я являюсь телефонным абонентом фарлепа.
интернет у меня от:
- тенет
- фарлеп
- укр нет
- оптима
всё по диалапу. так вот... с чего бы начать?
при коннекте с фарлепа на оптиму коннект может длиться максимум часа 2. и то - это рекорд. ПОСТОЯННЫЕ дисконнекты, бывает что и по 10 минут нормально посидеть не могу. а бывает и по часу нормально сижу. едиственное что спасает - реконнектится быстро.
при коннекте на любой другой диалап - коннект стабильный, не обрывается подолгу. при коннекте на фарлеп - хрен разорвёшь =)
далее. больше всего юзаю оптиму. хоть и рвётся, но зато там есть муз. архив =) недавно открыл для себя игру в диаблу по инету. ессесно что с таким коннектом, как на оптиму, далеко не прокачаешься. стал сидеть с укр нета. вроде не лагало пару дней (даже я бы сказал идеально всё было), а вчера началось.
как это выглядит. без запущеной диаблы запускаю
ping ... . ... . ... .102 /t
пинг стабильный, нормальный.
запускаю диаблу в окне и создаю игру. смотрю на пинг. после примерно полумирнуты захода в игру - пошли превышения лимита ожидания. лагает по-чёрному. но иногда просветы есть. я даж ран на андариэль успел сделать до фразы коннекшн хз бин интерраптэд...
ну, думаю, глючит укр нет... захожу на оптиму. та же КаТХу.
ну, думаю.... на оптиму хреново берёт, дай через фарлеп приконнекчусь....
в игру зашёл, и не могу сделать ваще ничего. одни беспросветные превышения лимита ожидания. ни одного удачного пинга!
тенет... те же пироги!
хочеться громко кричать и матюкаться.... начал с абонотдела фарлепа. те говорят, мол, у нас всё пучком. звоню на оптиму - та же пестня.
тем не менее на форуме тишина... видимо у меня одного такое?
а играть то хочется... на носу 50 левел, жизнь только начинается и заняться после праздников до экзаменов больше нечем!
пробовал разные модемы, разные комбинации модемов\провайдеров... ничё не помогает!
крик души! кто-то ответит мне, есть ли жизнь на серваке через диалап с фарлепа? а то мне выделенку ещё не скоро доведут