Попробуйте написать в игре soundchaosdebug без слешей и пробелов, когда вы в игре стоите

ЗЫ: просьба особо "умных", знающих об этом приколе не орать и не гавкать, что "лох мля, мол уже все знают".
Модератор: Администраторы Diablo II
*Heartless писал(а):у мну там "матюкаются"
Команда soundchaosdebug позволит вам услышать хаотичное смешение различных голосов и звуков. У этого кода нет специального предназначения, вероятно остаточное явление от процесса отладки игры. Наберите еще раз этот текст, чтобы прекратить действие эффекта (* лично мне показался очень забавным).
F1ReX писал(а):Кстати где ты ето отрыл ?, Есть ли ещё какието команды ???
F1ReX писал(а):У меня не получилось..... Но когда ето прописал у меня не высветилось что я ето написал, Кстати где ты ето отрыл ?, Есть ли ещё какието команды ???
[LORD]Swordfish~ писал(а):Так как это грубо говоря консольная команда, то запостил в этот раздел.
Попробуйте написать в игре soundchaosdebug без слешей и пробелов, когда вы в игре стоите![]()
![]()
![]()
ЗЫ: просьба особо "умных", знающих об этом приколе не орать и не гавкать, что "лох мля, мол уже все знают".
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2