Ггы... ну есть у меня пару знакомых гилдмастеров

. Условия такие: покупаете мне каждый по пол-ящика пива и я за вас с ними поговорю. Два клана на выбор: Light Of Heaven и Brothers Of Thunder. ( Во второй поступать не советую - на них чото щас все наезжают, каждый день когото рипают

). После регистрации получите защиту клана от пкиллеров, ламеров, читеров, трейдхакеров, неумелых локомотивов, и всех кто не из нашей песочницы. Также прилагается большой модный фирменный значок. Ваши обязанности: имена персонажей начинать с аббревиатуры клана в квадратных скобках и помогать другим людям в клане: килять по их просьбе пкиллеров, давать маленьким шмот и водить их, ставить на место тех кто гонит на клан.........................
А если серьезно, хотите играть в клане - переходите в Ультиму или еще в какую-нибудь ММОРПГ, ибо в Диабле поддержки кланов нету... Счас многие будут орать: а у нас уже клан есть, и нам все пофигу... Отвечаю: клан в Д2 - чистое самовнушение. Ежели в той же Ультиме для етого сделано все: замки, гильдии, сокровищницы, артефакты, да наконец боольшая куча игроков, то в Д2 ничего етого нету. Челы просто играют как и играли маленькими партиями максимум по 8 рыл, просто у всех одинаковые приставки перед именами и афигенное чувство самомнения...