер блокирует письма с алькара...
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mazanis » 13 фев 2006, 22:14

Почту он точно знать не мог. Это 100%
а домен почты один из трех:
@ua.fm
@usa.com
@yahoo.com
надеюсь они все поддерживаются, так как я точно не помню какой из трех я указал.
Но если пытаться через сайт поменять пароль, то пишет что неверно указаны аккаунт или почта. Хотя как я уже писал, что пробовал на новом созданном аккуанте и все равно пишет тоже самое, т.е. оно просто не работает...
Mazanis
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение BoS_VeB » 13 фев 2006, 22:15

Так-с а как это блокирует?????
m@il блокирует?
BoS_VeB
Новичок
Новичок

Сообщение Afina-Pallada » 13 фев 2006, 22:40

С сайта смена пароля 100% работает :) Я и сам себе пароль менял.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Mazanis » 14 фев 2006, 00:34

ю С ЛЕМЪ МЕ ПЮАНРЮЕР... ЯРПЮММН...
ъ ЯОЕЖХЮКЭМН ЯНГДЮБЮК ЕЫЕ НДМХМ ЮЙЙЮСМР, ВРНАШ ОПНБЕПХРЭ ПЮАНРЮЕР ВЕПЕГ ЯЮИР ХКХ МЕР. х ЛМЕ БЯЕ ПЮБМН ОХЯЮКН, ВРН ЮЙЙЮСМР ХКХ ОНВРЮ СЙЮГЮММШ МЕОПЮБХКЭМН...
Ю МЮ ЩРН ЛНФЕР БКХЪРЭ РН ВРН Ъ МЕ ЮКЭЙЮПНБЯЙХИ ЮАНМЕМР, ХКХ РН ВРН С ЛЕМЪ ПСЯЯЙЮЪ БЕПЯХЪ ДХЮАКН?
Mazanis
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mazanis » 14 фев 2006, 00:35

А у меня не работает... странно...
Я специально создавал еще однин аккаунт, чтобы проверить работает через сайт или нет. И мне все равно писало, что аккаунт или почта указанны неправильно...
а на это может влиять то что я не алькаровский абонент, или то что у меня русская версия диабло?
Mazanis
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mazanis » 15 фев 2006, 01:40

А еще я не могу просмотреть свой статус в Ладдере. Мне выдает следующие ошибки:

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /usr1/www/sites/games2.alkar.net/docs/pvpgn-stats/includes/pvpgn_stats.php on line 321

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /usr1/www/sites/games2.alkar.net/docs/pvpgn-stats/includes/pvpgn_stats.php on line 358

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /usr1/www/sites/games2.alkar.net/docs/pvpgn-stats/includes/pvpgn_stats.php on line 321

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /usr1/www/sites/games2.alkar.net/docs/pvpgn-stats/includes/pvpgn_stats.php on line 358

И я уже неоднократно пытался на нескольких пробных аккаунтах получить новые пароли, но система для меня не работает абсолютно.
Может ли быть что система по какой-либо причине не регистрирует мою почту? Или что это может быть?
Mazanis
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Kandelaki » 15 фев 2006, 19:03

После онулирования бана я не мог заходить на свой акк, из игры изминения пороля не заработало....попробовал с сайта и всё исправилось :roll:
Не Беспокоить *Kandelaki
Kandelaki
Школота
Школота

Вернуться в Технические вопросы