lol
ты n00b... начнем с того, что надо тогда конкретнее задавать вопрос.
и так:
боты - их бывает 3 типа:
1) я
2) 99% алкара
3) другие
щас пойдет речь о 3 пункте, который тебя интересует.
бот - это твой чар, которым управляет компьютер. например у тебя сорка 80лвл, ты запускаешь бот.ехе, настраиваешь его и, при успешной и ПРАВИЛЬНОЙ (!) настройке твоя сорка будет выполнять поочередность команд, т.е. алгоритм mouse click'ов (надеюсь понятно). работает это чудо так :
все боты, кроме ммбот и д2jsp работают так :
возьмем пример с пиндлем...
твоя сорка в 5 акте, в городе.
ты запускаешь бот.ехе он сам загружает д2 и вписывает твой ник и пасс, который ты ему укажешь в настройке (это безопасно). потом он создает запороленную комнату и появляется в игре в 5 акте. потом он делает всякую дребедень типа :
проверка инвентаря
проверка банок
проверка найденного шмота, который надо положить в сундук.
если все ок и ты правильно все настроил твой бот все сделает и пойдет в портал к пиндлю, когда он там окажется он сделает серию телепортов (надо указать на какой F1-12 находится телепорт и др. спеллы) и сделает серию ударов, которую ты, опять же, указал в настройках... потом с помощью zPickit (diablo2 hack) он подберет нужны вещи и выйдет с игры... потом все начинается снова...
выделем одно :
на алкаре такие боты не работают, потому что, как мне сказали, красный портал к пиндлю находится немного не там, как на баттле.нет и вследствии бот не может туда попасть.
почему работает и как устроен mmbot я не знаю...
ЗЫ:
1) боты только собирают шмот
2) они немного тебя прокачивают
3) после этого д2 не интересная
4) the end

торговец и коллекционер разного хлама в Д2.
/w *oblivion